Весьма Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 11.10.2021 в 03:31, ReadyPlayer0ne сказал: Отправляешь скриншоты сделки в тех поддержку, где тебя должны были прокачать на определенный уровень за твои 2кк адены. Сомневаюсь что деньги вернут, но мошенников должны забанить. А за такое тут банят? Нашел человека в игре, что-то ему наобещал, взял бабок и не выполнил. И за это БАН? Ты же не Гемы ему продал вместо SoP... Нашел пак, взял за вступление в клан адену, пообещав что если будут ходить на эпики выдам баюма. И не выдал)) БАН?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Точно ) на бая сходил, соски потратил, эпик не получил - кидалово какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 1 минуту назад, Morroc сказал: Точно ) на бая сходил, соски потратил, эпик не получил - кидалово какое то. Если есть скрины где тебе лично обещали, что за твой подход на бая дадут эпик, и не дали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 13 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 13 часов назад, Весьма сказал: А за такое тут банят? Да, если была прописана сделка и условия ее нарушены. То есть ты пообещала меня прокачать за 2 кк, я дал тебе деньги, сделал скрин. Ты взяла деньги и не выполнила условия сделки, деньги не вернула. Это называется мошенничество. Здесь торговля качем на уровне обычного трейда. Но все должно быть зафиксировано. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 13.10.2021 в 03:29, ReadyPlayer0ne сказал: Да, если была прописана сделка и условия ее нарушены. То есть ты пообещала меня прокачать за 2 кк, я дал тебе деньги, сделал скрин. Ты взяла деньги и не выполнила условия сделки, деньги не вернула. Это называется мошенничество. Здесь торговля качем на уровне обычного трейда. Но все должно быть зафиксировано. Ок с эпиком тоже самое? Принимают в клан сильный пак. Что бы отбили замок на осаде и повносили ДПС на эпике. За что обещают кольцо/серьгу. И в итоге эпик так и не выделили с КВХ. Тоже мошенничество и бан? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 20 часов назад, Весьма сказал: Ок с эпиком тоже самое? Принимают в клан сильный пак. Что бы отбили замок на осаде и повносили ДПС на эпике. За что обещают кольцо/серьгу. И в итоге эпик так и не выделили с КВХ. Тоже мошенничество и бан? Это не торговая сделка, а рандом чистой воды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 6 часов назад, ReadyPlayer0ne сказал: Это не торговая сделка, а рандом чистой воды. Дайте кач - я вам игровые ценности Дайте дпс/защиту - я вам игровые ценности в чем разница? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.