Liyasteria Posted October 10, 2021 Share Posted October 10, 2021 (edited) Доброго времени суток! ^_^/ Ищу ламповый клан с адекватным взрослым составом для основы. О себе: В меру общительная. Редко, но бываю в голосе. Чаще играю вне кп. Гибкий график работы. Не ною. Не люблю попрошаек. Обожаю лор в La2. В свободное время зависаю на квестиках. В линейке ранее 50% игрового времени полевая бишка. Другие классы так хорошо изучены. В соло ПВП не люблю ввязываться, но если приходится грызу до последнего. Что я жду от клана: Адекватность. Думаю это самое важное условие без соблюдения которого все остальные регалии и достижения меркнут. Общительных и веселых друзей. Было бы круто в будущем форт или замок. Скриншотики поделать) Кх? Опционально. Если есть круто. Нету? Дело наживное. Было бы круто какой ни будь движ от полу кп. В свободное время я за любую массовку. Покачаться вместе. Или поле варов попинать, или поудирать. Там уж кто кого... В общем то не особо много требований. Если есть ламповые местечки с взрослыми людьми, которые готовы принять блудную единорожку, которая может то задротить сутками, то появляться на час, буду рада знакомству.) Edited October 10, 2021 by Liyasteria 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapaBanorado Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 Свой делать будем)) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гризвольд Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 так тебе прямая дорога сюда: https://forum.asterios.tm/topic/555643-kurazh/ 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Liyasteria Posted October 19, 2021 Author Share Posted October 19, 2021 5 часов назад, PapaBanorado сказал: Свой делать будем)) Идея конечно интересная) Но я бы не переоценивала возможности моей коняшки быстро нафармить на КС)))) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PapaBanorado Posted October 19, 2021 Share Posted October 19, 2021 2 минуты назад, Liyasteria сказал: Идея конечно интересная) Но я бы не переоценивала возможности моей коняшки быстро нафармить на КС)))) Будем прилагать совместные усилия)) Нужно вообще сделать КП, хотя бы человек 6. И с ними думать над созданием и развитием клана) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts