Перейти к содержанию
Asterios

БВ лайт сет коту

TimeDeath

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Katamaranov сказал:

Я вот здесь расписывал подробнее: https://forum.asterios.tm/topic/553300-kach-40/

Благодарю , будет чтиво на вечер ))

10.10.2021 в 17:48, TimeDeath сказал:

Спасибо за развернутый ответ , тогда еще вопрос что лучше будет БВ лайт(каст) или ДК лайт (П атака)?

Мое мнение, что лучше бв. Передача статов с сета идет только на 83 лвл. Я так понияла, ты туда не особо спешишь. На 83 в принципе можно задуматься о дк, хотя к тому моменту у тебя уже будет морай скорее всего. Лучше о пушке думай: надо фокус и надо 300. Вот этим занимайся. :) 

• 1 год спустя...

Робу берут, потому что игрют через маг билд, кот бьёт:- котовод помогает магией. 

Через физ билд профита от бв Лайта будет больше, учитывая пассивку кота на лайт и статы самого сета. 

Аргументирую свою мысль ,видео проверкой Вайта на топ ДПС. В лайте кот бьёт больней. 

Изменено пользователем BoJI4UCa

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...