RickSanchez92 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Вчера заметил что у персонажей пропали ники) выглядит это так: Скрытый текст С других персонажей ник видно, но вот свой не отображается, и сегодня так же, непонятно что я мог нажать что у меня ники перестало отображать. Возможно это не только у меня, сталкивался кто? и как исправить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Скрытый текст Поставь галочку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 4 минуты назад, neamise сказал: Поставь галочку Спасибо помогло, сколько играю не обращал туда никогда внимания)) Вот ещё заметил 0хп в статусе, мб тоже есть галочка?) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Имитация Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 11 минут назад, RickSanchez92 сказал: Вот ещё заметил 0хп в статусе, мб тоже есть галочка?) Попробуй сделать полную проверку файлов в апдейтере 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RickSanchez92 Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 спс, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения