Justicehere Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Подобрать не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Хватит фармить через артмани😠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AustinP0WERS Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 бан на дроп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Данный глюк я видел еще на х5. Собственно отмывали Паладина от кармы, ну и в конце остались такие графические пироги. Этот глюк был только у моего персонажа, на окне у бафера ничего не было. Прошлый раз эту тему вроде снесли нахрен были. П.С - Глюк чисто графический, поднятый предмет у тебя должен быть в инвентаре. Изменено 10 октября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 Фигасе. )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 к теме, вчера заметила такую фигну, бегу значит такая бегу, а потом раз на открытом пространстве, как будто стена стоит, не могу пройти и так в нескольких местах (( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 41 минуту назад, Justicehere сказал: не могу Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 57 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: к теме, вчера заметила такую фигну, бегу значит такая бегу, а потом раз на открытом пространстве, как будто стена стоит, не могу пройти и так в нескольких местах (( /gc не помогает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kintA Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 жаль залутать нельзя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Raizel1 сказал: /gc не помогает? неа )0 бегаю ишу дырочку чтобы пройти) такое уже несколько раз было на бесплатном ГХ х5, бегу от места появления в гк за мп и вот такая оказия) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Ошибка матрицы, очевидно же ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Дююююююююююююююп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.