Перейти к содержанию
Asterios

Спойлер с дагером?

Romaro

Рекомендуемые сообщения

Всё чаще вижу спойлеров с дагером и в лайт сете. Понаблюдал за некоторыми на каче...с Крита сносит фул ХП мобу, в то время как я блантом ковыряю этого же моба. 

Стоит одеть лайт и дагер? 

Достал нож - режь!

17 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал:

Достал нож - режь!

Одел лайт - критуй!

Зашёл в пассивки почитал, понял что имба. Взял лайт и нож и выносишь мобов с Крита. 

30 минут назад, MagnusXD сказал:

Пример тех спойлеров не устраивает?

Просто они в меньшинстве, относительно спойлеров с топорами и в Хеви. Поэтому интересуюсь, кто что знает. 10 лет не играл

10 минут назад, Romaro сказал:

Просто они в меньшинстве, относительно спойлеров с топорами и в Хеви. Поэтому интересуюсь, кто что знает. 10 лет не играл

в пвп хеви+топор(заспамил станами) в пве лайт+нож, можно комбинировать в пвп дал стан молотом, за шел за спину выписал ножем бекстаб+дедли(на 83 будет еще мощнее абила) твой оппонент в таверне(если конечно это не глад😎)

2 часа назад, Romaro сказал:

Всё чаще вижу спойлеров с дагером и в лайт сете. Понаблюдал за некоторыми на каче...с Крита сносит фул ХП мобу, в то время как я блантом ковыряю этого же моба. 

Стоит одеть лайт и дагер? 

Всё чаще вижу как едят борщ большой ложкой. Понаблюдал за некоторыми на обеде...с Крита сносит пол тарелки, в то время как я маленькой ложкой ковыряю еле еле. 

Стоит ли использовать? 

Изменено пользователем MasterJedi

8 минут назад, MasterJedi сказал:

Всё чаще вижу как едят борщ большой ложкой. Понаблюдал за некоторыми на обеде...с Крита сносит пол тарелки, в то время как я маленькой ложкой ковыряю еле еле. 

Стоит ли использовать большую ложку? 

Кто-то голодным пост придумывал)) 

Я бегаю в ПЛ с Дарк скримером. Да криты бомба, но под ШЕ бафом как-то печально. Сейчас ПП доделываю, под бафом ПП это просто имба, мобы улетают один за одним. Но вот в ПвП есть проблема, с блантом я на любого флагнутого кидался, с дагером так не получается, высок шанс проиграть ПвП, без стана =)

6 минут назад, Hakken сказал:

Я бегаю в ПЛ с Дарк скримером. Да криты бомба, но под ШЕ бафом как-то печально. Сейчас ПП доделываю, под бафом ПП это просто имба, мобы улетают один за одним. Но вот в ПвП есть проблема, с блантом я на любого флагнутого кидался, с дагером так не получается, высок шанс проиграть ПвП, без стана =)

У меня как раз пп есть со второй пррфой. Бычка ещё куплю, что бы вообще норм

8 минут назад, Hakken сказал:

Но вот в ПвП есть проблема, с блантом я на любого флагнутого кидался, с дагером так не получается, высок шанс проиграть ПвП, без стана =)

Fake Death пробуй юзать, взять на лоха, если не получается затащить.

А как же все те форумные теоретики которые усирались что нужен блант и ШЕ? А это они еще до хай лвла не докачались...

Изменено пользователем iLeague

Интересно сколько беков в час выписывается гномом, а там ещё и спойлить , вроде , надо… Но лайт сет и дагер это не обсуждается, просто, абилки по мобам - это слишком дорогое удовольствие по мане. В идеале, волка на подмогу

Потестить самому никак? Надо спросить тут очевидные вещи? 

В чем проблема переодеть макросом любой блант для стана и сразу взять обратно нож ? Я чего то не понимаю ?

Там по описанию пассивки сразу всё понятно. Одел дагер с 28лвла и не жалею. Единственная проблема - нужно постоянно смотреть на уворот мобов на новых спотах, и guidance наш лучший друг.

ДПС по мобам больше с ножа и в лайте, но с таким онлайном оставь  себе  дубину для станов в пвп или купи нг если продашь ее в замен дагера

Изменено пользователем Нестандарт

Топ Б даггер с СА на кд (можно без) пл сет (можно и таллум) , волк. ШЕ за спиной для заливки + варк и бд. Отправляешь волка в атаку, заходишь за спину, манор, спойл, с авто атаки ждёшь триггер и сносишь беками. Разогнанная рума в катах с мобами и в лайте держится на ура, не хуже саммонов

10.10.2021 в 01:02, MasterJedi сказал:

Стоит ли использовать? 

Орнул)) красава!

10.10.2021 в 01:27, ReadyPlayer0ne сказал:

Fake Death пробуй юзать, взять на лоха, если не получается затащить.

А в лежачего можно тычку дать или нюк через шифт же?

При проке дагер мастери или как эта пасива называется снижаются затраты мп на все абилки (спойл фестивали, беки  и тд) бтв

Изменено пользователем YouMadBro

Я сам спойлер, одел Дагер и лайт ещё на 28+ , имба , главное иметь пп конечно, ибо без неё будет тяжко.

В пвп да будет тяжко, и то магу или сумонеру  1-2 Бэка и все досвидания.

Если сомневаешься , не ссы , бери и не пожалеешь 

3 минуты назад, Totot сказал:

Я сам спойлер, одел Дагер и лайт ещё на 28+ , имба , главное иметь пп конечно, ибо без неё будет тяжко.

В пвп да будет тяжко, и то магу или сумонеру  1-2 Бэка и все досвидания.

Если сомневаешься , не ссы , бери и не пожалеешь 

Я уже три дня так бегаю. Скорость убиения мобов намного быстрее. Только промахи бесят

25 минут назад, Morroc сказал:

И много суммонеров зарезал ? )

Только мобов режу. От сумонеров я убегаю. А если слышу как где то заряжается глад, то сразу компутер выключаю и спать иду

12.10.2021 в 10:04, iMelkor сказал:

в лежачего можно тычку дать или нюк через шифт же?

также само, как и флагаться первым. в пвп с гномами, всегда нужно проверять трупик на вшивость) 

Про даггер понятно. А зачем к нему в пве ещё и лайт сет надевать? Почему хэви + даггер -- не жизнеспособная тема? 

Играю недавно, не ругайтесь :)

18.10.2021 в 18:33, leere888 сказал:

Про даггер понятно. А зачем к нему в пве ещё и лайт сет надевать? Почему хэви + даггер -- не жизнеспособная тема? 

Играю недавно, не ругайтесь :)

у гнома пассивка на криты в лайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...