Filatow Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Только стартанул прокачал двух персонажей до первой профы буду качать третьего ищу академку в перспективе вступлю в тот же клан.. планирую играть за бд. Требования к клану .. наличие ДКП системы. походы на рб эпики и тд и тп. КП пока не ищу, но если я онлайн всегда помогу в каче если вашего бд не будет. о себе. не конфликтный, общительный. в ла 2 давно не играл ушёл с оффа классики так что hf знаю плохо. на офе был ДА 79 уровня . сервер einhasad . ник в игре Filatov 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 понять не могу никому что ли 750 крп не нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiJay Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Могу взять завтра утром в 9.30+- по мск ник в игре Qysan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 персонаж уже готов 20 уровень есть .. профу не брал .. пишите Пишите на персонажа BaXik почтой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filatow Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 лавочка закрыта играю соло до 40 уровня ... требования к гильдии после 40 обязательный фарм рб и система ДКП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.