akeva Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 подскажите, планирую играть за мага но не могу определится с классом интересно узнать как тут работает кдл. у какого мага он будет более дамажистым у некра или сх? или все же рассматривать сорка кто из этих троих будет выдавать самый большой урон в соло таргет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, akeva сказал: подскажите, качай глада, его плюхи как у сорка, а за счёт дуал он наносит сдвоенный урон в любую соло цель, очинь мощный пирсанаж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 3 часа назад, akeva сказал: подскажите, планирую играть за мага но не могу определится с классом интересно узнать как тут работает кдл. у какого мага он будет более дамажистым у некра или сх? или все же рассматривать сорка кто из этих троих будет выдавать самый большой урон в соло таргет? У Сх будет самый высокий урон . Некр затратный для 1 персонажа. Сорк будет проседать по хп от чампов , в то время как сх и некр будет хоть чуть вампириться. Для прокачки саппорта из магов , я бы выбрал сх : Выше урон , нюк на 40 , а не 44 как у некра , вампирик , кдл . Потом можешь уже для пвп раскачать кенц мага , шмот у тебя уже будет и саппорт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilin Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Если планируешь соло качаться - то некр/сх, причем некр наверное в соло проще. Если в КП играть то бери сорка. Как то так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 конечно, некр+ше. трансфер пейн(убивать чемпов очень помогает), вамп, кот заливает ману до 45+, потом скелет с руки вламывает нехило(правда, нужен пп🙃) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 11 минут назад, noxep сказал: конечно, некр+ше. трансфер пейн(убивать чемпов очень помогает), вамп, кот заливает ману до 45+, потом скелет с руки вламывает нехило(правда, нужен пп🙃) Банку с хастом выпить вместо пп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 33 минуты назад, hammer2000 сказал: Банку с хастом выпить вместо пп берс, блессы, маг барьер, фокус, дв, точность, 3й майт, вамп тоже выпить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 В соло таргет сх будет дамажней, наверн. Но некром будем полегче кач на чемпах, каты из-за тп. Сам взял сорка, ибо просто больше нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MightyDuck Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я надеюсь ты знаешь что некр не аое маг и на хай лвл контенте про дв/соа/лоа за него можешь забыть даже если будешь 300.... тольки инсты/рб для дода так что думай сам, сх так по мне универсальный вариант и соло кач попроще сорка/мма но в отличие от некра сх 300 будет востребован на аое экспе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akeva Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Спасибо за ответы, рассматриваю соло игру без аое прихожу к выводу что некр будет жирнее, а сх из за его медленной скорости атаки и отсутсвия большого колличества хп(тп) будет умирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amane Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Для соло игры лучше некр с оконной ше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Я бы взял сх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 8 часов назад, MightyDuck сказал: что некр не аое маг Для сведения некр фармит парики взрывом отлично и стоит под ними тоже за счет ТП. Хоть и не так удобно как АОЕ маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.