Макасин Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Всем привет. Я Макс. Скучновато играть одному. Но нынешние реалии игры в Л2 привязаны к прайму, не поймите меня не правильно, но не охота в игре, в которой отдыхаешь, ловить ощущение работы))) Как играть знаю... Самообеспечен, онлайн рваный, но могу играть и с работы и с дома. Есть свои бафера, которых качаю - бд пп варк ее. Играю не со старта) На данный момент 43 уровня Играю для души, а любимая профа - тир)))) по эквипц Ц сэт + Д кастеты +10 Если кому то нужен пишите на один из ников: DVK ДВК 5er АшОтАкОе ДрежуВКурсе Либо в этой теме) Всем приятной игры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макасин Опубликовано 17 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 50 ур кастеты +11, коплю сразу на беллионы) Всё ещё актуально) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.