TheZoo Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Приветствую всех!В общем делюсь тем что происходит какая то мистика на моём персонаже... Стоял сегодня афк перс с обеда и примерно до вечера,стоял если я не ошибаюсь в глудио. Прихожу я значит а перс стоит в Камаэль виледж и в инвентаре ввместо 15к лежит 3к и + Д кольцо Ring of Devotion. Это нормально?или как это понимать?может я чего то незнаю про эту игру?!)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Я не робот Опубликовано 8 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 у меня такое, было на гноме. пришлось идти в мордор и выкинуть кольцо в вулкан 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Вам платят по 15 рублей за тему? создаете активность на форуме? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) не нормально, тебе кто-то предан и намек на ангела присутствует Изменено 8 октября, 2021 пользователем Gradimir 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 49 минут назад, Dorful сказал: Вам платят по 15 рублей за тему? создаете активность на форуме? То есть не устраивает активность на форуме? Может не заходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Вхахахах Проста я праграмист взломал твой кампуктер и потратил твои деньги 😎 Извени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 был такой фильм где чел хавал таблетки и потом ничо не помнил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Скажи уже как есть. "Я бухал и играл, днём меня вырубило от усталости прям за компом. Проснулся вечером, и увидел следующее" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Шутки шутками, но неоднократно замечаю (вот и сегодня например) выходил с перса (спать) было 800 с копейками к, зашёл 750. Мелочи, но странно как -то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, Dorful сказал: Вам платят по 15 рублей за тему? создаете активность на форуме? Я до сих пор бесплатно создаю, а где 15 рублей дают?... Заходят в публичный дом два мужика. Подходят к администратору. - Мистер, у нас 50 рублей на двоих , что вы нам можете предложить нам за эти деньги ? Администратор : - За эти деньги вы можете отсосать друг у друга на улице в кустах ! Мужики удаляются. Через пол часа вновь заходят: - А кому деньги ? (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 29 минут назад, TakeProfit сказал: Шутки шутками, но неоднократно замечаю (вот и сегодня например) выходил с перса (спать) было 800 с копейками к, зашёл 750. Мелочи, но странно как -то Налог на прибыль, очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Взялась плата за то , что стоишь в городе долго :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Меньше синьки пей.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StopLoose Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, HeLLDaN сказал: Налог на прибыль Какую прибыль? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Завязывай давай,вредно это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Деменция, иди проверься у врача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moosya Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 6 часов назад, Garanichev сказал: Меньше синьки пей.. Сказал пропитый алкаш)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gradimir Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 я бы посоветовал форматнуть жесткий диск, установить норм антивирус, сменить пароли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 6 часов назад, Moosya сказал: Сказал пропитый алкаш)) Пруфы либо выродок балабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Пати чат/пм не проверял? Не было случайно сообщений Wake up, TheZoo... Kamael Village has you... Изменено 9 октября, 2021 пользователем Aweiken 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 15 часов назад, TakeProfit сказал: Шутки шутками, но неоднократно замечаю (вот и сегодня например) выходил с перса (спать) было 800 с копейками к, зашёл 750. Мелочи, но странно как -то. За регу в каты забирает 50 к адены. Может когда регнулся, не заметил этого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, DEXTER_666 сказал: За регу в каты забирает 50 к адены. Может когда регнулся, не заметил этого. кто вам это сказал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erlesen Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, HrenVamVsem сказал: кто вам это сказал? Если находится в клане и регатся за рассвет снимается 50к адены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 10 минут назад, Erlesen сказал: Если находится в клане и регатся за рассвет снимается 50к адены Ааа, так то в клане. Ясно. Тут процентов 80 ее кланах ещё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Без клана аналогично ) Бесплатно до 2й профы вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.