iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Всем привет форумчане терзает вопрос как чувствует себя сабовый некр в реалиях хфа на астериос? очень люблю этот клас но прям очень бесят хумы маги ну такие уж ущербные на вид они что отпадает желание ним играть вот подумываю сделать его на саб но переживаю что будет тряпкой из за отсутствия саб скилов поделитесь опытом кто так делал может некр интерисует в пвп направлении чисто спасибо за ответы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjey Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 В пвп за некра обычно решают не саб скилы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Anjey сказал: В пвп за некра обычно решают не саб скилы Но целеста в ПВП никогда не будет лишней, как и уд от танка в драке с физом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 будешь жалеть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 садовый некр как садовый гном также хорош в охране огорода 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 42 минуты назад, DEXTER_666 сказал: Но целеста в ПВП никогда не будет лишней, как и уд от танка в драке с физом Вот конкретно эти скилы меня и беспокоят можно ли их перекрыть точкой шмота или скилами с лсов опять же ждать пока вылетят триги впитывая при этом урон тоже так себе вариант 33 минуты назад, smits сказал: садовый некр как садовый гном также хорош в охране огорода Ему только цветочки нюхать на поляне да за бабочками гоняться 🦋 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 кто сильнее маг с 20к хп или маг с 10к хп и 3% шансом целесты, какой тяжелый выбор.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмачнаяБулка Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 25 минут назад, iLinkSd сказал: Вот конкретно эти скилы меня и беспокоят можно ли их перекрыть точкой шмота или скилами с лсов опять же ждать пока вылетят триги впитывая при этом урон тоже так себе вариант Ему только цветочки нюхать на поляне да за бабочками гоняться 🦋 я в очень похожей ситуации как и ты, я изначал сделал гнома с целью сделать саб сх, потому что я не фанат анимации, а маг гном выглядит топово, с топ анимацией и озвучкой, и как интерлюдер я вообще сначала не знал что сабы и основы тут не на равных, но вот недавно я эту тему изучил и что я выяснил, скилл на который все дрочат это целеста, у целесты шанс 3% и она триггерится только если удар был в радиусе 400, то есть как по мне, это больше пве для тех кто получает урон или постоянно берет агр или пвп в мили ренже, так как даггеров тут почти нет, то в пвп она будет в первую очередь помогать от саммона. Но опять же мы берем мага не для того чтобы танковать, поэтому я не думаю что она такая важная, во вторых все остальные имба скиллы, как контр хаст, они для миликов, а для магов их меньше и их полезность более ограничена. Вообщем я думаю если кто то и меньше всего задет от отсутсвия саб скиллов, так это маги, но опять же практического опыта нет так что можете поправить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 учитывая как у нас вылетают тригеры, то без селесты и контр уд будет сложно...а так в принципе можно, есть же гномы(сорки) кидающие горячие блинчики во врагов🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 17 минут назад, wtfack сказал: кто сильнее маг с 20к хп или маг с 10к хп и 3% шансом целесты, какой тяжелый выбор.... Хмм.. это какой такой саб скил даёт магу +10к хп?????? Чёт не понимаю о чем ты 40 минут назад, СмачнаяБулка сказал: я в очень похожей ситуации как и ты, я изначал сделал гнома с целью сделать саб сх, потому что я не фанат анимации, а маг гном выглядит топово, с топ анимацией и озвучкой, и как интерлюдер я вообще сначала не знал что сабы и основы тут не на равных, но вот недавно я эту тему изучил и что я выяснил, скилл на который все дрочат это целеста, у целесты шанс 3% и она триггерится только если удар был в радиусе 400, то есть как по мне, это больше пве для тех кто получает урон или постоянно берет агр или пвп в мили ренже, так как даггеров тут почти нет, то в пвп она будет в первую очередь помогать от саммона. Но опять же мы берем мага не для того чтобы танковать, поэтому я не думаю что она такая важная, во вторых все остальные имба скиллы, как контр хаст, они для миликов, а для магов их меньше и их полезность более ограничена. Вообщем я думаю если кто то и меньше всего задет от отсутсвия саб скиллов, так это маги, но опять же практического опыта нет так что можете поправить Будем пробовать) 26 минут назад, killerdance сказал: учитывая как у нас вылетают тригеры, то без селесты и контр уд будет сложно...а так в принципе можно, есть же гномы(сорки) кидающие горячие блинчики во врагов🙂 Да разница есть конечно но опять же восновном саб скилы больше заточены под дд мили классы для магов особо решающих скилов в поле мало на Оли конечно они решают где каждый баф на вес золота но на Оли не претендую возможно в пачке с нормальным фб и хилом такой некр будет себя не плохо чувствовать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, smits сказал: садовый некр как садовый гном также хорош в охране огорода тоже зашел посмотреть, что ТС имеет в виду под "садовый". Думал, может от слова "садизм" 🙂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 51 минуту назад, iLinkSd сказал: это какой такой саб скил даёт магу +10к хп?????? Чёт не понимаю о чем ты Никакой. Тут речь именно о том, что у некра тп. Но сравнение не особо корректное, ибо будет сильнее некр с целестой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 8 минут назад, ratzingerll сказал: Никакой. Тут речь именно о том, что у некра тп. Но сравнение не особо корректное, ибо будет сильнее некр с целестой) Сильнее от целестина он не станет только живучей и то на 5-10 сек? Если успеет выскочить до того как тебя сольют. как написали выше он срабатывает при получении дмага в радиусе 400 ренджа то есть практически толку мало от него от того же лука мага самоны на фб слитый дестр и ножи думаю кое что ложили тут на целку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEXTER_666 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 2 часа назад, iLinkSd сказал: Вот конкретно эти скилы меня и беспокоят можно ли их перекрыть точкой шмота или скилами с лсов опять же ждать пока вылетят триги впитывая при этом урон тоже так себе вариант Нууу впитывать урон ты будешь и на себе и на мейне)) разница в том, что на мейне будет иногда спасать жизнь та же целеста))) и в любом случае, тот же буст некра с саб скилами, будет лучше) Ну это мое мнение, играть тебе и игра должна приносить тебе удовольствие!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 13 минут назад, DEXTER_666 сказал: Нууу впитывать урон ты будешь и на себе и на мейне)) разница в том, что на мейне будет иногда спасать жизнь та же целеста))) и в любом случае, тот же буст некра с саб скилами, будет лучше) Ну это мое мнение, играть тебе и игра должна приносить тебе удовольствие!) А при отделении сабкласса точка скилов лвл остаётся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, iLinkSd сказал: Сильнее от целестина он не станет только живучей и то на 5-10 сек? Конченный просто. 10 секунд неязвимости = ТОЛЬКО ЖИВУЧЕЙ. Да за 10 секунд в этой игре можно мир захватить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 22 минуты назад, garry2020 сказал: Конченный просто. 10 секунд неязвимости = ТОЛЬКО ЖИВУЧЕЙ. Да за 10 секунд в этой игре можно мир захватить. У чела видимо сила = демедж Изменено 8 октября, 2021 пользователем Demacriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratzingerll Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 3 часа назад, iLinkSd сказал: Сильнее от целестина он не станет только живучей и то на 5-10 сек? Если успеет выскочить до того как тебя сольют. как написали выше он срабатывает при получении дмага в радиусе 400 ренджа то есть практически толку мало от него от того же лука мага самоны на фб слитый дестр и ножи думаю кое что ложили тут на целку Друг, если есть желание - спокойно делай некра на сабе, участвуй в пвп и прочее. Никто не запрещает. Речь идет про то, что при прочих равных некр с сабами очевидно эффективнее, чем сабовый некр. Если речь идет о лоу и мид пвп (в разрезе общего буста, а не лвла), то тут очевидно, что магу решать будут не проценты сабскиллов (хотя та же пачка резистов варриора приятна), а шмотье (проточка пушки, бижи, шмота) и проточка скиллов. Если же речь идет о топ пвп, где уже находятся чары в предельных параметрах - то проценты от сабскиллов, поясов и прочих мелочей могут сыграть решающую роль. Касаемо "сильнее от целки не станет" - любой чар, который вливает даже тонны дамага абсолютно бесполезен, если он мертв. А целка как раз и дает это короткое время жизни. Жизни влить дамаг, юзнуть лф или мк, дать несколько дебафов, прыгнуть в дх. В итоге оцени, какую нишу займет этот некр. Просто фунчик в поле за спот с рандомами или прицел на топ паки, где чаров разгоняют до предела, вливая ради пары процентов итогового дпса или п/м.дефа десятки лярдов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLinkSd Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 4 часа назад, garry2020 сказал: Конченный просто. 10 секунд неязвимости = ТОЛЬКО ЖИВУЧЕЙ. Да за 10 секунд в этой игре можно мир захватить. Ну конченный тут видать только ты раз вместо нормального ответа ты только высер можешь написать нервишки подлечи малеха 1 час назад, ratzingerll сказал: Друг, если есть желание - спокойно делай некра на сабе, участвуй в пвп и прочее. Никто не запрещает. Речь идет про то, что при прочих равных некр с сабами очевидно эффективнее, чем сабовый некр. Если речь идет о лоу и мид пвп (в разрезе общего буста, а не лвла), то тут очевидно, что магу решать будут не проценты сабскиллов (хотя та же пачка резистов варриора приятна), а шмотье (проточка пушки, бижи, шмота) и проточка скиллов. Если же речь идет о топ пвп, где уже находятся чары в предельных параметрах - то проценты от сабскиллов, поясов и прочих мелочей могут сыграть решающую роль. Касаемо "сильнее от целки не станет" - любой чар, который вливает даже тонны дамага абсолютно бесполезен, если он мертв. А целка как раз и дает это короткое время жизни. Жизни влить дамаг, юзнуть лф или мк, дать несколько дебафов, прыгнуть в дх. В итоге оцени, какую нишу займет этот некр. Просто фунчик в поле за спот с рандомами или прицел на топ паки, где чаров разгоняют до предела, вливая ради пары процентов итогового дпса или п/м.дефа десятки лярдов. Спасибо за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, iLinkSd сказал: Ну конченный тут видать только ты раз вместо нормального ответа ты только высер можешь написать Это лучший сабскил в игре. Любой кто считает иначе - аутист по определению. Впитывац с благодарностью мудрость тех, кто готов потратить свое время на твои нубские вопросы. Пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 9 часов назад, iLinkSd сказал: Хмм.. это какой такой саб скил даёт магу +10к хп?????? Чёт не понимаю о чем ты Будем пробовать) Да разница есть конечно но опять же восновном саб скилы больше заточены под дд мили классы для магов особо решающих скилов в поле мало на Оли конечно они решают где каждый баф на вес золота но на Оли не претендую возможно в пачке с нормальным фб и хилом такой некр будет себя не плохо чувствовать Контр спирит = +10% каста Контр УД-вылетает часто, бустит п.деф м.деф На любителя - резист трейт ( 5% резиста от дебафов) , целест(уже описали), буст ЦП (700ЦП+-), буст ХП МП(от самонера) по +300 того и того (+-) Так же сабовые трансформы, особенно (!!) ДХ. В некоторых случаях все же даже на некре стоит её иметь, но у тебя не будет. А так - бегают даже в топ клане игроки гномками и закидывают всех костями (или чем-то там еще). Итог: играй в кайф. Всеравно первое время будешь бустить перса. Как забустишь- сабы не так важны, особенно магу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 08.10.2021 в 22:55, iLinkSd сказал: А при отделении сабкласса точка скилов лвл остаётся? должна остаться по идее: https://forum.asterios.tm/topic/529605-от-делить-саб-класс/?tab=comments#comment-8525610 Изменено 15 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 Жирный минус что дх нету, а так пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 (изменено) 08.10.2021 в 22:36, iLinkSd сказал: Сильнее от целестина он не станет только живучей и то на 5-10 сек? 5 секунд. и не живучей. бессмертие, при котором ты также можешь убивать противника. и вылетает он очень часто, если забыть о хай лвл мана щитах, ТП и бешеном уроне под просветом, или ФБ. магу нужен целест) не потому что до него не добегут (раши у каждого второго). не потому что он мощный и убивать (по идее), должен на ренже, а потому что хотя бы 1 вылетевший целест уже решает исход боя (как это решает в паке, где магу самое место и на оли можно не расписывать) могу найти видео, если хочешь, где зарешал 1 тригер в пвп 1на1. и таких случаев тьма. сегодня с сокланом дрался, 1на1, у меня 192 хп осталось. угадай кто выиграл и почему) и во время пвп на тебе топовые бафы бывают с мелким таймингом (аппетит/импульс/просвет) и все это тикает вместе с целестом противника (турбо мощь в молоко спускается). и предположим ты это заюзал до боя, а не во время боя, или получил дебаф и не смог реализовать свои коронные стороны. лично у меня тоже есть видео, где тир под иконой и просветом с аппетитом в меня врывается и из-за 1 целеста в результате делает б.сое, ибо не смог убить - я откайтил, отожрался и как новенький считай, а он упустил свой шанс минуснуть мембера (не повезло). ну а мембер этот противный. станит, когда нож за спиной) в общем.. если сверхбуст и сверхбаф, или для кп апнуть любимый класс на сабе (как 10ым), то можно поприкалываться. мейн перс без сабов = сабовому персу. а что такое безсабовый мейн в пвп?) разве что надеяться на лучший баф, буст, профу Изменено 15 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.