Ynco Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Обьясните как донатить через смски страна. Украина писать адекватным , не таким как я но обьясните нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 донаторы не донатять через смс - смс ето процентов 20-30 в трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 значт буду через вмз донатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litlsan Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 а куда донатить иде ссылки???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 значт буду через вмз донатить ждем темы "как донатить через вмзвмр" :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ждем темы "как донатить через вмзвмр" :D :D +1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 ни каких вмр парни , хотя я отсылал и гривну тоисть вму она автоматически менялась на долары .. ??? так что всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 блин так а по смс в минуса деньги уходят? (моя жить в украйна) есесно - смс сервис жрет часть деняг, кде 20-30% от суммы, которая доходит до сервера (тобишь если отправляешь на 1 голд, то серву нуна 1 бакс, хз скока щас бакс, предположим 30р, смс в итоге стоит не 30р, а кдето около 40р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 кароче, у нас 1$ ~7 гривен с х**м, еси у мя на счету к примеру будет 3 гривны, и отправлю и уйдёт в минус? ??? торможу малёх ;-) есесно, -6 кде то будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 через телефон отсылать дурость ... лутче так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 через телефон отсылать дурость ... лутче так вот http://dump.ru/file/2940839 :D :D значит ты страдаешь дуростью :D п.с. я конешно ето подозревал, но ты поддвердил мои подозрения п.п.с. смотрю на ссылку на дамп.. и думаю что скоро появятся новые жертвы взломов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 20 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 скринчег то удалён уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.