AlexFG Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) Мы вдвоем с другом неспешно играем по 2-4 часа, мониторим политическую ситуацию и присматриваемся к кланам. И пока мы все это неспешно делали и выбирали куда примкнуть, большая часть кланов с подходящими нам праймом и требованиями просто слились. О себе: Мы крафтер и спойлер основы (49+) с оконными баферами (пп, ше, бд). Одеты почти полностью в Ц. На каче/фарме вполне самостоятельны (по крайней мере до 70+ локаций). Можем дать клану все то, что могут дать крафтер и спойлер. Но играем релаксно, в зависимости от дел в реале. Поэтому играть можем не каждый день. Что нужно от клана: Собственно нужны люди с ДВ, либо люди играющие в промежутке с 12:00 до 17:00 по МСК. Может даже не клан, а компанию из нескольких человек для совместной игры, для совместного кача, фарма, фана. Нужны релакс игроки, но при этом с пониманием игры. Чтобы не вафлить пол года до 3й профы, а даже из своего небольшого онлайна выжимать максимально профита. Говорилку желательно дискорд, но рассмотрим и иные варианты. *КП даже 10ми не рассматриваем, потому что в 90% случаев КП будет качаться гораздо быстрее нас, и взаимной пользы не будет. Разве что вас устроит наш онлайн и неспешный темп Пишите здесь, либо в игре "AlexKraft Изменено 12 октября, 2021 пользователем wzKraft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Паки есть ДВ, но все забитые) а так много соло двшников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиз Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Пиши мне в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) 09.10.2021 в 17:21, K0sss сказал: Паки есть ДВ, но все забитые) а так много соло двшников Да, знаю что много соло игроков. Мне уже в личку писали несколько человек, увидев эту тему, спрашивали нашел ли я клан. Вот бы кто организовал всех этих сольников под одной крышей ) Изменено 10 октября, 2021 пользователем wzKraft 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Качаемся, ищем. Может кто решится создать клан и забрать всех нас? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Какие лвл уже? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SANYAsayBoom Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Привет, на сколько мне известно в ласт хиро есть клан для соло игроков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Лх уже нет) все разбежались по разным кланам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, K0sss сказал: Какие лвл уже? В первом посте актуальная информация. Я его редактирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0sss Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Ну я то уже 70+ догоняйте))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siberina Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 2 часа назад, K0sss сказал: Ну я то уже 70+ догоняйте))) быстро ты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexFG Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Актуально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.