DamagerWilson Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Почитал вот Эту темку, но интересующего меня не нашёл. На х1 сало от Мага можно перенакладывать по кд, я где то видать пропустил этот момент, так всегда было чтоли ??? …. С другими дебафами походу та же история. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 skill_begin skill_name = [s_dryad_root171] /* [드라이어드 루트] */ skill_id = 1201 level = 33 operate_type = A2 magic_level = 74 self_effect = {} effect = {{p_block_move};{p_defence_trait;trait_hold;100}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 14 mp_consume2 = 55 cast_range = 600 effective_range = 1100 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = 80 lv_bonus_rate = 2 basic_property = men abnormal_time = 30 abnormal_lv = 1 abnormal_type = root_magically abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_hold} effect_point = -655 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_root debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end Вот тебе пример. Наложение рута накладывает на игрока иммунитет к руту (выделил жирным). У других скилов такого прикола нет - потому они спокойно перенакладываются. P.s. я знаю что скрипт с гфа, на хф оно отличается только олимпиад юзом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.