Inferniality Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну так то уж больше полутора лет с последнего ответа прошло и как видно, человека писавшего его на форуме и нет уже. Что то спрашивать и уточнять совершенно не значит, что нет мозгов, а тем более, что обращались именно к Вам (а Вам же не лень написать сто слов, перемежая их восклицательными знаками и словосочетаниями "мозгов нет"), но по теме ж конечно ж ответить религия не позволит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0maa Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Автор спс помог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 как с этим бороться??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 В 30.09.2015, 13:50:35, lNismo сказал: как с этим бороться??? Кодеков для данного формата видео нет, либо просто не совместимый формат. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxiMax18 Опубликовано 1 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Основная проблема падения качества роликов это повторное кодирование хостером избежать этого можно предоставив правильно закодированный ролик, я делаю так: @echo off ffmpeg -i "%1" -codec:v libx264 -crf 21 -bf 2 -flags +cgop -pix_fmt yuv420p -codec:a aac -strict -2 -b:a 384k -r:a 48000 -movflags faststart "%1.mp4" pause вот так то. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем OxiMax18 орфография 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoJan Опубликовано 14 января, 2016 Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 норм гайдецкий)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Решил вот проверить запись видео игры через Shadow Play. Все с железом норм, но вот проблема ДФ Экспириенс не распознает Л2 Астериоса, как поддерживаемую игру. Или распознает, а я что-то делаю не так? Если у кого-то получилось обуздать Shadow Play, то поделитесь опытом. Может хоть в этом разделе ответят более подробно. Я не могу понять, что я не верно настроил. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Тебе что надо ? Распознать игру или записать "во весь экран" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 16 минуту назад, wizard сказал: Тебе что надо ? Распознать игру или записать "во весь экран" ? Распознать игру и записать видео с игры. Просто я прочел, что если игра не распознана, то запись видео не возможна. В принципе у меня есть и Бандик и Фрапс и с клиента можно сделать запись, но просто хотел проверить этот вариант. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Распознать игру и записать видео с игры. Просто я прочел, что если игра не распознана, то запись видео не возможна. В принципе у меня есть и Бандик и Фрапс и с клиента можно сделать запись, но просто хотел проверить этот вариант. Скрытый текст Записано щадоуплеем игра на весь экран 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: Записано щадоуплеем игра на весь экран Это с ШП? Опиши, как ты сделал запись? У меня не получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, Aranar сказал: Это с ШП? Опиши, как ты сделал запись? У меня не получается. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 сделали бьі гайд по Adobe AE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, JediKnight сказал: сделали бьі гайд по Adobe AE ) гайд не поможет , это программа для эффектов , которые состоят из отдельных футажей , по которым и надо делать "гайды" , но футажей такое множество , что сделать гайд хотя бы на основные займет приличное кол-во страниц текста. Гораздо проще сходить на ютуб и там найти необходимые знания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 час назад, wizard сказал: Скрытый текст С настройками я разберусь. Я не могу включить сам ШП! У меня его нет в панели Экспириенса, как у тебя. Скажи как это сделать? У меня только Общие и Игры, вкладки ШП нет и как ее включить не знаю. Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Только что, wizard сказал: ) гайд не поможет , это программа для эффектов , которые состоят из отдельных футажей , по которым и надо делать "гайды" , но футажей такое множество , что сделать гайд хотя бы на основные займет приличное кол-во страниц текста. Гораздо проще сходить на ютуб и там найти необходимые знания. не футажей, а плагинов, єффектов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Aranar сказал: С настройками я разберусь. Я не могу включить сам ШП! У меня его нет в панели Экспириенса, как у тебя. Скажи как это сделать? У меня только Общие и Игры, вкладки ШП нет и как ее включить не знаю. ) мб 740 не поддерживает шадоуплей 740 гтх поддерживает , а вот 740 гт нет , а как видно у тебя ГТ. Ну либо что-то пошло не так и ты не те дрова поставил , хз как правда . http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-system-requirements-ru.html Изменено 25 марта, 2016 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 3 минуты назад, wizard сказал: ) мб 740 не поддерживает шадоуплей ШП поддерживают все видеокарты, начиная с ДФ650. Специально посмотрел на сайте НВидиа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: ШП поддерживают все видеокарты, начиная с ДФ650. Специально посмотрел на сайте НВидиа. нет не все ) Это маркетинг такой , а на самом деле все не так 740 гтх поддерживает , а вот 740 гт нет , а как видно у тебя ГТ. Ну либо что-то пошло не так и ты не те дрова поставил , хз как правда . http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-system-requirements-ru.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 5 минут назад, wizard сказал: нет не все ) Это маркетинг такой , а на самом деле все не так 740 гтх поддерживает , а вот 740 гт нет , а как видно у тебя ГТ. Ну либо что-то пошло не так и ты не те дрова поставил , хз как правда . http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-system-requirements-ru.html Ну, может и так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 6 минут назад, Aranar сказал: Ну, может и так. да , все верно , сейчас глянул 740 имеет чип GK107 , а это ставилось на карты 620 630 640 и 650 данный чип не поддерживает нужную технологию, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 (изменено) 24 минуты назад, wizard сказал: да , все верно , сейчас глянул 740 имеет чип GK107 , а это ставилось на карты 620 630 640 и 650 данный чип не поддерживает нужную технологию, Да, спасибо за пояснение. Не учел того, что у меня не ГТХ. Ладно, и так видео норм получается, просто хотелось чего-то свеженького. Изменено 25 марта, 2016 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Народ такая штука. При снятии видео Бандиком с кодеком Motion JPEG (оптимален при дальнейшей обработке в Вегасе) иногда появляются черные области и полосы. Области можно вырезать, согласен, а вот с полосами (узкой, длительностью 1-2сек, черной областью) это можно сделать не всегда. Как с этим бороться? И у всех ли проявляется такая проблема? У меня это проявляется когда снимаю ПвП в котором очень часто приходится вертеть камерой. Поделитесь опытом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Кусок бы приложил что-ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 44 минуты назад, wizard сказал: Кусок бы приложил что-ли Да справедливо, приду с работы выложу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 39 минут назад, Aranar сказал: Да справедливо, приду с работы выложу. и настройки бендикама , там где указана развертка и настройка кодека . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 4 часа назад, wizard сказал: и настройки бендикама , там где указана развертка и настройка кодека . Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=unv3ZKZUw6A 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) Или комп слабоват или кодер кака . Думаю я . Попробуй этим https://drive.google.com/open?id=0B5QpfPaIs_vYd1VOYUtUX01MMVU Изменено 11 января, 2017 пользователем wizard 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 (изменено) 2 минуты назад, wizard сказал: Или комп слабоват или кодер кака . Думаю я Вот видео снятое тем же Бандиком и с тем же кодеком: https://www.youtube.com/watch?v=3L_i1_Nwphs Без подобных неприятностей. Комп, конечно не супер-пупер, но вполне норм. Изменено 11 января, 2017 пользователем Aranar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 2 минуты назад, Aranar сказал: Вот видео снятое тем же Бандиком и с тем же кодеком: https://www.youtube.com/watch?v=3L_i1_Nwphs А ты ни когда не замечал , что кадр начинает сыпаться , когда какой-то экшен происходит на экране ? Так что к чему беготня по замку , когда ни чего не происходит ? Смени кодер , поставь битрейт побольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.