EnemyOfNation Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Кажется разобрался, вопрос был в настройках моего проигрывателя. Собственно то же самое, только в проигрывателе =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RJSahar Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Пиля,при сохранении мува ошибку выдает,шо делать?) Problem Description Application Name: Vegas Pro Application Version: Version 9.0 (Build 563) Problem: Unmanaged Exception (0xc0000005) Fault Module: C:\Program Files\K-Lite Codec Pack\ffdshow\ffdshow.ax Fault Address: 0x108398FA Fault Offset: 0x001498FA Fault Process Details Process Path: D:\Programm\vegas pro 9\vegas90.exe Process Version: Version 9.0 (Build 563) Process Description: Vegas Pro Process Image Date: 2009-04-17 (Fri Apr 17) 06:12:56 воттакую Изменено 20 февраля, 2011 пользователем CruZZZiS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 -Я хз, переустанови кодеки\поставь другие. -Зайди в ffdshow посмотри чем кодится твое видео, мб че другое постаить надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 завтра линк дам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) http://rutracker.org...c.php?t=2893933 тут 9 с русификатором,перед установки прочти инструкции.Лучше скачаи 9 чем мучаться с 10,большие разницы в принципе нет Изменено 7 марта, 2011 пользователем Evanda 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 кто знает подскажите почему в списке Encoder нет H.264 который все советуют ? и что лучше тогда выбрать ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Посмотри в декодерах а не энкодерах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telamon Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да смотрел и там и там, нет этого h.264 но зато нашел кое что даже получше наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да смотрел и там и там, нет этого h.264 но зато нашел кое что даже получше наверное) c беней проконстируйся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Добрый вечер всем. Неподскажите как можно писать на видео,ну тоесть в определённый момент где буть в углу видео можно было что нибуть накалякать))) подскажите плиз-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyRein Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 а как можно " писать на видео ? ", может быть записывать ? Стандартной программой записи игрового видео лучше не пользоваться. Проще всего скачать программу "Fraps" и потом вставлять отснятый материал в какой-нибудь редактор "Corel Video Studio" или "Vegas". Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ты не поненял)) мне бы хотелось допустим на 10 секунде видео сбогу написать что нибуть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Sony Vegas, Adobe After Effects это из крутых прог. Movie Maker и любые другие видео редакторы так же отлично справляются с этой задачей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedEvil Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В сони вегасе где этот "эфект" находиться подскажи))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Insert -> text media 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да смотрел и там и там, нет этого h.264 но зато нашел кое что даже получше наверное) скачай отдельно кодек h.264 и что же ты получше нашел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) не показывает h264 в списке кодеков( Изменено 12 апреля, 2011 пользователем byMauz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnemyOfNation Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Наврно их не было в пакете кодеков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) если ставишь к лайт кодек пак, не забудь поставить галочки напротив популярных видео и аудио кодеков в подразделе VFW video codecs и ACM audio codecs ps немного обновил 1ое сообщение. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем monaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Да ставлю я все ) Не видит он H.264 кодек ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 бывают проблемы с пиратскими версиями. у меня в сони 10 вегас небыло ускорения дорожки в меню. ну нет и всё,ставил другую версию сони 9, там есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) такой вопрос, раньше юзал фрапс ( не помню точно какой версии ) но старый когда включаешь запись фпс понижался на 5 примерно, потом переставил винду, "старый" фрапс не хотел записывать (хз почему), удалил и поставил самый последний, но от него при сьемке фпс на 15-20 падает, если замес затяжной то -30 фпс делает, это как то можно поправить?) Изменено 5 мая, 2011 пользователем walk1ngdisaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там есть настройка - фиксирование фпс под частоту съемки. Она включена по умолчанию. С ней если снимаешь 25 фпс в игре фпс будет такой же(на практике ниже). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Там есть настройка - фиксирование фпс под частоту съемки. Она включена по умолчанию. С ней если снимаешь 25 фпс в игре фпс будет такой же(на практике ниже). спс биг Кирр! Теперь все норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Решил снова немного пофрапсить, и столкнулся с проблемой при рендеринге. Регаться на модных форумах не хочу, вдруг тут кто знает. Начал использовать After Effects вместо Вегаса, формат рендера - новомодный .flv Проблема: при резких поворотах камеры на отрендеренном видео картинка жестоко пикселиризуется. Видео заливать не буду, но хочу, чтоб вы глянули вот эти скрины (пронумеровано по очереди): http://img72.imagesh...57/72484486.jpg - до поворота камеры http://img215.images...29/36681972.jpg - начало поворота http://img511.images...68/93374627.jpg - конец поворота http://img215.images...10/56802409.jpg - камера остановлена В вегасе тоже была такая проблема (отличная картинка, но ужасные пиксели на мгновение), но резать глаза она начала почему-то только сейчас, когда хочется чтобы было качественно абсолютно все ) Поставлю памятник тому, кто подскажет мне что надо делать, чтобы этого ужаса не было. p.s. Не надо меня спрашивать что я фрапсил на скринах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) хмм, странная проблема, не разу такого не было, всегда в вегасе всё ок, но чтобы мало занимало рендерил в 2 прогах, и потерь в качестве не наблюдал Изменено 1 ноября, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 У меня такая проблема уже года полтора почти со всеми кодеками. Такого нету только если используется чуть ли не loseless, но 500 мб на 4 минуты видео как я выкладывал в мае - это перебор )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flux Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) формат рендера - новомодный .flv Проблема: при резких поворотах камеры на отрендеренном видео картинка жестоко пикселиризуется. Видео заливать не буду, но хочу, чтоб вы глянули вот эти скрины (пронумеровано по очереди): С каких пор flash-видео стало новомодным? Кодируя в *.flv ты только ухудшишь качество. Заливая на youtube и проч. видео-хранилища, сервис сам перекодирует твое видео в формате *.avi, *.mp4, *mov и др. в формат *.flv А проблема известна. Причина - ненастроенный как следует кодек. Вероятно, у тебя в настройках выставлено: Constant Quality (CRF) Качество, основанное на переменном битрейте (Quality Based VBR). В режиме постоянного качества, основанного на переменном битрейте, каждый кадр кодируется с почти одинаковым математическим качеством (или квантизером), включая движение (оценка скорости). Этот режим визуально повышает качество, кодируя динамичные сцены с более сильной степенью сжатия (ниже качество) и статичные сцены с меньшим сжатием (лучше качество). Квантизер (математическое качество) может колебаться во времени: меньше бит будет потрачено на сценах, где много движения - множество деталей становятся неразличимыми, и больше бит будет потрачено для статичных сцен, когда лучше видны детали. Это позволит получить постоянное визуальное качество на всей видео последовательности. В этом режиме итоговый размер файла, и соответственно значение среднего битрейта, непредсказуемы. а нужно: Constant Quantizer (QP) (Постоянный квантователь) В режиме Constant Quantizer (постоянного квантователя) каждый кадр кодируется с одинаковым математическим качеством (или квантизером), не обращая внимания на то, сколько битрейта придется потратить, применяя постоянное математическое качество ко всей видео последовательности. В этом режиме итоговый размер файла, и соответственно значение среднего битрейта, непредсказуемы. Файл видео, созданного в режиме QP получится больше по размеру, чем в CRF режиме, при том же визуальном качестве. А лучше разок прочитать, настроить раз и навсегда кодек и не париться в дальнейшем. http://forums.goha.r...ad.php?t=370701 Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Flux 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monaress Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Решил снова немного пофрапсить, и столкнулся с проблемой при рендеринге. Регаться на модных форумах не хочу, вдруг тут кто знает. Начал использовать After Effects вместо Вегаса, формат рендера - новомодный .flv Проблема: при резких поворотах камеры на отрендеренном видео картинка жестоко пикселиризуется. Видео заливать не буду, но хочу, чтоб вы глянули вот эти скрины (пронумеровано по очереди): В вегасе тоже была такая проблема (отличная картинка, но ужасные пиксели на мгновение), но резать глаза она начала почему-то только сейчас, когда хочется чтобы было качественно абсолютно все ) Поставлю памятник тому, кто подскажет мне что надо делать, чтобы этого ужаса не было. p.s. Не надо меня спрашивать что я фрапсил на скринах 1. используй формат mkv или avi 2. используй кодек h.264 с включенной функцией CABAC 3. используй режим битрейта - ABR (Average Bit Rate - использует в статических кадрах меньше битрейта, в динамических (аля поворот камеры) - больше. ps отсюда и пиксилизация - от того что не хватает битрейта на обработку динамич. сцены. 4. скорость битрейта ставь в зависимости от разрешения видеопотока и исходя из формулы ширина_кадра*высота_кадра*кадров_в_секунду*0,10/1024. 5. для наилучшего качества выбирай пресет плацебо (дает самое высокое кач-во, но и наиболее ресурсоемкий способ) 6. также можно использовать двухпроходный режим - 2 pass bitrate, это еще улучшит качесвто картинки. если ничего не понятно то см скрин. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем monaress 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 хм, много дельных советов увидел. Спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.