AkseL Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Привет всем, сделал глупость качать ППшку после того как выкачаю основу до 40-го, в общем выкачал я основу и профу сделал (Основа кстать ШК), и теперь качаю ПП, и это просто жесть (убил 10 мобов и сиди регенься на жопе) ШК в 100 раз легче для меня было качать. Мб я не там качаю будущую ППху? можете подсказать локи как докачать до 40 лвл этот геморой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 на нежити качайся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Я бы качал через темного мага или воина с пикой (пики за 800к вполне хватит, если траблы с бабками). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, FrenkieFix сказал: на нежити качайся это понятно, но я заметил с шарика обычного урон практически не отличается чем со скила на нежити. Хотя шарик этот 15 мповый. когда эта хрень 23 мповая. 1 минуту назад, Hlad сказал: Я бы качал через темного мага или воина с пикой (пики за 800к вполне хватит, если траблы с бабками). в смысле?) твина выкачивать что ли? что бы бафера до 40 качнуть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, AkseL сказал: это понятно, но я заметил с шарика обычного урон практически не отличается чем со скила на нежити. Хотя шарик этот 15 мповый. когда эта хрень 23 мповая. Создай мага. Человека или светлого эльфа. У них первопрофные суммоны заливают ману. Выкачать таким магом два окна раз так в пять быстрее, чем ППшку в одно окно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Давно это было, но вроде качал до 40 так: 1-18 на пауках в стартовой локе, потом после профы, в дионе бил глазики и волков, а потом земли казнённых на нежить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Только что, Black tea сказал: Давно это было, но вроде качал до 40 так: 1-18 на пауках в стартовой локе, потом после профы, в дионе бил глазики и волков, а потом земли казнённых на нежить. докачал до 25 в руинах страданий или как их там,что через глудин или глудио(названия просто подходят им).Сейчас перешел на Земли казненых, но там мп улетает как деньги после зарплаты, и это с д грейд стафом кстать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black tea Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 1 минуту назад, AkseL сказал: докачал до 25 в руинах страданий или как их там,что через глудин или глудио(названия просто подходят им).Сейчас перешел на Земли казненых, но там мп улетает как деньги после зарплаты, и это с д грейд стафом кстать. Хербы же падают. Ну а где ещё? Я хз. Качни дд до 25 и качай в паре)) крафтера например 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkseL Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Black tea сказал: Хербы же падают. Ну а где ещё? Я хз. Качни дд до 25 и качай в паре)) крафтера например хербы падают но мб мне так везет в основном хпшные. Да блин просто хочу сэкономить и тратить голду только когда оба окна будут сороковые. Изменено 7 октября, 2021 пользователем AkseL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Создай ДД и качни им. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 44 минуты назад, AkseL сказал: докачал до 25 в руинах страданий или как их там,что через глудин или глудио(названия просто подходят им).Сейчас перешел на Земли казненых, но там мп улетает как деньги после зарплаты, и это с д грейд стафом кстать. если твой шк 40лвл, то качни пп до 31 и в 2 окна уже качнешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Пока качал клерика до 35, я понял что первопрофный виндстрайк гораздо выгоднее чем скил по нежити, даже с учетом что он фейлится иногда. Так что топ д стаф в руки и на виндстрайках до 35, а там уже марка и цепочка квестов в дионе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scadge Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Прокачал ЕЕ до 30 в Execution Grounds, заодно делал там квест Hunt if the Black Lion. До 30 было не особо сложно или затянуто, да иногда садился регениться, но не то чтобы каждых 5 минут. Важный момент что бить винд страйком выгоднее чем скилом от нежити, можешь сам сравнить количество тычек и сколько мп идёт. Плюс винд страйком можно не только нежить бить, а в условиях конкуренции за мобов это был большой плюс. По идее там можно было бы качаться до 33-35, а тогда наверное в Хардинс академи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ПП соло если кач, то с волком 55+ хороший кач, если волка нет, то бери лак и набирай за пп пати. 25-32 лвлы в Орк Бараках, а 32-37 в Ант Нест. И будет тебе счастье. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Это все ерунда, тяжелее всего будет качать после 40, ведь пока не будет хаста тебя в ту круму не возьмут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 13 минут назад, Бaндеровец сказал: Это все ерунда, тяжелее всего будет качать после 40, ведь пока не будет хаста тебя в ту круму не возьмут У него основа 40ая, он эту ппху на хвост кинет уже на 33-34 уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Люди до 2 профы устали качаться, хд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 А пати уже не собирают на таких лвлах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 hours ago, Dorful said: Пока качал клерика до 35, я понял что первопрофный виндстрайк гораздо выгоднее чем скил по нежити, даже с учетом что он фейлится иногда. Так что топ д стаф в руки и на виндстрайках до 35, а там уже марка и цепочка квестов в дионе И я тоже так. Слишком много маны тратит скилл на нежить. 3 hours ago, AkseL said: можете подсказать локи как докачать до 40 лвл этот геморой? Квест на лизардов в глудине (Dragon Fangs) а потом в Orc Barrack или Windy Hill. Потом можешь с ШК кач. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 качать пп в соло это боль🙃 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) До 40 (точнее 36, дальше профа с пайлакой) без проблем качается как маг, но пуху надо топовую Д. Под глудио на лизардах с пауками с демон фангом к 30лвл мобы становятся на 1 нюк и мп редко кончается, а как мобы там поголубеют можно уже в академию хардина двигать, там все таки попроще с конкуренцией, чем в ег. На 40-42 в хардине качал, дальше качал пп бишопом ) Изменено 8 октября, 2021 пользователем Morroc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellRabbit Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Тс , а какую ты боль постигнешь качая шк в соло , ммм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 С 34-го можно спокойно идти в Парадокс Хейновский и не заметите, как пролетите до 37-го и профы соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 О, точно, биша с ше там на рыбах качал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) ПП, это тот класс, который не имеет возможности в соло качик, ибо нету атакующих скилов (вв и 1ро профный нюк против нежети такое себе). Не понимаю, что надо курить, чтобы такой класс создать. Давно уже предлагалось дать ПП "набор юного нежетиборца(скилы биша против нежети) или ПВЕ инквизитор", но увы, всем плевать. Без волка кач невозможен, а учитывая, что волк ппц как долго кач, то я хз.... Изменено 12 октября, 2021 пользователем _____Шианни_____ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhChloeN0 Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 9 минут назад, _____Шианни_____ сказал: Без волка кач невозможен, а учитывая, что волк ппц как долго кач, то я хз.... волк долго кач, его еще и одеть нужно 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TakeProfit Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 (изменено) 07.10.2021 в 22:10, AkseL сказал: в смысле?) твина выкачивать что ли? что бы бафера до 40 качнуть? А ты как думал, все качали саппорта ддшником, и только мазахисты нет. Изменено 12 октября, 2021 пользователем TakeProfit 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalif Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Всем добра, подскажите пожалуйста как качать ПП54 и где, есть волк 60 с норм шмотом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michio Опубликовано 15 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 в ЕВ (Enchanted Valley) сначала внизу, потом вверху на деревьях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 (изменено) Чисто как баффер ПП крутая. Но выкачать просто нереально сложно. Что я предлагаю: бери любого лука, и качай им. Далее идёшь в Павлы и стоишь там до 78. Это сейчас самый быстрый путь. К слову, людей на х1 сейчас мало, особо перебирать не будут. Изменено 16 марта, 2022 пользователем Сильвана 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.