Yad Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Всем привет, интересует вопрос: Где взять на волка топ шмот? Зачарованный Клык Фенрира - не могу найти нигде, увидел только то что он улучшается, но где? подскажите,спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Разве не у пет-менеджера ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarko Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Посмотреть у пет менеджера не догадался, сразу на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chiara Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Не каждый пет-менеджер продаёт топовый волко-шмот. Насколько я знаю, Хейн, Гдд, Шуга, Гиран и Руна имеют в наличии топовый шмот. Чекни где налог приятнее и там затаривайся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 f 2 часа назад, Chiara сказал: Не каждый пет-менеджер продаёт топовый волко-шмот. Насколько я знаю, Хейн, Гдд, Шуга, Гиран и Руна имеют в наличии топовый шмот. Чекни где налог приятнее и там затаривайся. а еще можно дождаться сосад и там временами налог на 0 сбрасывается, если перекастую замок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.