SAJFULLA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Хочу поздравить с Днем Рождения лучшего игрока всея Хантера, непревзойденного КЛа LineAge2 (после iNDi0 😅) позитивного и энергичного человека: Магомед, с днем рождения тебя. Хочу пожелать всего самого наилучшего: кавказского долголетия, богатырского здоровья, удачи, благополучия. А также успеха в любых начинаниях, осуществления всех замыслов и уважения окружающих. Кам05 топ! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 в прошлом году же поздравляли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 с НОВЫМ ГОДОМ! с НОВЫМ СЧАСТЬЕМ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 кого поздравляют и кто такой тс? . через 10 лет тоже запилишь темку ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 19 минут назад, VAMPlRKA сказал: кого поздравляют и кто такой тс? . через 10 лет тоже запилишь темку ?) Семья, брат, жена! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вот подарок от меня 🎁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 6 minutes ago, zany said: Семья, брат, жена! шутка,я знаю кто такой тс и кого он поздравляет . он поздравляет кла который не играет на Астериосе уже почти 9 лет,и на форуме в жизни не был DD . надо сделать скрин и скинуть ему,чтобы он заценил,что его любят и помнят . Just now, armenianViber said: Вот подарок от меня 🎁 шо в коробке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муркотес Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 https://youtu.be/3ARLiex6AhI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 4 minutes ago, Муркотес said: https://youtu.be/3ARLiex6AhI красавец 😅 Изменено 7 октября, 2021 пользователем VAMPlRKA 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 минуты назад, VAMPlRKA сказал: шутка,я знаю кто такой тс и кого он поздравляет . он поздравляет кла который не играет на Астериосе уже почти 9 лет,и на форуме в жизни не был DD . надо сделать скрин и скинуть ему,чтобы он заценил,что его любят и помнят . шо в коробке? Крузак трёхсотый ну это от нас с суректором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 3 minutes ago, armenianViber said: Крузак трёхсотый ну это от нас с суректором фига ты состоятельная 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 11 минут назад, VAMPlRKA сказал: фига вы состоятельные Попрошу. 😂😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 minutes ago, armenianViber said: Попрошу. 😂😂 не нас.... а заработала 😉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 57 минут назад, VAMPlRKA сказал: он поздравляет . он поздравляет кла который не играет на Астериосе уже почти 9 лет,и на форуме в жизни не был DD Ты видимо не так понял.Поздравляет он кама05. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 52 минуты назад, VAMPlRKA сказал: не нас.... а заработала 😉 Ну да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oriens Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) Садж, брат, еще раз спасибо за поздравления) И Всем остальным тоже благодарочка! Ну и пользуясь случаем(темкой) поздравляю своего круглого братика суректора @eznext Всем добра! Изменено 7 октября, 2021 пользователем KamZIlla 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраснаяЧашка Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 С днюхой братишь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 51 минуту назад, КраснаяЧашка сказал: С днюхой братишь! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Да действительно,я не понял что Кама поздровляют,думал Индио DD Ну днюха это святое. Поздравляю с днем рождения 🎂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 11 часов назад, VAMPlRKA сказал: Да действительно,я не понял что Кама поздровляют,думал Индио DD Ну днюха это святое. Поздравляю с днем рождения 🎂 Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аморальный Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Обезьянка эта ещё жива что ли?😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 С прошедшим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 глупые чахи бревна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 12 часов назад, SOKOL сказал: С прошедшим! Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKILY Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 С прошедшим тебя ЧШОРТ))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roсket Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 C прошедшим! Успехов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 10.10.2021 в 15:59, SKILY сказал: С прошедшим тебя ЧШОРТ))))))) 17 часов назад, Roсket сказал: C прошедшим! Успехов! Благодарю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 С прошедшим топ олимпер ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.