Перейти к содержанию
Asterios

FullFocus™ - Боевые Гномы, осада будки(03.10.21)

LLIvarcniger

Рекомендуемые сообщения

азазазаза

Трембес после осады полысел?

Контент медийный, видеосодержващий, массовая доля "воды" 54,78%, массовая доля смищных шуток 27,53%

ххахахахахаха))

Очень сильно, очень! Видосик зачетный )

Платиновый фонд пикабу смешные видео максим +100500 скачять

jI9UMsp.jpg

Чот какие-то хрестоматийные высиранские смищнявки из палаты мер и весов.

В следующий раз просто скидывай фрапс (он-то как раз окей), паписюны лобастого сделают с ним ну хоть что-то.

Единственное оправдание этому шедевру, только если ты прям щас признаешься, что это трейлер четвёртого сезона Твин Пикс и ты легитимный дед Лоры Палмер, находящий смешными брежневские приколы приколюхи приколясы из 2001-ого. Другой альтернативы нет.

3 минуты назад, Kristallnacht сказал:

Платиновый фонд пикабу смешные видео максим +100500 скачять

jI9UMsp.jpg

Чот какие-то хрестоматийные высиранские смищнявки из палаты мер и весов.

В следующий раз просто скидывай фрапс (он-то как раз окей), паписюны лобастого сделают с ним ну хоть что-то.

Единственное оправдание этому шедевру, только если ты прям щас признаешься, что это трейлер четвёртого сезона Твин Пикс и ты легитимный дед Лоры Палмер, находящий смешными брежневские приколы приколюхи приколясы из 2001-ого. Другой альтернативы нет.

image.png.717dfc418dee02950540116b998f85fb.png

Держи в курсе про 2001 год. Если ты не понимаешь в чём соль, то это твои проблемы. Или ты псину пытаешься задефать?

44 минуты назад, vaskaaa1 сказал:

image.png.717dfc418dee02950540116b998f85fb.png

Держи в курсе про 2001 год. Если ты не понимаешь в чём соль, то это твои проблемы. Или ты псину пытаешься задефать?

Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта я, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался.

Но тут вот какая оказия. Глядя на это бесконечно модное, смешное и трендовое (кокой ты молодетс!) видео про кибератлета Владимира, меня решительно и бесповоротно охватили флэшбэки - сей видеоряд бесконечно сильно напоминал центральную киноленту с ютуп-канала нашего венценосного/лобоносного селебрити: https://www.youtube.com/watch?v=Ly-D6UEkxSg
Поразительно сходство! Но при этом, используя новейшие технологии пэйнтографии, ты маркернул кибератлета Владимира как якобы Тремблса, таким образом осуществив локальное восстание против когнитивных функций и грубое неповиновение даже формальной логике. Это какое-то невиданное прежде веяние в модной концепции Новой Искренности? Или как там правильно на ментовском языке - "стрелку метнул, лобца соснул"? Ну так и до бутылки с неполным служебным соответствием недалеко.

Изменено пользователем Kristallnacht

Веселый ролик, один только вопрос.

Судя по надписям над головами теперь Тремблс брат Шварца?...

2 минуты назад, Kristallnacht сказал:

Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался.

Но тут вот какая оказия. Глядя на это бесконечно модное, смешное и трендовое (кокой ты молодетс!) видео про кибератлета Владимира, меня решительно и бесповоротно охватили флэшбэки - сей видеоряд бесконечно сильно напоминал центральную киноленту с ютуп-канала нашего венценосного/лобоносного селебрити: https://www.youtube.com/watch?v=Ly-D6UEkxSg
Поразительно сходство! Но при этом, используя новейшие технологии пэйнтографии, ты маркернул кибератлета Владимира как якобы Тремблса, таким образом осуществив локальное восстание против когнитивных функций и грубое неповиновение даже формальной логике. Это какое-то невиданное прежде веяние в модной концепции Новой Искренности? Или как там правильно на ментовском языке - "стрелку метнул, лобца соснул"? Ну так и до бутылки с неполным служебным соответствием недалеко.

какой же ты больной. Попроси вона пусть тебе булдыжку кинет на лечение 

2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал:

Скинул тебе за щеку, проверяй.

4 часа назад, Kristallnacht сказал:

Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта я, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался.

4 часа назад, LoRDeMoRD сказал:

Забей, там сидит слишком "умный" человек, который пытается выражаться слишком "умными" и по его мнению "глубокими" фразами, но, он не понимает ни контекста данного видео, ни малейшего понимая о ситуации в целом (если он не является форумным клоуном). Я больше чем уверен, что он не заметил разницы на 0:53 в моём видео и оригиналом, который я ему скинул на скрине чуть выше (если он его конечно не поленился вписать в поиск ютуба и глянуть), там, к слову, был ещё один момент чуть позже (я думаю, кто хотел заметить - заметил), (да я больше чем уверен, что он не заметил микро момента вначале моего видео). Итог: Этот - @Kristallnacht человек решил показаться умным, но в итоге из-за выше мною написанного - обосрался (возмжно, он об этом даже не подозревает). @LoRDeMoRD Не стоит тратить на таких своё время.
Я бы мог написать и больше "не умных букв", но мне пора на офисно-заводскую работу как мне говорит псина.

Судя по его соседней теме он фанбой трембелса, не более. Иначе сложно объяснить его посты и сообщения на форуме.

ребят , если вам будут пытаться продать ржавого анакима - со словами "на днях с сундука достал" не видитесь .

07.10.2021 в 12:30, Kelt™ сказал:

ребят , если вам будут пытаться продать ржавого анакима - со словами "на днях с сундука достал" не видитесь .

пиратский клад, никак иначе)

@vaskaaa1 сколько уже бабла поднял на ютубе? на сиги скинул Вовчка или еще нет?

36 минут назад, readytodie сказал:

Не, я жду его номер карты, чтобы ему свою Кубинскую сигару скинуть на ротан.

17 часов назад, readytodie сказал:

профессиональные купола да image.thumb.png.eb90a23dfcc5e642fd686fc94ffc4892.png

4 часа назад, Инffaркт сказал:

профессиональные купола да image.thumb.png.eb90a23dfcc5e642fd686fc94ffc4892.png

я не то нажал

8 часов назад, readytodie сказал:

я не то нажал

вот так всегда, маг не то нажал а биш тварь последняя из за тебя

2 часа назад, Инffaркт сказал:

вот так всегда, маг не то нажал а биш тварь последняя из за тебя

не из-за меня тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...