Популярный пост LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=jmzZWZ6xBCg Изменено 6 октября, 2021 пользователем LLIvarcniger 40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Эх, вспомнилась молодость) Лови лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 азазазаза Трембес после осады полысел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Контент медийный, видеосодержващий, массовая доля "воды" 54,78%, массовая доля смищных шуток 27,53% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmt Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 красиво. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baskervilley Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ля,в голос))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B14 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ххахахахахаха)) Очень сильно, очень! Видосик зачетный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnedbyLSD Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Понравилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristallnacht Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Платиновый фонд пикабу смешные видео максим +100500 скачять Чот какие-то хрестоматийные высиранские смищнявки из палаты мер и весов. В следующий раз просто скидывай фрапс (он-то как раз окей), паписюны лобастого сделают с ним ну хоть что-то. Единственное оправдание этому шедевру, только если ты прям щас признаешься, что это трейлер четвёртого сезона Твин Пикс и ты легитимный дед Лоры Палмер, находящий смешными брежневские приколы приколюхи приколясы из 2001-ого. Другой альтернативы нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1rtuozn1k Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 😂 Красиво, улыбнуло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 минуты назад, Kristallnacht сказал: Платиновый фонд пикабу смешные видео максим +100500 скачять Чот какие-то хрестоматийные высиранские смищнявки из палаты мер и весов. В следующий раз просто скидывай фрапс (он-то как раз окей), паписюны лобастого сделают с ним ну хоть что-то. Единственное оправдание этому шедевру, только если ты прям щас признаешься, что это трейлер четвёртого сезона Твин Пикс и ты легитимный дед Лоры Палмер, находящий смешными брежневские приколы приколюхи приколясы из 2001-ого. Другой альтернативы нет. Держи в курсе про 2001 год. Если ты не понимаешь в чём соль, то это твои проблемы. Или ты псину пытаешься задефать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristallnacht Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 44 минуты назад, vaskaaa1 сказал: Держи в курсе про 2001 год. Если ты не понимаешь в чём соль, то это твои проблемы. Или ты псину пытаешься задефать? Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта я, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался. Но тут вот какая оказия. Глядя на это бесконечно модное, смешное и трендовое (кокой ты молодетс!) видео про кибератлета Владимира, меня решительно и бесповоротно охватили флэшбэки - сей видеоряд бесконечно сильно напоминал центральную киноленту с ютуп-канала нашего венценосного/лобоносного селебрити: https://www.youtube.com/watch?v=Ly-D6UEkxSg Поразительно сходство! Но при этом, используя новейшие технологии пэйнтографии, ты маркернул кибератлета Владимира как якобы Тремблса, таким образом осуществив локальное восстание против когнитивных функций и грубое неповиновение даже формальной логике. Это какое-то невиданное прежде веяние в модной концепции Новой Искренности? Или как там правильно на ментовском языке - "стрелку метнул, лобца соснул"? Ну так и до бутылки с неполным служебным соответствием недалеко. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Kristallnacht 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Веселый ролик, один только вопрос. Судя по надписям над головами теперь Тремблс брат Шварца?... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, Kristallnacht сказал: Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался. Но тут вот какая оказия. Глядя на это бесконечно модное, смешное и трендовое (кокой ты молодетс!) видео про кибератлета Владимира, меня решительно и бесповоротно охватили флэшбэки - сей видеоряд бесконечно сильно напоминал центральную киноленту с ютуп-канала нашего венценосного/лобоносного селебрити: https://www.youtube.com/watch?v=Ly-D6UEkxSg Поразительно сходство! Но при этом, используя новейшие технологии пэйнтографии, ты маркернул кибератлета Владимира как якобы Тремблса, таким образом осуществив локальное восстание против когнитивных функций и грубое неповиновение даже формальной логике. Это какое-то невиданное прежде веяние в модной концепции Новой Искренности? Или как там правильно на ментовском языке - "стрелку метнул, лобца соснул"? Ну так и до бутылки с неполным служебным соответствием недалеко. какой же ты больной. Попроси вона пусть тебе булдыжку кинет на лечение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristallnacht Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 2 минуты назад, LoRDeMoRD сказал: какой же ты больной. Попроси вона пусть тебе булдыжку кинет на лечение Скинул тебе за щеку, проверяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 4 часа назад, Kristallnacht сказал: Про соль наверное не понимаю, но соусы чот какое-то убожество. Ну хотя шо эта я, менты в связке с ютупам - тот ещё гибрид. Можно сказать легко отделался. Но тут вот какая оказия. Глядя на это бесконечно модное, смешное и трендовое (кокой ты молодетс!) видео про кибератлета Владимира, меня решительно и бесповоротно охватили флэшбэки - сей видеоряд бесконечно сильно напоминал центральную киноленту с ютуп-канала нашего венценосного/лобоносного селебрити: https://www.youtube.com/watch?v=Ly-D6UEkxSg Поразительно сходство! Но при этом, используя новейшие технологии пэйнтографии, ты маркернул кибератлета Владимира как якобы Тремблса, таким образом осуществив локальное восстание против когнитивных функций и грубое неповиновение даже формальной логике. Это какое-то невиданное прежде веяние в модной концепции Новой Искренности? Или как там правильно на ментовском языке - "стрелку метнул, лобца соснул"? Ну так и до бутылки с неполным служебным соответствием недалеко. 4 часа назад, LoRDeMoRD сказал: какой же ты больной. Попроси вона пусть тебе булдыжку кинет на лечение Забей, там сидит слишком "умный" человек, который пытается выражаться слишком "умными" и по его мнению "глубокими" фразами, но, он не понимает ни контекста данного видео, ни малейшего понимая о ситуации в целом (если он не является форумным клоуном). Я больше чем уверен, что он не заметил разницы на 0:53 в моём видео и оригиналом, который я ему скинул на скрине чуть выше (если он его конечно не поленился вписать в поиск ютуба и глянуть), там, к слову, был ещё один момент чуть позже (я думаю, кто хотел заметить - заметил), (да я больше чем уверен, что он не заметил микро момента вначале моего видео). Итог: Этот - @Kristallnacht человек решил показаться умным, но в итоге из-за выше мною написанного - обосрался (возмжно, он об этом даже не подозревает). @LoRDeMoRD Не стоит тратить на таких своё время. Я бы мог написать и больше "не умных букв", но мне пора на офисно-заводскую работу как мне говорит псина. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Судя по его соседней теме он фанбой трембелса, не более. Иначе сложно объяснить его посты и сообщения на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ребят , если вам будут пытаться продать ржавого анакима - со словами "на днях с сундука достал" не видитесь . 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 07.10.2021 в 12:30, Kelt™ сказал: ребят , если вам будут пытаться продать ржавого анакима - со словами "на днях с сундука достал" не видитесь . пиратский клад, никак иначе) @vaskaaa1 сколько уже бабла поднял на ютубе? на сиги скинул Вовчка или еще нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaskaaa1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 36 минут назад, readytodie сказал: пиратский клад, никак иначе) @vaskaaa1 сколько уже бабла поднял на ютубе? на сиги скинул Вовчка или еще нет? Не, я жду его номер карты, чтобы ему свою Кубинскую сигару скинуть на ротан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 17 часов назад, readytodie сказал: пиратский клад, никак иначе) @vaskaaa1 сколько уже бабла поднял на ютубе? на сиги скинул Вовчка или еще нет? профессиональные купола да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 4 часа назад, Инffaркт сказал: профессиональные купола да я не то нажал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 8 часов назад, readytodie сказал: я не то нажал вот так всегда, маг не то нажал а биш тварь последняя из за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 2 часа назад, Инffaркт сказал: вот так всегда, маг не то нажал а биш тварь последняя из за тебя не из-за меня тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.