DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Прошу помощи, из какого топ магаз Д вепона у мамона за АА меняется Staff of Life бест Д маг однорук? В магазине их аж 3 : Crusifix Blood, Priest Mase, Demon Fangs? Чтобы потом можно было на лоу С и так далее, до Clube of Nature. Кто лично пробовал такой обмен. Таблицу смотрел, гуглил, инфа везде разница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 если не ошибаюсь, то элвен лонг сворд можно поменять на хомку. да, да, это физ меч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasLongford Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Tarbar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 минуту назад, ThomasLongford сказал: Tarbar я маг, зачем мне тарбар? я ж не буду с ним кач или можно аналогичные менять один вид на другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThomasLongford Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Только что, DamageDD сказал: я маг, зачем мне тарбар? я ж не буду с ним кач Ты спросил из какого топ магаз вепона сделать staff of life - я ответил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 тогда я не понял ничего, тарбар это топор блант физ, стаф оф лайф это маг дубина...я думал это по виду оружия работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Качай Глада Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, DamageDD сказал: тогда я не понял ничего Стеф оф лайф делается с тарбара 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ладно, спрошу проще: как мне получить мид С маг пушку Club of Nature? Аналог хомки, но на вид лучше. Напишите плз цепочку обмена начиная с Топ магаз Д, что на что меняется, по названиям, сейчас имею Crusifix of blud топ магаз д маг блант. Помимо Тарбара и другого физ вепона, т.к я маг. 3 минуты назад, Kalkalych сказал: Стеф оф лайф делается с тарбара Я понял уже, но у меня crusifix of blud, он же тоже меняется на стаф оф лайф надеюсь? Или как хто понимать тогда, воин может грейдить свое оружие а маг нет? Нелепо как то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 34 минуты назад, DamageDD сказал: Ладно, спрошу проще: как мне получить мид С маг пушку Club of Nature? Аналог хомки, но на вид лучше. Напишите плз цепочку обмена начиная с Топ магаз Д, что на что меняется, по названиям, сейчас имею Crusifix of blud топ магаз д маг блант. Помимо Тарбара и другого физ вепона, т.к я маг. Я понял уже, но у меня crusifix of blud, он же тоже меняется на стаф оф лайф надеюсь? Или как хто понимать тогда, воин может грейдить свое оружие а маг нет? Нелепо как то Если порыться на ютубе, стримеры некоторые делали видео с апгрейлом пушек на х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) Лоу Ц купи в магазе Crystall Staff и апни два раза до Inferno Staff. Нахрен хомка или клаб? У Инферно атака выше. Crystall Staff - Cursed staff - Inferno staff. Изменено 6 октября, 2021 пользователем hammer2000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, hammer2000 сказал: Лоу Ц купи в магазе Crystall Staff и апни два раза до Inferno Staff. Нахрен хомка или клаб? У Инферно атака выше. Crystall Staff - Cursed staff - Inferno staff. м атака выше да, не намного, но каст спид СА ты в него не вставишь, а это как бы важно для мага, Да и на вид хуман маг с двуручкой это ппц, о это эстетика ладно, главное СА акум в пушку вставить в последствии. Помимо дамага важен каст спид. 19 минут назад, Колхоз сказал: Если порыться на ютубе, стримеры некоторые делали видео с апгрейлом пушек на х1 рылся и смотрел и читал и много чего уже. Короче по теме никто не знает. Ладно, докачаюсь, опытным путем сам разбирусь Изменено 6 октября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 37 минут назад, DamageDD сказал: м атака выше да, не намного, но каст спид СА ты в него не вставишь, а это как бы важно для мага, Да и на вид хуман маг с двуручкой это ппц, о это эстетика ладно, главное СА акум в пушку вставить в последствии. Помимо дамага важен каст спид. рылся и смотрел и читал и много чего уже. Короче по теме никто не знает. Ладно, докачаюсь, опытным путем сам разбирусь Ну вообще то в двуруки тоже акумен вставляется, и именно в этот тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 21 минуту назад, hammer2000 сказал: Ну вообще то в двуруки тоже акумен вставляется, и именно в этот тоже чего? посмотрю сейчас. От чего же тогда одноруки хомка и клаб так популярны в отличие от Инферно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, DamageDD сказал: Ладно, спрошу проще: как мне получить мид С маг пушку Club of Nature? Аналог хомки, но на вид лучше. Напишите плз цепочку обмена начиная с Топ магаз Д, что на что меняется, по названиям, сейчас имею Crusifix of blud топ магаз д маг блант. Помимо Тарбара и другого физ вепона, т.к я маг. Я понял уже, но у меня crusifix of blud, он же тоже меняется на стаф оф лайф надеюсь? Или как хто понимать тогда, воин может грейдить свое оружие а маг нет? Нелепо как то Огорчу тебя: Crusifix of blud ни на что у мамона не меняется, если его в руках повертеть и внимательно посмотреть, то он не блант. На нем как и на демон фанге написано "иное" и эти обе две пухи ни на что мамон не апгрейдит. Вот список блантов (https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.blunt.rhand )и этих пух, как видим, там нет Staff of Life делается из вот этой вот пушки 4 часа назад, ThomasLongford сказал: Ты спросил из какого топ магаз вепона сделать staff of life - я ответил. А ты уверен?))) Мы же помним, да, что равноценного обмена нет? То есть маг блант меняют(а точнее апают) на маг блант, а физ на физ. Изменено 6 октября, 2021 пользователем Praktikantka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 понятно, тогда я лучше возьму топ Д магаз двуруч палку которая является блантом и его на бест Д апгрейжу, а дальше как чел выше сказал до Инферно топ С, в него реально акум вставляется и он мощнее хомы, т.к двурук, ..а я и не знал. Короче это будет выглядеть так: Goat Head Staff( топ Д)--Ghost Staff( бест д)--Crystal Staff ( лоу Сгр)-Cursed Staff ( мид С)-Inferno Staff ( топ С). Верно? Логически просто так должно быть. Надеюсь это так )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 34 минуты назад, DamageDD сказал: понятно, тогда я лучше возьму топ Д магаз двуруч палку которая является блантом и его на бест Д апгрейжу, а дальше как чел выше сказал до Инферно топ С, в него реально акум вставляется и он мощнее хомы, т.к двурук, ..а я и не знал. Короче это будет выглядеть так: Goat Head Staff( топ Д)--Ghost Staff( бест д)--Crystal Staff ( лоу Сгр)-Cursed Staff ( мид С)-Inferno Staff ( топ С). Верно? Логически просто так должно быть. Надеюсь это так )) а теперь посчтай сколько это АА и умнож на 3. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 23 минуты назад, shilenside сказал: а теперь посчтай сколько это АА и умнож на 3. много аа, набью в катах постепенно. Покупать я их точно не собираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hammer2000 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 5 часов назад, DamageDD сказал: много аа, набью в катах постепенно. Покупать я их точно не собираюсь Апгрейдить топ Д до лоу Ц - НЕВЫГОДНО. Лучше продать лишнюю АА, купить лоу Ц в люксоре и уже апгрейдить. А с одноруками бегают из за эстетики, незнания того, что в друруке тоже акумен есть или может быть из за щита, который на данном лвл нахрен не нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Насчет эстетики, как раз маг со щитом вообще ужасно неэстетично, сколько играл, даже с одноруком бегал всегда без щита. Т.к просто нелепо на вид маг со щитом. Сигиль на хай лвлах другое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 С мечом и щитом нормально ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum687 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 11 часов назад, hammer2000 сказал: У Инферно атака выше не уверен, но на сколько знаю что у хомки 101, что у инферно 101 🤔 или пардон на 10 больше у инферно)) Изменено 7 октября, 2021 пользователем ferum687 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 40 минут назад, ferum687 сказал: или пардон на 10 больше у инферно)) Ну да, у самого вепона на 10, у инферно 111, но общая маг атака перса будет уже с ощутимо большей разницей. Инферно= как хома+4 наверно примерно, а вот если инферно точнуть до +4, он уже будет как Валхалла примерно Изменено 7 октября, 2021 пользователем DamageDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ferum687 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 ну и как мне теперь жить с этим?) для крафта хомки остается 50 штук митрил алое))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Успокой себя тем что ты сможешь таскать щит в другой руке))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wintur Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) демон фанг некогда не апался у мамонов, может только где нибудь на фришках! Изменено 7 октября, 2021 пользователем Wintur 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DamageDD Опубликовано 7 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 Вот и хреново что не апается...хотя что мешало сделать его блантом и добавить в базу хз, тупые корейцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
q100km Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 В видосе все доступные обмены всех пушек Очень сложно гуглится,вспотел https://youtu.be/YjVUsYBU-uA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.