Перейти к содержанию
Asterios

апгрейд вепона

DamageDD

Рекомендуемые сообщения

Прошу помощи, из какого топ магаз Д вепона у мамона за АА меняется Staff of Life бест Д маг однорук? В магазине их аж 3 : Crusifix Blood, Priest Mase, Demon Fangs? Чтобы потом можно было на лоу С и так далее, до Clube of Nature. Кто лично пробовал такой обмен. 

Таблицу смотрел, гуглил, инфа везде разница. 

если не ошибаюсь, то элвен лонг сворд можно поменять на хомку. да, да, это физ меч

1 минуту назад, ThomasLongford сказал:

Tarbar

я маг, зачем мне тарбар? я ж не буду с ним кач

или можно аналогичные менять один вид на другой?

Только что, DamageDD сказал:

я маг, зачем мне тарбар? я ж не буду с ним кач

Ты спросил из какого топ магаз вепона сделать staff of life - я ответил.

тогда я не понял ничего, тарбар это топор блант физ, стаф оф лайф  это маг дубина...я думал это по виду оружия работает

1 час назад, DamageDD сказал:

тогда я не понял ничего

Стеф оф лайф делается с тарбара

Ладно, спрошу проще: как мне получить мид С маг пушку Club of Nature? Аналог хомки, но на вид лучше. Напишите плз цепочку обмена начиная с Топ магаз Д, что на что меняется, по названиям, сейчас имею Crusifix of blud топ магаз д маг блант. Помимо Тарбара и другого физ вепона, т.к я маг.

3 минуты назад, Kalkalych сказал:

Стеф оф лайф делается с тарбара

Я понял уже, но у меня crusifix of blud, он же тоже меняется на стаф оф лайф надеюсь? Или как хто понимать тогда, воин может грейдить свое оружие а маг нет? Нелепо как то

34 минуты назад, DamageDD сказал:

Ладно, спрошу проще: как мне получить мид С маг пушку Club of Nature? Аналог хомки, но на вид лучше. Напишите плз цепочку обмена начиная с Топ магаз Д, что на что меняется, по названиям, сейчас имею Crusifix of blud топ магаз д маг блант. Помимо Тарбара и другого физ вепона, т.к я маг.

Я понял уже, но у меня crusifix of blud, он же тоже меняется на стаф оф лайф надеюсь? Или как хто понимать тогда, воин может грейдить свое оружие а маг нет? Нелепо как то

Если порыться на ютубе, стримеры некоторые делали видео с апгрейлом пушек на х1

Лоу Ц купи в магазе Crystall Staff и апни два раза до Inferno Staff. Нахрен хомка или клаб? У Инферно атака выше. Crystall Staff - Cursed staff - Inferno staff. 

Изменено пользователем hammer2000

7 минут назад, hammer2000 сказал:

Лоу Ц купи в магазе Crystall Staff и апни два раза до Inferno Staff. Нахрен хомка или клаб? У Инферно атака выше. Crystall Staff - Cursed staff - Inferno staff. 

м атака выше да, не намного, но каст спид СА ты в него не вставишь, а это как бы важно для мага,  Да и на вид хуман  маг с двуручкой это ппц, о это эстетика ладно, главное СА акум в пушку вставить в последствии.  Помимо дамага важен каст спид.

19 минут назад, Колхоз сказал:

Если порыться на ютубе, стримеры некоторые делали видео с апгрейлом пушек на х1

рылся и смотрел и читал и много чего уже. Короче по теме никто не знает. Ладно, докачаюсь, опытным путем сам разбирусь

Изменено пользователем DamageDD

37 минут назад, DamageDD сказал:

м атака выше да, не намного, но каст спид СА ты в него не вставишь, а это как бы важно для мага,  Да и на вид хуман  маг с двуручкой это ппц, о это эстетика ладно, главное СА акум в пушку вставить в последствии.  Помимо дамага важен каст спид.

рылся и смотрел и читал и много чего уже. Короче по теме никто не знает. Ладно, докачаюсь, опытным путем сам разбирусь

Ну вообще то в двуруки тоже акумен вставляется, и именно в этот тоже

21 минуту назад, hammer2000 сказал:

Ну вообще то в двуруки тоже акумен вставляется, и именно в этот тоже

чего? посмотрю сейчас. От чего же тогда одноруки хомка и клаб так популярны в отличие от  Инферно?

2 часа назад, DamageDD сказал:

Огорчу тебя: Crusifix of blud ни на что у мамона не меняется, если его в руках повертеть и внимательно посмотреть, то он не блант. На нем как и на демон фанге написано "иное"  и эти обе две пухи ни на что мамон не апгрейдит. Вот список блантов (https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.bytype.weapon.blunt.rhand )и этих пух, как видим, там нет 

Staff of Life делается из вот этой вот пушки

4 часа назад, ThomasLongford сказал:

Ты спросил из какого топ магаз вепона сделать staff of life - я ответил.

А ты уверен?))) Мы же помним, да, что равноценного обмена нет? То есть маг блант меняют(а точнее апают) на маг блант, а физ на физ.

Изменено пользователем Praktikantka

понятно, тогда я лучше возьму топ Д магаз двуруч палку которая является блантом  и его на бест Д апгрейжу, а дальше как чел выше сказал до Инферно топ С, в него реально акум вставляется и он мощнее хомы, т.к двурук, ..а я и не знал.

Короче это будет выглядеть так: Goat Head Staff( топ Д)--Ghost Staff( бест д)--Crystal Staff ( лоу Сгр)-Cursed Staff ( мид С)-Inferno Staff ( топ С). Верно? Логически просто так должно быть. Надеюсь это так ))

34 минуты назад, DamageDD сказал:

понятно, тогда я лучше возьму топ Д магаз двуруч палку которая является блантом  и его на бест Д апгрейжу, а дальше как чел выше сказал до Инферно топ С, в него реально акум вставляется и он мощнее хомы, т.к двурук, ..а я и не знал.

Короче это будет выглядеть так: Goat Head Staff( топ Д)--Ghost Staff( бест д)--Crystal Staff ( лоу Сгр)-Cursed Staff ( мид С)-Inferno Staff ( топ С). Верно? Логически просто так должно быть. Надеюсь это так ))

а теперь посчтай сколько это АА и умнож на 3. 

23 минуты назад, shilenside сказал:

а теперь посчтай сколько это АА и умнож на 3. 

много аа, набью в катах постепенно. Покупать я их точно не собираюсь

5 часов назад, DamageDD сказал:

много аа, набью в катах постепенно. Покупать я их точно не собираюсь

Апгрейдить топ Д до лоу Ц - НЕВЫГОДНО. Лучше продать лишнюю АА, купить лоу Ц в люксоре и уже апгрейдить. А с одноруками бегают из за эстетики, незнания того, что в друруке тоже акумен есть или может быть из за щита, который на данном лвл нахрен не нужен. 

Насчет эстетики, как раз маг со щитом вообще ужасно неэстетично, сколько играл, даже с одноруком бегал всегда без щита. Т.к просто нелепо на вид маг со щитом. Сигиль на хай лвлах другое дело.

11 часов назад, hammer2000 сказал:

У Инферно атака выше

не уверен, но на сколько знаю что у хомки 101, что у инферно 101 🤔

или пардон на 10 больше у инферно))

Изменено пользователем ferum687

40 минут назад, ferum687 сказал:

или пардон на 10 больше у инферно))

Ну да, у самого вепона на 10, у инферно 111, но общая маг атака перса будет уже с ощутимо большей разницей. Инферно= как хома+4 наверно примерно, а вот если инферно точнуть до +4, он уже будет как Валхалла примерно

Изменено пользователем DamageDD

ну и как мне теперь жить с этим?) для крафта хомки остается 50 штук митрил алое)))

Успокой себя тем что ты сможешь таскать щит в другой руке)))

демон фанг некогда не апался у мамонов, может только где нибудь на фришках!

Изменено пользователем Wintur

Вот и хреново что не апается...хотя что мешало сделать его блантом и добавить в базу хз, тупые корейцы

В видосе все доступные обмены всех пушек

Очень сложно гуглится,вспотел

https://youtu.be/YjVUsYBU-uA

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...