Перейти к содержанию
Asterios

Помогите по братски!

dezastegar1

Рекомендуемые сообщения

Помогите по братски! 

Что,где и и до каких уровней спойлить? И ТОП ресурсов котыре спойлить 20+ лвл

Спойли орехи, топовый вариант)

Где сам найдёшь, все равно все занято 

до 85 спойлишь везде где качаешься, план надежный как швейцарские часы

Спойли на этих уровнях лак и руду. В партизанах на 25 уровне можно идти. 

Орех и СОПы не спойль. Шанс мал. Времени потратиш много, а выхлопа никакого. Наспойлиш ты 5 орехов за час, а лака за час наспойлиш 300+. Вот и считайте

Если пуха вообще дно, то лучше иди возле мдт спойли лизардманов и Козлов. Это 25+

1 час назад, Romaro сказал:

Спойли на этих уровнях лак и руду. В партизанах на 25 уровне можно идти. 

Орех и СОПы не спойль. Шанс мал. Времени потратиш много, а выхлопа никакого. Наспойлиш ты 5 орехов за час, а лака за час наспойлиш 300+. Вот и считайте

Если пуха вообще дно, то лучше иди возле мдт спойли лизардманов и Козлов. Это 25+

Ок бро, 5 орехов это 75к. 300 лака это... внезапно 90к. Ну как бы в целом ты прав, но не факт что лака будет 300, а орехов очень может быть и 6, так что один хрен) зелёный все правильно написал, спойли где спойлится)))

3 часа назад, Laeni сказал:

Ок бро, 5 орехов это 75к. 300 лака это... внезапно 90к. Ну как бы в целом ты прав, но не факт что лака будет 300, а орехов очень может быть и 6, так что один хрен) зелёный все правильно написал, спойли где спойлится)

Я написал это по своему опыту.

Кач там где я сказал, позволил мне к 33 уровню одеть Тарбар, брига сет (верх, низ, шлем, щит) и сет елвен бижи. При том, что я голд покупал с рук для второго окна

Правда я подрабатывал перекупом. Скупал СОПы в глудио на офтрейде по 8к, а потом перепродавал по 11 на офтрейде

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...