dezastegar1 Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Помогите по братски! Что,где и и до каких уровней спойлить? И ТОП ресурсов котыре спойлить 20+ лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Спойли орехи, топовый вариант) Где сам найдёшь, все равно все занято 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 до 85 спойлишь везде где качаешься, план надежный как швейцарские часы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Спойли на этих уровнях лак и руду. В партизанах на 25 уровне можно идти. Орех и СОПы не спойль. Шанс мал. Времени потратиш много, а выхлопа никакого. Наспойлиш ты 5 орехов за час, а лака за час наспойлиш 300+. Вот и считайте Если пуха вообще дно, то лучше иди возле мдт спойли лизардманов и Козлов. Это 25+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, Romaro сказал: Спойли на этих уровнях лак и руду. В партизанах на 25 уровне можно идти. Орех и СОПы не спойль. Шанс мал. Времени потратиш много, а выхлопа никакого. Наспойлиш ты 5 орехов за час, а лака за час наспойлиш 300+. Вот и считайте Если пуха вообще дно, то лучше иди возле мдт спойли лизардманов и Козлов. Это 25+ Ок бро, 5 орехов это 75к. 300 лака это... внезапно 90к. Ну как бы в целом ты прав, но не факт что лака будет 300, а орехов очень может быть и 6, так что один хрен) зелёный все правильно написал, спойли где спойлится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Спойли все и везде где качаешься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 3 часа назад, Laeni сказал: Ок бро, 5 орехов это 75к. 300 лака это... внезапно 90к. Ну как бы в целом ты прав, но не факт что лака будет 300, а орехов очень может быть и 6, так что один хрен) зелёный все правильно написал, спойли где спойлится) Я написал это по своему опыту. Кач там где я сказал, позволил мне к 33 уровню одеть Тарбар, брига сет (верх, низ, шлем, щит) и сет елвен бижи. При том, что я голд покупал с рук для второго окна Правда я подрабатывал перекупом. Скупал СОПы в глудио на офтрейде по 8к, а потом перепродавал по 11 на офтрейде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.