Tiamatik Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Всем доброго времени суток. ( слухи о моей преждевременной смерти в реале и Ла2 были слегка преувеличены 😜) Вкратце, ищу кп (10-м) . Стабильного прайма обещать не могу. но по мере возможностей с удовольствием поучаствую в КП мероприятиях таких как гвг осады тв . С удовольствием погоняю Овером , могу Джудом, ШЕ , на осадах могу так же подсобить крафтерами ( есть пара ) я конечно не Марио , и тем более не Изуна, но кой чего могу по мелочи . буст средний. сабы нужные есть. Фарм не интересует, в фарме кп не участвую. от КП не требуется ничего кроме грамотного ПЛа, ну и нормального общения и взаимодействия в командной игре. Краткая характеристика - нуб(стаж игры с ц2 (Тион, Шок1х10, Руофф Рамштайн) на Астериосе с перерывами около 4 лет , зануда, характер отвратительный. Наиболее любимые чары Овер , Спойл , крафт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Названия других серверов стоит удалить, я думаю. А по теме 🆙 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Какой клан на 1 шоке? Up. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 5 часов назад, Тесейка сказал: Названия других серверов стоит удалить, я думаю. А по теме 🆙 ну похоже тех серверов уже не существует,так что я думаю рекламой они являться не будут)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 19 часов назад, Tiamatik сказал: конечно не Марио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiamatik Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 (изменено) 06.10.2021 в 03:10, Ec1 сказал: Какой клан на 1 шоке? ц2 и часть ц3 клан СиМ , вся дальнейшая игра в Miracle. Изменено 8 октября, 2021 пользователем Tiamatik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Tiamatik сказал: ц2 и часть ц3 клан СиМ , вся дальнейшая игра в Miracle. Я в MeRcEnAr1Es 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rendolf Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Рамштайн улыбнул А по теме, ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Шо братик смешарики не смогли стать в итоге сильнее и дружнее?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Охламон Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukashDP Опубликовано 12 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.