FkngNoName Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 а еще в л2 самое худшее комунити в целом из-за любого фейла или вдруг не смогли взять топ из топов идут на другой сервак и по кд их меняют просто бред какой то ,по сути ети люди заруинили л2 , хоть астериос выжил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тема из точек зрения превратилась в какой-то шлак. Уважаемый модератор, пожалуйста, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 14 минут назад, AWIZYRAX сказал: Еще раз говорю - в доте ты не можешь как-то кинуть \показать свою тупость\гнилость за 30 минут и т.д. В ММорпг можно, тут сессия игры не 30 минут Бзв я согласен. Гнилость в доте показать сложнее. Хотя адвансед кидал, фейковых сайтов с розыгрышами шмоток, попыток взломать стим аккаунт и увести твои вещи, там хватает. Просто это сложнее сделать с тупым игроком из-за систем безопасности, созданных Valve. Ну, клинического идиота, конечно. не спасти. Но речь шла не только о гнилости и попытке заскамить, а в целом о токсичности. Дело ведь не в длине сессии, когда какой-то обиженка или малолетка в ROLE RANKED ММе имея пятерку говорит "а пикну-ка я тини и пойду тебя кидать под вражескую башню". Да, такого не происходит, как ты и сказал на хай рейтинге среди единиц, в нем играющих. Но если брать КОМЬЮНИТИ, где миллионы игроков, то таких там ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ много в процентном соотношении. Радует только то, что с таким майндсетом им на 1-2к сидеть вечность, сколько бы десятков тысяч часов они не наиграли. Но шмотки разбивают и под фонтан афк становятся люди и на дивайнах, и на титанах. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Solmyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 всех осуждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 14 минут назад, Solmyr сказал: Нет. Если человек в пабе пишет "лучше бы Гитлер вас всех завоевал, проклятые русские" - это в целом говорит о его развитии. Мне лично, ВОТ МНЕ ЛИЧНО - все равно, что там дотеры пишут в чат. Как профессиональные, так и нет. Я в целом против cancel culture. НО. Это не мешает мне считать, что взрослый сознательный и воспитанный человек должен СТАРАТЬСЯ по максимуму контролировать свою речь. Особенно, если это киберспортсмен миллионер, за которым следят десятки тысяч людей разного возраста. Этих людей называют инфлюенсерами, потому что они подают пример. Сегодня один проф дотер "трахнул чью-то мать" в чатике, а завтра за ним повторил десяток тысяч малолетних фанатов. И они несут за это прямую ответственность. Поэтому я с одной стороны относительно себя в чате выпады игнорирую. С другой стороны перестаю уважать людей, которые что-то такое делают. Потому что ТВОИ личные проблемы в семье/работе - это не оправдание грязным словам в адрес других людей. Собственно, если я кого-то оскорбляю, и меня в это ткнуть, мне хотя бы хватит чести признать, что я ну не прав, и должен был просто слиться и лучше ничего вообще не писать. Ну "плевок в ухо" - это достаточно вербальное проявление враждебности) прям физически если, то это может послужить поводом к рукоприкладству в разных ситуациях. Поэтому я посчитал, что ты с иронией пишешь что-то в духе "ты его ударил, а он защитился надо же какой плохой". Ну типа) Иронию я короче увидел, просто не до конца понял, в чью сторону она направлена) Если взять ситуацию в вакууме с майндконтроллом, хотя я слабо помню что он там говорил. Вроде бы что русские мусор и т.д. То скорее всего тиммейт нафидил или что-то сделал и МК быстро это напечатал на эмоциях. Так вот нормальный человек бы просто заигнорил МК, так как он сам изначально не прав был (возможно). А не пошел бы развивать эту тему. Конечно если ты медийное лицо , то ты должен понимать что за тобой стоят люди и контракты и такое вряд ли сделает хорошую репутацию. Это как раз оправдание - так люди снимают напряжение и им становится легче. Игры для этого и существуют мне кажется. По-этому если взять 2х рандомов , а не про игроков. И если 1 там фиданул или сфейлил что-то и на него открыли рот - он понимает за что. И как правило люди приходят к миру, в этом нет ничего плохого. Тоже самое в л2 бывает в говорилках, к примеру вчера на стриме у Маси какой-то драйвер долго фейлил и Мася взорвался, и через минуту извинился и сказал почему он так сделал. Это даже не стоит обсуждать и говорить об этом, насколько это мелочь и мусор. Что теперь Мася какой-то токсик или гнилой? Бывает с каждым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Если взять ситуацию в вакууме с майндконтроллом, хотя я слабо помню что он там говорил. Вроде бы что русские мусор и т.д. То скорее всего тиммейт нафидил или что-то сделал и МК быстро это напечатал на эмоциях. Так вот нормальный человек бы просто заигнорил МК, так как он сам изначально не прав был (возможно). А не пошел бы развивать эту тему. Конечно если ты медийное лицо , то ты должен понимать что за тобой стоят люди и контракты и такое вряд ли сделает хорошую репутацию. Это как раз оправдание - так люди снимают напряжение и им становится легче. Игры для этого и существуют мне кажется. По-этому если взять 2х рандомов , а не про игроков. И если 1 там фиданул или сфейлил что-то и на него открыли рот - он понимает за что. И как правило люди приходят к миру, в этом нет ничего плохого. Тоже самое в л2 бывает в говорилках, к примеру вчера на стриме у Маси какой-то драйвер долго фейлил и Мася взорвался, и через минуту извинился и сказал почему он так сделал. Это даже не стоит обсуждать и говорить об этом, насколько это мелочь и мусор. Что теперь Мася какой-то токсик или гнилой? Бывает с каждым Я бы согласился. Но где Мася, а где Себ/Майндконтрол. Назвался груздем - полезай в корзину. Если ты вечерком заходишь в доту расслабиться и снять напряжение - это одно. Если это твоя работа на 10ч в день и ЗП 10-20к$ в месяц + призовые, то будь добр следи за словами даже в пабе, за которым смотрят тысячи игроков. Но это тема для другой беседы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения