WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Еще раз, я говорю о своем опыте в WoW. Я нигде не говорил, что я 100% прав и у всех одинаковый опыт. Мой - именно такой, как я описал. Играл я в гильде большую часть времени и в пагах был редко. В WoW абсолютно точно есть неадекваты. И не только среди рукоммьюнити. Вопрос их условного количества на душу и отношения адекватным людей к подобному поведению. По поводу токсичности коммьюнити близзард: не стоит путать крикунов на форуме и играющих людей. На любых форумах есть такие василии. Токсичность компании близзард со всякими их судебными тяжбами - это вообще отдельная песня. Среднестатистического игрока (вроде меня и кучи таких людей) никак не затрагивала, ибо нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrenkieFix Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 54 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Более тупого, маргинального, гнилого комьюнити чем в л2 - нигде нет. Ни в Вове ни в других играх такого и близко не наблюдается. Иногда кажется что всех бомжей с обоссаных вокзалов собрали и заселили в эту игру В танки давно не заходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Сильвана сказал: Ну конечно это неприятно, но всё таки. Это их выбор. Я лично помогаю игрокам по возможности, если просят помощи. Тоже самое. Помню, иногда устраивал себе утро хороших дел) Вроде помощи начинающим почистить лоу лвл данжи для квестом и т.п. Просто потому что хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidnightFox Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Про моба игры уже написали, дополню, так как играл в доту и порой поигрываю в WildRift в поездках по работе могу с уверенностью сказать что если бы все совокупления были на самом деле, нас бы уже было раз в 10 больше чем Китайцев, минимум в 10. Вчера после прайма решил постоять в рандомке, пп с се что то не поделили, в итоге началось все с: "маме привет", закончилось братьями, сестрами, бабками, дедками, ослами, собаками и вплоть до тараканов. С одной стороны на это даже и не обращаешь внимание, с другой как то удивительно зная что комьюнити на 95% уже 30+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВкусныйПерсик Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 12 минут назад, MidnightFox сказал: Про моба игры уже написали, дополню, так как играл в доту и порой поигрываю в WildRift в поездках по работе могу с уверенностью сказать что если бы все совокупления были на самом деле, нас бы уже было раз в 10 больше чем Китайцев, минимум в 10. Вчера после прайма решил постоять в рандомке, пп с се что то не поделили, в итоге началось все с: "маме привет", закончилось братьями, сестрами, бабками, дедками, ослами, собаками и вплоть до тараканов. С одной стороны на это даже и не обращаешь внимание, с другой как то удивительно зная что комьюнити на 95% уже 30+. Возможно, что человек хороший, но накопленный стресс в жизни дает о себе знать в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 5 часов назад, Кетта сказал: Как по мне, так в доте все неадекваты вселенной собираются (получается и я в том числе 😁) Я в доте недавно(год примерно в общем),я не скажу что там комьюнити класс(особенно наше СНГ)Старюсь играть Европа\Япония\Америка.Просто там больше юных девственных и неуравновешенных детей,чем в других онлайн проектах.В л2 всё же средний возраст от доты думаю лет на 10-15 отличается минимум,а это всё таки уже другой взляд на мир и людей,да и общение уже другое(не у всех к сожалению).Это лично моё мнение. Я по доте,просто мут кидаю любителям мам и прочей шушере и играю. У нас тоже блок ставишь и всё,нету пм с матами и прочей фигни. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Azuki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsek Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Дартаньяны дружно отписывают о своих мировоззрениях). Линейка - это игра, где сама механика игры позволяет легко показать свою сущность. Многих этим она и привлекает, хд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 часа назад, WhiteMaster сказал: Дело в том, что я много играл в WoW (официалка, EU) Хлебушки из ВоВа всегда приходят и плачут, если их кто то на 3 весёлых буквы посылал. А соль в том что недекватов хорошо если 2-3 из 100, большей части коммунити на тебя пофигу, так то. Коммунити ла2 это видит и относится спокойно, ведь их мало, а коммунити ВоВ привыкло, что им в жопку дуют и расстраивается с каждого раза. 2 часа назад, WhiteMaster сказал: состилят чампа, убьют в афк, будут шатать мамок в чате, не скажут никогда "спасибо" и пр Ну мамок везде шатают, не надо. А вот с какого фига люди должны отдавать тебе чампов или говорить спасибо?) Ты их там качал нахаляву или что?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 53 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Я играл на А- и Б+ на айсикапе На айсикапе на Б+ люди ходили 2-1-2 в 5 кэрри, давай вспомним 2007 еще. 54 минуты назад, AWIZYRAX сказал: В линейке же 500 дегенератов и мусора и на это кол-во 1 нормальный. Ты видимо таки входишь в число 500 Кайф. То есть я тебе пишу адекватно, без ругани, агра и т.д. А ты меня называешь дегенератом и мусором. Ну а ты, стало быть тот самый 1 нормальный. Вопросов не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Если нормальный человек, то с нормальными и будешь бегать/играть, а все остальное пропускать и игнорировать так, как-будто это никто. Какой сам - такое и окружение увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: Хлебушки из ВоВа всегда приходят и плачут, если их кто то на 3 весёлых буквы посылал. А соль в том что недекватов хорошо если 2-3 из 100, большей части коммунити на тебя пофигу, так то. Коммунити ла2 это видит и относится спокойно, ведь их мало, а коммунити ВоВ привыкло, что им в жопку дуют и расстраивается с каждого раза. Ну мамок везде шатают, не надо. А вот с какого фига люди должны отдавать тебе чампов или говорить спасибо?) Ты их там качал нахаляву или что?) Ты типа пришел, выкакал свои слова о том, что обо мне думает коммьюнити и какие игроки в WoW и как им лижут жопу. Вопрос - ты арбитражник или тебе просто выговориться захотелось о том, какой ты суровый поджигатель? Только что, Garanichev сказал: Если нормальный человек, то с нормальными и будешь бегать/играть, а все остальное пропускать и игнорировать так, как-будто это никто. Какой сам - такое и окружение увы. Очень относительное и категоричное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 57 минут назад, AWIZYRAX сказал: Любые скандалы \ треш и т.д обычная прокачка медийки Остановите мой крик. Оподливиться на все комьюнити, словить хейт целой нации (как было с майнд контролом и русскими), едва ли не отлететь из-за этого по дисквалификации от Вальв с инта, остаться убожеством в глазах миллионов людей - вот это прокачка медийки на уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anaviel3 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 В доту поиграй, линейщики ниочем будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 минут назад, Solmyr сказал: На айсикапе на Б+ люди ходили 2-1-2 в 5 кэрри, давай вспомним 2007 еще. Кайф. То есть я тебе пишу адекватно, без ругани, агра и т.д. А ты меня называешь дегенератом и мусором. Ну а ты, стало быть тот самый 1 нормальный. Вопросов не имею) нет, Б+ и А- это выше среднего. У Про игроков были кольца и А+. В 5 кэрри даже на Ц не ходили, хз о чем ты Потому что ты сравниваешь совсем разные игры. Можно много чего наговорить из-за ситуации в реале, плохого настроения, еще чего-то. Ты можешь нажраться энергетосов и по кнопкам промазать и не будет желания играть, много факторов. В л2 этого нет практически. И в л2 нет ситуаций где нужно микрить и быстро принимать решения. Тут нет рангов и компететива какого-то. Это мертвая игра в плане этого. Мне кажется л2 можно сравнивать только с ВоВом и Пое каким-то. 14 минут назад, Solmyr сказал: Остановите мой крик. Оподливиться на все комьюнити, словить хейт целой нации (как было с майнд контролом и русскими), едва ли не отлететь из-за этого по дисквалификации от Вальв с инта, остаться убожеством в глазах миллионов людей - вот это прокачка медийки на уровне) ну ты писал за твиттеры какие-то и скандалы. Раздувают конфликты, за этим интересно смотреть - качается медийка. Майнд контролл был прав и все это знают. Никакого там хейта не было особо и сейчас все ок. Вообще не понимаю при чем тут треш ток? Ну Жириновский тоже нормально исполняет и что теперь? Каждый человек разный - кто-то ругается, а кто-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Потому что ты сравниваешь совсем разные игры Я сравниваю? Ты точно мне собирался это реплаить? Почитай темку что-ли, про доту другие челы писали. Я всего лишь ответил, что то, что на 7-8к нет сношения родителей и взаимных срачей - это миф. Про Б+ либо мы в разные сезоны играли, либо ты что-то не так помнишь. Я четко помню, что даже на хайлвл айсикапе игра принципиально отличалась от того, какой она является сейчас. Про 5 кэрри это конечно же было намеренное утрирование. А даже если бы я и сравнивал эти игры, это делает меня мусором и дегенератом? Все, чел, если честно, не вижу смысла продолжать беседу. Зачем мне о чем-то спорить с человеком, который уважает только себя, а собеседника - по дефолту нет. Я же не навязываю тебе свое мнение. Спорить о событиях почти 15летней давности глупо. Но дота помойка на всех рангах. И даже самые известные и скилловые про игроки могут гореть в пабах. Исключения - это чилловые челы вроде Куроки или Миракла, у которых просто другой майндсет и темперамент. Я даже не сказал бы, что это на 100% их заслуга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, WhiteMaster сказал: Ты типа пришел, выкакал свои слова о том, что обо мне думает коммьюнити и какие игроки в WoW и как им лижут жопу Геймплейно игрокам вовки дуют в жопку (чтоб не взопрела от сидения). Что тебе не нравиться? Тебя где упоминали вообще, мальчик? Да и не геймплейно, кстати, тоже. Собирабт 20-30-40 хлебушков и ведут в рейд, нет такого, что с друзяшками и окнами ушёл. 24 минуты назад, WhiteMaster сказал: Вопрос - ты арбитражник или тебе просто выговориться захотелось о том, какой ты суровый поджигатель? Чего? Плачешься нам тут ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Ралк сказал: Геймплейно игрокам вовки дуют в жопку (чтоб не взопрела от сидения). Что тебе не нравиться? Тебя где упоминали вообще, мальчик? Да и не геймплейно, кстати, тоже. Собирабт 20-30-40 хлебушков и ведут в рейд, нет такого, что с друзяшками и окнами ушёл. Чего? Плачешься нам тут ты. Какой-то фетиш на уменьшительно-ласкательные и сдобные изделия с твоей стороны. У тебя несколько личностей или ты за всех думаешь и пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, WhiteMaster сказал: Какой-то фетиш на уменьшительно-ласкательные и сдобные изделия с твоей стороны. Спс поржал, этому сленгу лет 10, если не больше. 3 минуты назад, WhiteMaster сказал: У тебя несколько личностей или ты за всех думаешь и пишешь? Тебя там опять обидели в игре что ли?)) Ая яй яй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FkngNoName Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 проблема не то что комьюнити помойка а в том что оно помойка в 30++ хотя казалось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 16 минут назад, Solmyr сказал: Я сравниваю? Ты точно мне собирался это реплаить? Почитай темку что-ли, про доту другие челы писали. Я всего лишь ответил, что то, что на 7-8к нет сношения родителей и взаимных срачей - это миф. Про Б+ либо мы в разные сезоны играли, либо ты что-то не так помнишь. Я четко помню, что даже на хайлвл айсикапе игра принципиально отличалась от того, какой она является сейчас. Про 5 кэрри это конечно же было намеренное утрирование. А даже если бы я и сравнивал эти игры, это делает меня мусором и дегенератом? Все, чел, если честно, не вижу смысла продолжать беседу. Зачем мне о чем-то спорить с человеком, который уважает только себя, а собеседника - по дефолту нет. Я же не навязываю тебе свое мнение. Спорить о событиях почти 15летней давности глупо. Но дота помойка на всех рангах. И даже самые известные и скилловые про игроки могут гореть в пабах. Исключения - это чилловые челы вроде Куроки или Миракла, у которых просто другой майндсет и темперамент. Я даже не сказал бы, что это на 100% их заслуга. ТС пишет о крысах и гнилоте больше. Я и ответил по своему опыту. Потом меня квотит какой-то даун о доте. ВООБЩЕ кардинально другой игре. Какие еще крысы в доте и как можно за короткий промежуток времени понять интеллект человека. При чем тут дота вообще к этой теме? Это другая игра. Потом другой даун (ты) квотит меня дальше о каких-то рейтингах и так дальше)))). И говорит что на предтоп уровне айсикапа играли в 5 керри, рофл. Ты и есть типичный дегенерат, потому что ты не можешь даже оценить игры и провести анализ действий игроков. Что они делают и зачем. Чем обусловлено их такое поведение ? Любой адекватный человек нормально реагирует на какой-то редкий неадекват. Он входит в положение и пропускает это мимо. Или просто мутает. Как и я делаю. Я вообще не могу сказать что в доте или в л2 какие-то токсики. Я всегда старался себя нормально вести - со мной люди +- также себя ведут, вот и все. Я писал о тупости\маргинальности\гнилости. Где в доте вообще тупые\маргиналы ладно на лоу рейтинге\гнилые. Ты не можешь за 30 минут игры понять это. Гнилость по словам тоже не определяют. При чем тут тогда вообще дота к моему сообщению)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Myers сказал: чел ты как раз из этого типа людей которых описал с нормальными людьми - я себя нормально веду. С мусором , который мне ПЕРВЫЙ пишет какой-то бред - я себя веду в 100 раз хуже и токсичней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 10 минут назад, AWIZYRAX сказал: Потом другой даун (ты) 10 минут назад, AWIZYRAX сказал: Ты и есть типичный дегенерат Ясно, ну ТС в шапке топика о таких как ты и писал. Типичный дотер кста, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ТС, расскажи где, когда, при каких обстоятельствах ты терпиш оскорбления, агрессию и прочие последствия токсичного (токсичного?) комьюнити? Меня никто в ПК не сливает пока я АФК (ПКшники может не раскаялись еще), в ПМе тоже мамолюбов пока нет... Где ты все это находишь? Что я делаю не так... или подобное привлекает подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 минут назад, AWIZYRAX сказал: С мусором , который мне ПЕРВЫЙ пишет какой-то бред - я себя веду в 100 раз хуже и токсичней Что как бы намекает на твой уровень соц. развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Solmyr сказал: Ясно, ну ТС в шапке топика о таких как ты и писал. Типичный дотер кста, удачи. спасибо за весомые аргументы и факты. Приятно поспорить с человеком который не сливается как деград с 2х сообщений, а давит и поддерживает дискуссию на протяжении долгого времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Solmyr сказал: Что как бы намекает на твой уровень соц. развития. Совсем быдлота, да... Ему в ухо плюнешь - он драться лезет... Вот токсик... Так ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, zloe4ydo сказал: Совсем быдлота, да... Ему в ухо плюнешь - он драться лезет... Вот токсик... Так ведь. Я где-то плевал ему в ухо?) 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: спасибо за весомые аргументы и факты Какие тебе нужны аргументы?) Я тебе написал свой экспириенс в доте по своему опыту. Даже если я не прав - это вроде как не повод называть меня дегенератом. Как и тот факт, что я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ на твой пассаж про 7-8к. Я не сравнивал эти две игры. Я просто заквотил твой тезис, который посчитал неправильным. Ты в ответ на слова без тени агра и ругани называешь меня мусором и дегенератом. Какие еще тебе нужны аргументы, что у тебя соц. развитие, как у хлебушка, и что ты свой тестостерон не можешь удержать где-то в штанах? С тобой спорить, как играть в шахматы с голубем, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 4 минуты назад, Solmyr сказал: Я где-то плевал ему в ухо?) Какие тебе нужны аргументы?) Я тебе написал свой экспириенс в доте по своему опыту. Даже если я не прав - это вроде как не повод называть меня дегенератом. Как и тот факт, что я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ на твой пассаж про 7-8к. Я не сравнивал эти две игры. Я просто заквотил твой тезис, который посчитал неправильным. Ты в ответ на слова без тени агра и ругани называешь меня мусором и дегенератом. Какие еще тебе нужны аргументы, что у тебя соц. развитие, как у хлебушка, и что ты свой тестостерон не можешь удержать где-то в штанах? С тобой спорить, как играть в шахматы с голубем, получается. ты заквотил сообщение , которое я заквотил о доте. Я о доте вообще ничего не писал изначально, потому что нормальному человеку не придет мысль в голову сравнивать мморпгшки с дотой. И у тебя другое представление о гнилости\токсичности видимо. Если у человека что-то плохое случилось и он сгорел в игре - это ничего не значит для нормальных людей и все это пропускают. Ты - нет значит. Твое дело. Еще раз говорю - в доте ты не можешь как-то кинуть \показать свою тупость\гнилость за 30 минут и т.д. В ММорпг можно, тут сессия игры не 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 11 минут назад, Solmyr сказал: Я где-то плевал ему в ухо?) ... Это я не умею в абстрактные примеры, иносказания... Или ты? Ирония она такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: Если у человека что-то плохое случилось и он сгорел в игре - это ничего не значит для нормальных людей Нет. Если человек в пабе пишет "лучше бы Гитлер вас всех завоевал, проклятые русские" - это в целом говорит о его развитии. Мне лично, ВОТ МНЕ ЛИЧНО - все равно, что там дотеры пишут в чат. Как профессиональные, так и нет. Я в целом против cancel culture. НО. Это не мешает мне считать, что взрослый сознательный и воспитанный человек должен СТАРАТЬСЯ по максимуму контролировать свою речь. Особенно, если это киберспортсмен миллионер, за которым следят десятки тысяч людей разного возраста. Этих людей называют инфлюенсерами, потому что они подают пример. Сегодня один проф дотер "трахнул чью-то мать" в чатике, а завтра за ним повторил десяток тысяч малолетних фанатов. И они несут за это прямую ответственность. Поэтому я с одной стороны относительно себя в чате выпады игнорирую. С другой стороны перестаю уважать людей, которые что-то такое делают. Потому что ТВОИ личные проблемы в семье/работе - это не оправдание грязным словам в адрес других людей. Собственно, если я кого-то оскорбляю, и меня в это ткнуть, мне хотя бы хватит чести признать, что я ну не прав, и должен был просто слиться и лучше ничего вообще не писать. 2 минуты назад, zloe4ydo сказал: Это я не умею в абстрактные примеры, иносказания... Или ты? Ирония она такая... Ну "плевок в ухо" - это достаточно вербальное проявление враждебности) прям физически если, то это может послужить поводом к рукоприкладству в разных ситуациях. Поэтому я посчитал, что ты с иронией пишешь что-то в духе "ты его ударил, а он защитился надо же какой плохой". Ну типа) Иронию я короче увидел, просто не до конца понял, в чью сторону она направлена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения