Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, pavelGR сказал: Тут наверное риторический вопрос больше. Когда только пришел в мир Л2, да время от времени цепляло. На сегодняшний день - просто не заостряю особо внимания. Рано или поздно каждый получит то, что заслуживает. Это кста хороший подход. Ты просто понимаешь, что в жизни где ты, а где этот человек, и сразу тепло на душе становится) Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: пиши номер, записываю)) хотя не не надо)) харе мне уже по сто раз замуж выходить Номера не модно. Телеграм или в диске помурчать - вот это другое дело. Изменено 5 октября, 2021 пользователем Solmyr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Если надцатый муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде) Без намёков, просто поговорка вспомнилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Solmyr сказал: Это кста хороший подход. Ты просто понимаешь, что в жизни где ты, а где этот человек, и сразу тепло на душе становится) Об этом я в самом начале и писала автору, на фига видеть какую то мутотень, которая тебе не нравится ? Смотри автор туда где светит солнышко и поют питички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Тс зайди в ДОТУ.После пары каток,назад сюда.У тебя мнение резко изменится🤣 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, AWIZYRAX сказал: Более тупого, маргинального, гнилого комьюнити чем в л2 - нигде нет. Ни в Вове ни в других играх такого и близко не наблюдается. Иногда кажется что всех бомжей с обоссаных вокзалов собрали и заселили в эту игру Поиграй в дотку, особенно на пабе. В Л2 на каждом сервере своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Azuki сказал: Тс зайди в ДОТУ.После пары каток,назад сюда.У тебя мнение резко изменится🤣 Это запрещенный прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Laeni сказал: Если надцатый муж бьёт по морде, дело не в муже, а в морде) Без намёков, просто поговорка вспомнилась) тока спецом сбегала в зеркало посмотрелась, вроде норм морда)) Что ты, то тоже было сказано к слову, слава богу все отлично во всех жизнях и реал и виртуал и игра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, Azuki сказал: Тс зайди в ДОТУ.После пары каток,назад сюда.У тебя мнение резко изменится🤣 Как по мне, так в доте все неадекваты вселенной собираются (получается и я в том числе 😁) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, БуДуСпОйЛиТь сказал: тока спецом сбегала в зеркало посмотрелась, вроде норм морда)) Что ты, то тоже было сказано к слову, слава богу все отлично во всех жизнях и реал и виртуал и игра ) Говорю же, без привязок, без переходов на личности, просто к слову пришлось) да и зачем же так банально, образно же в поговорке, главное смысл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Laeni сказал: образно же в поговорке ага, знаю я вас местных Петросянов, образно он ) А я может на себя любоваться бегала ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, Кетта сказал: Поиграй в дотку, особенно на пабе. В Л2 на каждом сервере своя атмосфера. дота гораздо сложнее игра . На 7-8к+ там сидят далеко не дураки и вполне адекватные люди. Сейчас бы гриндилку для дегенератов сравнить с одной из самых сложных игр, лул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ага, знаю я вас местных Петросянов, образно он ) А я может на себя любоваться бегала ?) Главное не увлекаться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windows10 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 7 минут назад, Кетта сказал: Как по мне, так в доте все неадекваты вселенной собираются (получается и я в том числе 😁) В лол или доте сама немного крышей еду))) атмосфера способствует, видать) На астерке прост или нытье, или бычье. Но много классных ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, AWIZYRAX сказал: дота гораздо сложнее игра . На 7-8к+ там сидят далеко не дураки и вполне адекватные люди. Сейчас бы гриндилку для дегенератов сравнить с одной из самых сложных игр, лул Это твоё мнение. Думаю спорить нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асфальт Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, Azuki сказал: Тс зайди в ДОТУ.После пары каток,назад сюда.У тебя мнение резко изменится🤣 Только хотел написать, но меня уже опередили. Не то что бы раньше горел с этого, но было неприятно читать или когда нож какойнить просто по приколу тебе мешает, сам не имея никакой выгоды. Просто потому что ему хочется мешать. Потом сделал перерыв от линяги пару месяцев ( а то уже как на работу 15 лаб в день, 1-2 бфреи в день - надоело), решил поиграть в доту))) вот там прямо я прозрел. Через 15 сек с начала матча уже все всех мамок и папок и т.д., и вообще у меня оказывается столько родни, что аж самому страшно (если че на рекруте, ибо дота как оказалось совсем не мое). Тут решил возобновить игру в ла2, стартанул на х1, и теперь кто-то слил/заскамил/трешанул в чат - вообще пофиг. решение простое: блок чата/нексттаргет/добить ласт хит если нужен квест и т.д. Спокойный аки слон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, AWIZYRAX сказал: На 7-8к+ там сидят далеко не дураки и вполне адекватные люди Ты на 7-8к играл-то?) Во-первых процент этих игроков просто ничтожно мал, т.к. примерно 90% комьюнити сидит на рейтинге до 4к. Во-вторых ну у меня друзья играли/играют на 6-7к и говорят, что там вообще ничего не меняется, кроме общего уровня игры. В-третьих ну даже если бы этих друзей не было, то достаточно просто посмотреть хай лвл стримы челиков вроде дахака и/или почитать твиттеры, скандалы, чтобы увидеть, что даже двукратный чемпион инта Себ позволяет себе в чате сношать матерей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Windows10 сказал: В лол или доте сама немного крышей еду))) атмосфера способствует, видать) На астерке прост или нытье, или бычье. Но много классных ребят Кстати, в основном играешь адекватно, но иногда, толи от скуки, толи хочется новых впечатлений ахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Челы, которые утверждают, что в вове нет дегенератов и токсиков очень сильно преувеличивают. Как гриться, в любой компании есть свинья и идиот, и если в вашей компании вы такого не знаете, у меня для вас плохие новости. Начнём с условной таверны в златоземье или темнолесье, где хай лвл орда стоит и по кд косит нубиков альянса. Это равносильно сисястому, который стоит и убивает моба на вторую профу у Марка. Продолжим любым рейдом с мало-мальски сложной механикой, где можно повайпаться. Пуги из лфра быстро расскажут тебе про свои взаимоотношения с твоими родными, сексуального характера естесна. Не будем забывать про тибег на пвп аренках, это как бы тоже моветон Вспомним адекватное ру комьюнити с бессмертными [Камуфляж] ануса, [Ликвидация] ануса и так далее. Так же почитайте старые темки бургов про русских, пока их не выгнали в свои резервации, ага. В любой игре хватает идиотов, не надо говорить, что где то собираются одни адекваты, а в другой одни токсики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, Кетта сказал: толи от скуки, толи хочется новых впечатлений ахах. я бы даже сказала, что такая мысль уже давно не дает мне покая, но что то пока сдерживает, думаю на долго не хватит) А почему бы и не пошалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, Solmyr сказал: Ты на 7-8к играл-то?) Во-первых процент этих игроков просто ничтожно мал, т.к. примерно 90% комьюнити сидит на рейтинге до 4к. Во-вторых ну у меня друзья играли/играют на 6-7к и говорят, что там вообще ничего не меняется, кроме общего уровня игры. В-третьих ну даже если бы этих друзей не было, то достаточно просто посмотреть хай лвл стримы челиков вроде дахака и/или почитать твиттеры, скандалы, чтобы увидеть, что даже двукратный чемпион инта Себ позволяет себе в чате сношать матерей. Абсолютно солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 минуту назад, Eric Cartmanez сказал: В любой игре хватает идиотов, не надо говорить, что где то собираются одни адекваты, а в другой одни токсики Согласна, с тобой всеми(двумя) руками ЗА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteMaster Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 17 минут назад, Azuki сказал: Тс зайди в ДОТУ.После пары каток,назад сюда.У тебя мнение резко изменится🤣 Я в доту играл начиная с Iccup, заканчивая Д2 до воода всяких вырвиглазных итемов. Я знаю про Доту. Отчасти поэтому и свалил из нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: я бы даже сказала, что такая мысль уже давно не дает мне покая, но что то пока сдерживает, думаю на долго не хватит) А почему бы и не пошалить? 😁👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 6 минут назад, Solmyr сказал: Ты на 7-8к играл-то?) Во-первых процент этих игроков просто ничтожно мал, т.к. примерно 90% комьюнити сидит на рейтинге до 4к. Во-вторых ну у меня друзья играли/играют на 6-7к и говорят, что там вообще ничего не меняется, кроме общего уровня игры. В-третьих ну даже если бы этих друзей не было, то достаточно просто посмотреть хай лвл стримы челиков вроде дахака и/или почитать твиттеры, скандалы, чтобы увидеть, что даже двукратный чемпион инта Себ позволяет себе в чате сношать матерей. Я играл на А- и Б+ на айсикапе и на 6к в 2014 году, да. Думаю сам посчитаешь сколько это на данный момент. Какая мне разница где сидят какие-то деграды с 2к рейтинга? Это их проблемы, мне это не интересно. Я играл на +- нормальном рейтинге и смотрю стримы с хай рейтинга иногда - не вижу ничего плачевного и какого-то лютого неадеквата. Конечно на 20 человек попадается 1 какой-то плохой\тупой и т.д. В линейке же 500 дегенератов и мусора и на это кол-во 1 нормальный. Ты видимо таки входишь в число 500. Любые скандалы \ треш и т.д обычная прокачка медийки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 1 час назад, WhiteMaster сказал: Ру коммьюнити в WoW представляло из себя нормальных и адекватных людей в 99% случаев. Ахахахха нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 2 минуты назад, merylia сказал: По началу я тоже негодовал, сейчас горжусь за себя когда в очередной раз удерживаю себя не вести себя как они +1 2 минуты назад, Jaethal сказал: Ахахахха нет Мне орда много раз помогала даже мобов по квестам убивать. WoW реально дружелюбней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvalin Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Крысить в вов по квестам очень легко играя за друида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Я в вов около 10 лет отыграл, и во времена дкп системы, когда шмот не падал рандомному мемберу как сейчас, кол-во кидал и крыс было запредельное, это первое. Счас им просто гайки закрутили, и то инвивидумов которых кидают на те же ключи достаточно. Второе, асчет адекватности, спасибо давно так не смеялся, у близов одно из самых токсичных и мерзких комьюнити, которые еще и ноют постоянно на форуме, но это скорее черта ру комьюнити в целом, в любой игре. 2 минуты назад, wtfack сказал: +1 Мне орда много раз помогала даже мобов по квестам убивать. WoW реально дружелюбней. К новичком на лоу лвле - может быть, но чем дальше в мифик рейды/ключи тем больше понимаешь, что все то же самое как и везде. Я вот в линейке лабу закрывал пару раз 29 и все всегда говорили спасибо и гл, получается тоже комьюнити дружелюбное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ну конечно это неприятно, но всё таки. Это их выбор. Я лично помогаю игрокам по возможности, если просят помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raizel1 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 43 минуты назад, Solmyr сказал: Ведь многие просто не задумываются. Купить сигареты, кофе в кофейне, кальян покурить - это обычное дело, можно на это в месяц сливать тысячи. А вот закинуть 1,2,5-10 голдов себе на комфорт, при этом сэкономив десятки часов стартового краббинга, нееееееее вы чо, бабки, бабки! Я больше про это Как то ты однобоко мыслишь. Если взять старт - то за дуо еешек можно было купить уже 10-15 кофе в кофейне(и это не десятки часов, а 2-3). При этом такой ускоренный старт лишал людей короны академки, из за чего некоторые даже качали новых чаров с нуля. Да и логика: я зашел в игру играть, а не деньги вливать тоже имеет место быть. Если говорить о комфорте - то это только разговор про лак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения