Бaндеровец Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 1 час назад, BatChat сказал: Контент с олимпа на берсе отменяется, т.к. я ушел с пака, по некоторым причинам)) И шо, тир? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 10 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 20 минут назад, Бaндеровец сказал: И шо, тир? С делами разберусь, а там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 10 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2021 6 часов назад, BatChat сказал: Контент с олимпа на берсе отменяется, т.к. я ушел с пака, по некоторым причинам)) грусна, дал дорогу заливным :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 10.10.2021 в 09:50, BatChat сказал: Контент с олимпа на берсе отменяется, т.к. я ушел с пака, по некоторым причинам)) Не гони, нужен файт! И зачем тебе пак на олимпе?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 44 минуты назад, TraAashhh сказал: Не гони, нужен файт! И зачем тебе пак на олимпе?) я не стал чара забирать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 11 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Походу Алгреев всё таки заберет хиро на берсе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 21 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 самый нормальный видос на х1 при онлайне в 18к что-то мало видео контента =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 на 35й секунде видоса люди пришли анакима искать по реке глудио . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 11.10.2021 в 11:05, BatChat сказал: я не стал чара забирать А нет возможности поолимпить на нем? Интересно было бы глянуть хорошую игру на оли против серьезных фармеров, там вроде как конкуренция жесткая сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 минуты назад, Pino4et сказал: А нет возможности поолимпить на нем? Интересно было бы глянуть хорошую игру на оли против серьезных фармеров, там вроде как конкуренция жесткая сейчас. Ноль интереса фармить хиро этому паку, даже если бы у них был буст на берсе оптимальный. Сейчас своего чара готовлю, вместе с фул бафом, тира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 7 минут назад, BatChat сказал: Ноль интереса фармить хиро этому паку, даже если бы у них был буст на берсе оптимальный. А есть вообще шанс увидеть тебя на оли х1? К примеру тот же берс опов, вроде они ищут оли фармера. Ну или есть какие то другие варианты? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Pino4et 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Pino4et сказал: А есть вообще шанс увидеть тебя на оли х1? К примеру тот же берс опов, вроде они ищут оли фармера. Ну или есть какие то другие варианты? Тиром полечу, когда докачаюсь Я просто стартанул ток 17 ноября, ща 8 окон уже 76+ Изменено 6 декабря, 2021 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pino4et Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 30 минут назад, BatChat сказал: Я просто стартанул ток 17 ноября, ща 8 окон уже 76+ Достойно. Ну давай, ждем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 часа назад, BatChat сказал: Ноль интереса фармить хиро этому паку, даже если бы у них был буст на берсе оптимальный. Сейчас своего чара готовлю, вместе с фул бафом, тира Намечается что то жесткое) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 3 часа назад, Pino4et сказал: А есть вообще шанс увидеть тебя на оли х1? К примеру тот же берс опов, вроде они ищут оли фармера. Ну или есть какие то другие варианты? Не летать берсом потому что конкуренция и не возьмет хиро, но выкачать тира без конкуренции и забрать у чела который 15 боев сделал и взял хиро. Весь скил биччата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 11 минут назад, LLIvarcniger сказал: Не летать берсом потому что конкуренция и не возьмет хиро, но выкачать тира без конкуренции и забрать у чела который 15 боев сделал и взял хиро. Весь скил биччата. Каким берсом летать? Которого у меня нет? Конч, какой смысл соло стартовать берсом. Тиром я буду трахать форты, и тебя, что в поле, что на оли. Берс это кп чар, смысл им соло играть, можешь не отвечать, ты по дефолту в говне Твой скилл на берсе мы уже увидели, 260 птс биомусор. Я просто напомню, что у меня счет с шизой берс на берс 8-0, и с сатаном 8-5. Шиза ваши лоурейты поимела, а сатан сильнее любого из берсов с х5 и х7 раза в 2. Мы с тобой на разном уровне, щенок Изменено 6 декабря, 2021 пользователем BatChat 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Не летать берсом потому что конкуренция и не возьмет хиро, но выкачать тира без конкуренции и забрать у чела который 15 боев сделал и взял хиро. Весь скил биччата. 260 птс берс, который даже в ночь перед 1 числом себе приписывает птсы, говоря что у него 300 :D Топ 3 некр, топ 3 берс 🤩 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Малой биччат, напомню тебе, у нас с тобой счет на х5 100-0 на всех профах и 100-0 в дейли, проснись и вытри лицо от мочи. п.с. А уровень твоего ученика до такой степени сильный, что он за самую имба профу на олимпе как тир отсосал в дпс у свса Изменено 6 декабря, 2021 пользователем LLIvarcniger 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну как и ожидалось, ответить нечего оказалось бомжу 260 птс. Еще вкину факт за твой лвл игры. Всосать на х7 за ДА у Валерки на шк 3-0. За да у шк. На такое ток ты способен гений. Твое время осталось в 2015. Где твой лвл игры был тогда приемлем. Сейчас это смех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Малой биччат, напомню тебе, у нас с тобой счет на х5 100-0 на всех профах и 100-0 в дейли, проснись и вытри лицо от мочи. п.с. А уровень твоего ученика до такой степени сильный, что он за самую имба профу на олимпе как тир отсосал в дпс у свса но при этом разваливал тебе 2 месяца кабину вл в 900 сете +3 против берса проиграв только один бой из хрен знает скольки )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 6 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 5 минут назад, ichicco сказал: но при этом разваливал тебе 2 месяца кабину вл в 900 сете +3 против берса проиграв только один бой из хрен знает скольки )) сириосли? не убивать берсом 80+ вла? АХАХА а зачем он вообще кого то квотит на форуме, это же просто даже мусор, который в топ 5 берсов астера не войдет Изменено 6 декабря, 2021 пользователем BatChat 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.