Перейти к содержанию
Asterios

забаньте меня без ничего и почему так рано?

Spoil2021

Рекомендуемые сообщения

В общем, на 57 лвл без "стандартного" буста в виде оли бижи (про эпик уж молчу) и саб скилов достигнут забаньте меня на спойлере.
Понятно, что сменив дагер на пику, 500 я не получу, но и развитие персонажа только-только начинается, впереди как минимум саб скилы, оли бижа и весь хай лвл контент.

Вопрос - а почему тогда он так легко берется? Или почему 500, а не, допустим 600?

image.thumb.png.3ff272d31bc2901a8414c8b5d2aecd59.png

Потому что гладиолус.

Взять самую высокую по базовому криту пушку (ножик), еще и с СА на фокус судя по всему, и радоваться 500 крита... нуок.

PS

Ни оли бижа, ни эпик шанс крита не разгоняют, с подключением.

Изменено пользователем Fallen

гоу с блантом 500 крита, раз так легко он делается?

Автор прошёл эту игру. Этот мир ему уже в принципе понятен. Он так преисполнился что ему "буква Ю". 

23 минуты назад, Spoil2021 сказал:

впереди как минимум саб скилы, оли бижа и весь хай лвл контент.

А оли бижа давно у нас шанс крита даёт? Шанс крита, вцелом очень трудно разгонять вне ФБ.

Вопрос - а почему тогда он так легко берется?

На ХФ у спойла пассивка есть. +40% крит шанса и +384 КД с ножом и в лайте. Как ты можешь догадаться, такая есть не у всех.

Или почему 500, а не, допустим 600?

Корейцев спроси. Если ты не знал, у ножа база 120, у пики/меча 80, у бланта  40.

Изменено пользователем Ралк

10 минут назад, yarko сказал:

Щас зомби увидит слово "забаньте", напишет свою коронную "По вопросам, связаным с банами и разбанами" и закроет тему 🤣

По краю ходиш братан.

Да вот че то тоже не пойму. Чего им не хватает ? Всяких стоек тира или лимитов дестра ? Кажется у них что то не то с бэком, но точно не помню.

Изменено пользователем Morroc

Всё-всё, понял, никто не читал мой вопрос, все спешат обосрать автора. Типичное комюнити доты л2.

35 минут назад, Fallen сказал:

Взять самую высокую по базовому криту пушку (ножик), еще и с СА на фокус судя по всему, и радоваться 500 крита... нуок.

ты забыл еще что он поставил убогую тату +4 декс - 5 кон

15 минут назад, Ралк сказал:

Шанс крита, вцелом очень трудно разгонять вне ФБ.

Ой да там спойлер с пасивной на лайт еще и с ножом. У него и без фб будет высокий шк. А толку?

19 минут назад, Spoil2021 сказал:

Всё-всё, понял, никто не читал мой вопрос, все спешат обосрать автора. Типичное комюнити доты л2.

Ты для начала потрудись что-то осмысленное написать если хочешь что бы тебе ответили

Он у тебя так легко разогнался, потому что у тебя профа, у которой он легко разгоняется с пушкой, имеющий самый высокий базовый шанс и наверняка с СА на шк. В древности кап, емнип, был в районе 750, и то лишь по той причине, что выше разогнать его было невозможно никакими методами.
А 500 - потому что это в итоге 50%. Почему захотели 50% - это к корейцам.

Изменено пользователем ratzingerll

Ставишь тату на -DEX +STR, в дагер ставишь на силу крита и все пока 500крита.

1 hour ago, Spoil2021 said:

Или почему 500, а не, допустим 600?

В с3 или с2 порезали, раньше можно было тыщу разогнать. Почему хз, пиши петишку корейцам, пусть пояснят за 2004 год.

с ножом любому чару легко 500 разогнать. Кстати большинство гномов на хай лв бегают в тяже, потому что без лайта крита хватает.

это ролевка по-корейски. вот тебе оружие на шанс крита, одна пасивка на шанс, вторая на шанс - отыгрывай роль

вот тебе в арморе уклонение, классовое уклонение, пасивное уклонение, уклонение в движении, уклонение сидя, ультимативное уклонение. поздравляем, вы ПВ!

у тира на 1 бизоне вообще шанс крита в капе

я не против бана конечно,но 500 крита на спойлере это ни о чём не говорит вообще)

Зря ты это написал, щас влезут неоченьхардовыйсерверы и будут просить порезать крит рейт гномам

Че толку, я тебя гномом в тяже с дубиной разматаю !

19 минут назад, DamagerWilson сказал:

Я за сх убиваю моба с кдл, плз бан…

аккуратнее, а то накурлыкаешь🙃

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...