SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 22 минуты назад, POINTWOW сказал: Такой вопрос, что брать спойлеру ц пику или ц блант? играю только в пати) Смотря что фармите, если рифт то пика, если таргет цели, то блант. В идеале и то и другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 58 минут назад, Повстанец сказал: Нее !тебе некогда играть - нужно завод с колен поднимать) ЕГо и не нужно поднимать, всё отлично работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 04.10.2021 в 18:49, GothEGirl сказал: У меня и больничный и отпуск оплачивается по средней зарплате за год. Думаю у всех так же, поэтому РАБотать или нет разницы никакой. Если у него так же, то в чем смысл? Ведь можно нагреть кабана на деньги и в линейку поиграть. Мне вообще смысла например в отпуск или больничный идти не надо, занятости на 30-60 минут в день. А про шлак из людишек вообще смешно, настоятельно рекомендую демонстрировать чертоги своего сознания собутильникам около подъезда с такой же активной жизненной позицией И ты себя считаешь успешным? А представь что можно работать не 60 минут в день, а 480 и зарабатывать в 8 раз больше чем ты сейчас. И тут вывод складывается что ты или не понимаешь сути заработка или банально не особо успешен в своем деле, что тебя не загружают заказами. Да и в общем на балабольство твои слова смахивают. Просто почитаем внимательно твои слова: 04.10.2021 в 18:49, GothEGirl сказал: У меня и больничный и отпуск оплачивается по средней зарплате за год. 04.10.2021 в 18:49, GothEGirl сказал: Мне вообще смысла например в отпуск или больничный идти не надо, занятости на 30-60 минут в день. Ты программист работающий на дядю? Интересно, как ты оформлен в организации, работая 30-60 минут в день, на 0,16 ставки? И какая же контора позволяет своим сотрудникам такое отношение к клиентам: один бизнес уйдет, другой придет.? Или ты программист фрилансер? Тогда кто за тебя платит пенсионный, фсс и т.д., чтобы ты получал выплаты по больничному. Ну и главное, если ты россиянин: 15 часов назад, GothEGirl сказал: Твои сомнения в том что можно работать час в день и поднимать в 8 раз больше чем 1,5к просто выдают в тебе тупость и нищету. 8*1,5к=12к В 2021 году лимит выплаты по больничному 2434,24 Р в день. Получается или твой дневной заработок не превышает 2434р и на больничном ты получаешь полноценную зарплату, а про в 8 раз больше чем 1,5к ты пробалаболился, или ты пробалаболился что больничный равен средней зарплате. Ну или реально зарабатываешь 12к в час, но работаешь 6 часов в месяц. 4 часа назад, Romaro сказал: А я на заводе работаю. Можно ли мне вообще заходить в игру?))) Я серьезно Конечно можно, просто делаешь как все: говоришь что ты директор завода, играешь из личного кабинета и зарабатываешь миллионы. А когда надо идти на смену рассказываешь что с партнерами идешь в баню девок жахать. Тут все "миллионеры" так рассказывают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Totot Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Мда классика чисто, человек спросил совета, а тут залетели дискуссии свои бесполезные писать. По поводу темы, бери ЛАЙТ сэт (если 40+ то ПЛ) и дагер, но из лайта можешь взять только грудак и ноги (для того чтобы работала пасивка на дабл урон от крита) ну или бери 3 части лайта для бонуса от сэта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothEGirl Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 (изменено) 13 hours ago, SoldierOfDeath said: И ты себя считаешь успешным? А представь что можно работать не 60 минут в день, а 480 и зарабатывать в 8 раз больше чем ты сейчас. И тут вывод складывается что ты или не понимаешь сути заработка или банально не особо успешен в своем деле, что тебя не загружают заказами. Да и в общем на балабольство твои слова смахивают. Просто почитаем внимательно твои слова: Ты программист работающий на дядю? Интересно, как ты оформлен в организации, работая 30-60 минут в день, на 0,16 ставки? И какая же контора позволяет своим сотрудникам такое отношение к клиентам: один бизнес уйдет, другой придет.? Или ты программист фрилансер? Тогда кто за тебя платит пенсионный, фсс и т.д., чтобы ты получал выплаты по больничному. Ну и главное, если ты россиянин: 8*1,5к=12к В 2021 году лимит выплаты по больничному 2434,24 Р в день. Получается или твой дневной заработок не превышает 2434р и на больничном ты получаешь полноценную зарплату, а про в 8 раз больше чем 1,5к ты пробалаболился, или ты пробалаболился что больничный равен средней зарплате. Ну или реально зарабатываешь 12к в час, но работаешь 6 часов в месяц. Конечно можно, просто делаешь как все: говоришь что ты директор завода, играешь из личного кабинета и зарабатываешь миллионы. А когда надо идти на смену рассказываешь что с партнерами идешь в баню девок жахать. Тут все "миллионеры" так рассказывают. Моя суть заработка работать минимальное возможное время и получать при этом максимальный профит, я не раб а человек свободный. Оформлен я по окладу, работаю на очень большого и богатого дядю, на удаленке, хоть час, хоть ноль часов в день зарплату платят как за все 8. Иногда конечно бывают форс мажоры и я работаю побольше. Возможно после нового года найду вторую такую же и буду работать два часа в день, а получать как за 16. Кто знает. Фриланс отстой, платят там почти столько же, работа под трекером, еще и клиентов надо искать. Отчисления в пенсионный фонд у меня идут, но из кошелька работодателя, я просто сказал ту зп которую хочу получать в конце месяца и мне ее платят. По поводу больничного я знаю законодательство, но ты не учел что в твоем заводе из плюшек для сотрудников - чайник в курилке и компот по вторникам. Не можешь представить что бывают дополнительные условия в контрактах? Премии на повышение квалификации, улучшение рабочего места, кому то даж макбуки вон дают. Просто забавно что мне уже челов 5 в этой теме и бесчисленное количество в других местах заявляют «Да быть такого не может чтобы к работникам нормально относились, ты все врешь нам вот Кабан Петрович платит 30к в месяц и больничный 18к и нам хорошо и нормально, а если у тебя не так значит ты все врешь и придумываешь». Но никто не написал «Блин, хочу так же, что учить, куда копать?» Это просто рабский менталитет. Открой вакансии программистов по верхнему уровню и почитай условия их работы. Изменено 6 октября, 2021 пользователем GothEGirl Вопросик добавил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Мой сосед с прошлой квартиры был программист. Я его спросил, в чём заключается суть его работы? Он сказал что, в игры играть и пиво пить. А не то, что ты тут расписал. Я тебе не доверяю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 1 час назад, GothEGirl сказал: Моя суть заработка работать минимальное возможное время и получать при этом максимальный профит, я не раб а человек свободный. Оформлен я по окладу, работаю на очень большого и богатого дядю, на удаленке, хоть час, хоть ноль часов в день зарплату платят как за все 8. Иногда конечно бывают форс мажоры и я работаю побольше. Возможно после нового года найду вторую такую же и буду работать два часа в день, а получать как за 16. Кто знает. Фриланс отстой, платят там почти столько же, работа под трекером, еще и клиентов надо искать. Отчисления в пенсионный фонд у меня идут, но из кошелька работодателя, я просто сказал ту зп которую хочу получать в конце месяца и мне ее платят. По поводу больничного я знаю законодательство, но ты не учел что в твоем заводе из плюшек для сотрудников - чайник в курилке и компот по вторникам. Не можешь представить что бывают дополнительные условия в контрактах? Премии на повышение квалификации, улучшение рабочего места, кому то даж макбуки вон дают. Просто забавно что мне уже челов 5 в этой теме и бесчисленное количество в других местах заявляют «Да быть такого не может чтобы к работникам нормально относились, ты все врешь нам вот Кабан Петрович платит 30к в месяц и больничный 18к и нам хорошо и нормально, а если у тебя не так значит ты все врешь и придумываешь». Но никто не написал «Блин, хочу так же, что учить, куда копать?» Это просто рабский менталитет. Открой вакансии программистов по верхнему уровню и почитай условия их работы. К сожалению, я не работаю на заводе или к счастью, не буду кричать сколько работаю и сколько зарабатываю, но твои байки про мегазаработки и про больняк равный этим заработкам, говорят лишь о том, что ты балаболишь и не знаешь ничего. Ты в контракте можешь хоть что угодно прописать, но больничный оплачивает не работодатель, а государство, на основании выплаты в фсс. И максимальный размер четко регулируется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moroberky1a Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 06.10.2021 в 12:57, SoldierOfDeath сказал: К сожалению, я не работаю на заводе или к счастью, не буду кричать сколько работаю и сколько зарабатываю, но твои байки про мегазаработки и про больняк равный этим заработкам, говорят лишь о том, что ты балаболишь и не знаешь ничего. Ты в контракте можешь хоть что угодно прописать, но больничный оплачивает не работодатель, а государство, на основании выплаты в фсс. И максимальный размер четко регулируется. У меня был работодатель, который 3 дня больничного в год оплачивал по 100% заработка, так что в целом не исключён такой вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 06.10.2021 в 13:57, SoldierOfDeath сказал: К сожалению, я не работаю на заводе или к счастью, не буду кричать сколько работаю и сколько зарабатываю, но твои байки про мегазаработки и про больняк равный этим заработкам, говорят лишь о том, что ты балаболишь и не знаешь ничего. Ты в контракте можешь хоть что угодно прописать, но больничный оплачивает не работодатель, а государство, на основании выплаты в фсс. И максимальный размер четко регулируется. Любой нормальный работодатель всегда доплачивает заболевшему нормальному работнику до среднемесячного заработка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 7 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2021 2 часа назад, garry2020 сказал: Любой нормальный работодатель всегда доплачивает заболевшему нормальному работнику до среднемесячного заработка. Конечно конечно. Миллиардер, взял чувачка на работу чтобы тот работал 30 минут в день, платит ему по 300к в месяц за это, платит все налоги и выплаты, оплачивает больничные, а еще каждому чуваку, которых он в принципе не знает, ввиду того, что за месяц они работают как его секретарша за день, дарит айпады, квартиры и периодически делает минет. И при всем при этом остается миллиардером. Вы хоть когда сказки сочиняете, поменьше своих фантазий в них вкладывайте, хоть немного правдоподобней будет. Любой здравый работодатель, не будет нанимать 10 работников, чтобы они работали по пол часа, гораздо выгоднее нанять 2 на полный рабочий день и любой человек, умеющий зарабатывать деньги это знает. И айти специалистов сейчас как собак не резанных, на одном авито 1,5к резюме по Москве висит, среди которых люди с опытом 15-20 лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 5 часов назад, SoldierOfDeath сказал: Конечно конечно. Миллиардер, взял чувачка на работу чтобы тот работал 30 минут в день, платит ему по 300к в месяц за это, платит все налоги и выплаты, оплачивает больничные, а еще каждому чуваку, которых он в принципе не знает, ввиду того, что за месяц они работают как его секретарша за день, дарит айпады, квартиры и периодически делает минет. И при всем при этом остается миллиардером. Вы хоть когда сказки сочиняете, поменьше своих фантазий в них вкладывайте, хоть немного правдоподобней будет. Любой здравый работодатель, не будет нанимать 10 работников, чтобы они работали по пол часа, гораздо выгоднее нанять 2 на полный рабочий день и любой человек, умеющий зарабатывать деньги это знает. И айти специалистов сейчас как собак не резанных, на одном авито 1,5к резюме по Москве висит, среди которых люди с опытом 15-20 лет. Воу-воу, палехчи)) я не прокретную балаболку говорю, а о обычной системе защиты работников. То что тут половина миллионеров играет я уже привык. Правда периодически они начинают создавать темы и хором плакать, что ПА за 7 баксов в месяц это дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.