Silivana Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Хотел бы услышать мнение ребят которые гоняют на спойлах... Во что одется для комфортного кача и спойла ... Дагер и Пл сет ?? Либо Хеви и топор Имеется ПП 52 левла ... Заранее спасибо за ответы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Дарк скример са фокус, пл лайт сет +4 Str и тату +4 Str con-5. Фарм лока Enchanted Valley, вот тебе гайд https://www.youtube.com/watch?v=Ua4hoYuUpLs Изменено 4 октября, 2021 пользователем Marsiak 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 18 минут назад, Marsiak сказал: Дарк скример са фокус, пл лайт сет +4 Str и тату +4 Str con-5. Фарм лока Enchanted Valley, вот тебе гайд https://www.youtube.com/watch?v=Ua4hoYuUpLs В таком сетапе не отлетаешь от Крита синего чемпа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Demacriel сказал: В таком сетапе не отлетаешь от Крита синего чемпа? Не, мобы тренты деревья слабые по физ атаке, в основном все мобы бьют магией, тем более у него пп с блесс хп будет очень приятно Изменено 4 октября, 2021 пользователем Marsiak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlamourisLife Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Я бы выбрал хеви сет в соло, или лайт с волком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, Marsiak сказал: Дарк скример са фокус, пл лайт сет +4 Str и тату +4 Str con-5. Фарм лока Enchanted Valley, вот тебе гайд https://www.youtube.com/watch?v=Ua4hoYuUpLs 6-8 часов в день? А работать когда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кетта Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 До 76,с лоу баффом-молот(стабильный урон,точный,можно навалять гном с дагером и в лайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWESOME Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Качался в ПЛсете с ножом, ДПС радует но и мобы пробивают больновато, но если есть ПП, которой можно подхиливать - то ок. Тату я пока ставить не стал, так как сильно режеться ХП и некоторые чампы могут реально ваншотнуть магией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) 42 минуты назад, Romaro сказал: 6-8 часов в день? А работать когда? На такие случаи берут больничный, а работа подождет) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Marsiak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ага... больничный ) на пару месяцев ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, Marsiak сказал: На такие случаи берут больничный, а работа подождет) Больничный для задротства на х1 и вообще для игры берут люди работающие за копейки и у которых реал пуст как адена на старте х1. Можно тогда оформить инвалидность и сидеть лупиться в линейку годами ибо в реале такой шлак в виде людишек тоже бесполезен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 39 минут назад, Garanichev сказал: Больничный для задротства на х1 и вообще для игры берут люди работающие за копейки и у которых реал пуст как адена на старте х1. Можно тогда оформить инвалидность и сидеть лупиться в линейку годами ибо в реале такой шлак в виде людишек тоже бесполезен. Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 5 минут назад, Marsiak сказал: Оставайтесь на линии, ваше мнение очень важно для нас Мнение поддерживающих позицию больничного для ла2 вообще не стоит ничего) Лайф ценой в 0 копеек( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothEGirl Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 40 minutes ago, Garanichev said: Больничный для задротства на х1 и вообще для игры берут люди работающие за копейки и у которых реал пуст как адена на старте х1. Можно тогда оформить инвалидность и сидеть лупиться в линейку годами ибо в реале такой шлак в виде людишек тоже бесполезен. У меня и больничный и отпуск оплачивается по средней зарплате за год. Думаю у всех так же, поэтому РАБотать или нет разницы никакой. Если у него так же, то в чем смысл? Ведь можно нагреть кабана на деньги и в линейку поиграть. Мне вообще смысла например в отпуск или больничный идти не надо, занятости на 30-60 минут в день. А про шлак из людишек вообще смешно, настоятельно рекомендую демонстрировать чертоги своего сознания собутильникам около подъезда с такой же активной жизненной позицией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 (изменено) Ну больничный, возможно, просто чтобы работу не потерять. Хотя если не брать миллионники, то какие то сравнимые с зп деньги капают, для Москвы смешные, конечно, на макарошки. У выплат по больничным есть потолок. Если кому то платять больничный по среднему - значит зп копеечная, о чем выше и писали. (это если об официальных выплатах) Изменено 4 октября, 2021 пользователем Morroc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Опять перепись миллионеров в ММО РПГ. Мне кажется в л2 и ВОВ, играют только люди с зарплатой от 20к баксов и рабочий день по часу))) Это так смешно читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 2 часа назад, GothEGirl сказал: У меня и больничный и отпуск оплачивается по средней зарплате за год. Думаю у всех так же, поэтому РАБотать или нет разницы никакой. Если у него так же, то в чем смысл? Ведь можно нагреть кабана на деньги и в линейку поиграть. Мне вообще смысла например в отпуск или больничный идти не надо, занятости на 30-60 минут в день. А про шлак из людишек вообще смешно, настоятельно рекомендую демонстрировать чертоги своего сознания собутильникам около подъезда с такой же активной жизненной позицией Понял очередной бизнесмен, который имеет и шарит в своем деле (по факту ноунейм работяга на дядю за рубас-полтора в день). Давай дальше успокаивай свою ломку тем, что в твоей голове миллионы вертятся xDDD Даже более читать не стану фантазии ребенка или очередного работяги, который нафантазировал себе богатство) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ATMx Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 4 часа назад, Garanichev сказал: Понял очередной бизнесмен, который имеет и шарит в своем деле (по факту ноунейм работяга на дядю за рубас-полтора в день). Давай дальше успокаивай свою ломку тем, что в твоей голове миллионы вертятся xDDD Даже более читать не стану фантазии ребенка или очередного работяги, который нафантазировал себе богатство) этот чел реально думет что его мнение кого то волнует XDDDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothEGirl Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 8 hours ago, Garanichev said: Понял очередной бизнесмен, который имеет и шарит в своем деле (по факту ноунейм работяга на дядю за рубас-полтора в день). Давай дальше успокаивай свою ломку тем, что в твоей голове миллионы вертятся xDDD Даже более читать не стану фантазии ребенка или очередного работяги, который нафантазировал себе богатство) Зачем ты только что описал свою жизнь? Поверь, не все как ты имеют образование усть-залупинского заборостроительного колледжа, не все как ты работают за 30к в месяц. Твои сомнения в том что можно работать час в день и поднимать в 8 раз больше чем 1,5к просто выдают в тебе тупость и нищету. А какие то бизнесы ты уже сам понапридумывал. Я представитель интеллектуальной элиты - программист. Дядя сам готов платить мне денег больше чем я заработаю в бизнесе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyK Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 18 минут назад, GothEGirl сказал: интеллектуальной элиты - программист 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothEGirl Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 14 hours ago, ShyK said: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 5 часов назад, GothEGirl сказал: Зачем ты только что описал свою жизнь? Поверь, не все как ты имеют образование усть-залупинского заборостроительного колледжа, не все как ты работают за 30к в месяц. Твои сомнения в том что можно работать час в день и поднимать в 8 раз больше чем 1,5к просто выдают в тебе тупость и нищету. А какие то бизнесы ты уже сам понапридумывал. Я представитель интеллектуальной элиты - программист. Дядя сам готов платить мне денег больше чем я заработаю в бизнесе. Ясно) Иди голову полечи в больничке элита программист ) У старших не забудь денег попросить на дошик и оплату инета, чтобы пофармить миллионы в ла2 xDDD Собрались тут игроки бизнесмены, мажоры, элита - ахахахаха это жесть я впервые угарнул с больного человека рили) Все я в мут закину, чтобы не тратить время на фантазии больного человека ) 9 часов назад, ATMx сказал: этот чел реально думет что его мнение кого то волнует XDDDDDD А этот с 1 сообщением думает, что он вообще человек. Так вообще дно ценой в 25 копеек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Ох блин... ниче се народ плющит ) Тож программист если что ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solmyr Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, JohnSpamDoie сказал: Да не, в чем то я не ошибся. ЧСВ у тебя зашкаливает. А денег ты никогда не сделаешь больше чем бизнес. Это бизнес тебе подачки кидает, а как только ты ему не нужен будешь, будешь выкинуть за борт моментально. Так это же зависит от бизнеса. Больше, чем кофейня или мини-цех по продаже одежды - вполне себе сделает. Больше, чем амазон - вряд ли) 1 минуту назад, JohnSpamDoie сказал: Ну вообще весь мой высер один в один повторяет твою цитату. Просто другими словами. Но если он приносит деньги, если ему их платят, значит он, прости Господи, не бесполезный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morroc Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Бизнес выкинет... Не вопрос, но как это может повредить высококвалифицированному программисту не представляю - через неделю он будет работать на другой бизнес и то только потому что отдохнуть неделю решил. Добро пожаловать в 21й век. А то, что IT будет хайповое и денежное было понятно еще в прошлом веке, кто мешал то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrs92 Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Так я не понял в итоге, хеви или лайт лучше? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Только что, vrs92 сказал: Так я не понял в итоге, хеви или лайт лучше? роба, мп больше на спойл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 А я на заводе работаю. Можно ли мне вообще заходить в игру?))) Я серьезно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанец Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, Romaro сказал: А я на заводе работаю. Можно ли мне вообще заходить в игру?))) Я серьезно Нее !тебе некогда играть - нужно завод с колен поднимать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POINTWOW Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Такой вопрос, что брать спойлеру ц пику или ц блант? играю только в пати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.