Перейти к содержанию
Asterios

Ищу клан с КП,КХ и Баффером ПП.

ЧёрнаяПтица

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте! Меня зовут Джейсон мне 30 лет ник в игре ЧернаяПтица (без ё) - опыт игры довольно большой играл на Народном х1 шокворлд , играл на Кадмусе руофф с ЗБТ и почти до конца и на других разных фришках и не фришках. На кадмусе был у DanielDefo в клане ChaosLegacy один из первых получил 3ю профессию и саб-класс после Квадрокуба.

В данный момент стартанул тёмным эльфом магом СХ в данный момент начата первая марка lvl 36.  Выбор больше лёг на СХ. Микрофон и team speak у меня имеется т.к занимаюсь музыкой. Прайм тайм вечером с 21:00 до 23:00  и 3 дня почти любой т.к совмещаю lineage с работой и занятием спортом. Премиум в принципе готов оплачивать если сильно потребуется и если будет нормальное пати для более быстрой прокачки. Хотя если дадите бафф ПП каждые пол часа, то нормально качаюсь в пати с ШЕ. 

Заранее благодарен за любые предложения! Обнял крепко.

Изменено пользователем ЧёрнаяПтица

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...