Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос по темпу прокачки и эквипа

WhiteMaster

Рекомендуемые сообщения

У меня есть вопрос по поводу скорости кача:

На скрине ниже мой эквип + карта местности, где я качаюсь. На моём хвосте так же оконный ПП, оба - с лаком. Вопрос: нормальная ли скорость кача по 1% в минуту/1:30? Или я что-то делаю не так?

Вопрос по поводу эквипа: стоит ли мне заморачиваться и точить на 6 хэви академ сет и бегать в нем до ТМХ? Или не заморачиваться и взять БВ хэви, ибо ТМх стоит очень больших денег и не будет мне по карману еще долго. Бижу я решил скрафтить БО. А вот по броне - не уверен. Может кто подскажет?

Броня и бижа сейчас - на +4 и +3.

Shot00012.jpg

Изменено пользователем WhiteMaster

А как же самостоятельно принимать решения и умозаключения...? 

Только что, Dott сказал:

Он гладиатор

4 минуты назад, Dott сказал:

Я прошу совета, взгляда со стороны, а не принимать решение за меня.

Я до этого, в основном, играл на х10 рейтах и выше. х1 для меня совсем новая территория.

Как я всегда рассуждаю - если я могу заработать каким-то сторонним способом, не повышая уровень мейн чара (рыбалка, спойл, рынок и так далее) - я коплю на более дорогое и хайгрейдовое снаряжение. Если у меня нет возможности этим заниматься и я в основном занимаюсь исключительно прокачкой - апгрейжу эквип соответственно уровню.

25 минут назад, Rikimaru сказал:

Он гладиатор

Так куда кидать ему бв сет? 

28 минут назад, WhiteMaster сказал:

Я прошу совета, взгляда со стороны, а не принимать решение за меня.

Я до этого, в основном, играл на х10 рейтах и выше. х1 для меня совсем новая территория.

По качу я тебе не дам совета но шмот однозначно нужно менять на бв хеви т. К. В дальнейшем твой эксп будет в масакрах и болоте, талум очень дорогой а бв смотрится однозначно приятным Сетом и по статам и по броне. Менять или не менять спот дело исключительно за тобой, явно видно дырку в биже а если ты качаешься на скиллах и на париках в дальнейшем бижа сыграет в начале куда большую роль. 

Могу лишь ответить на вторую часть вопроса по поводу вещей: лучше, на мой взгляд, делать С грейд (ФП или ПЛ; как вариант тату +4 стр и ПЛ сет дают хороший прирост в экспинге) и качаться в нем до 61 уровня. Он потом пригодится для прокачки сабов опять же до 61 уровня. На Б грейд я бы все же не тратил деньги. Аналогично и с бижутерией.

да в таком эквипе как на скрине глады во всю уже валика фармят

29 минут назад, Dott сказал:

На почту. Потом как будет тм, скинешь и его

50 минут назад, Dott сказал:

По качу я тебе не дам совета но шмот однозначно нужно менять на бв хеви т. К. В дальнейшем твой эксп будет в масакрах и болоте, талум очень дорогой а бв смотрится однозначно приятным Сетом и по статам и по броне. Менять или не менять спот дело исключительно за тобой, явно видно дырку в биже а если ты качаешься на скиллах и на париках в дальнейшем бижа сыграет в начале куда большую роль. 

Спасибо за конструктив. Я качаюсь в соло таргет, не на париках. Во всяком случае, пока что.

28 минут назад, ТеневойБухгалтер сказал:

Могу лишь ответить на вторую часть вопроса по поводу вещей: лучше, на мой взгляд, делать С грейд (ФП или ПЛ; как вариант тату +4 стр и ПЛ сет дают хороший прирост в экспинге) и качаться в нем до 61 уровня. Он потом пригодится для прокачки сабов опять же до 61 уровня. На Б грейд я бы все же не тратил деньги. Аналогично и с бижутерией.

Спасибо. Здесь пока думаю. ПЛ брать точно не буду, т.к. иногда бывают драки за спот против физов. ПЛ там просто как тряпка будет. А насчёт ФП хз. Видел сегодня БВ хэви за 20кк. Думаю, если сторговаться, то можно взять за 18-19. Но это только догадки.

Бери ФП сет, поменяй бижу на Ц (с пайлаки бижу оставь она как Ц) Следующий этам сделать СЛС*СЛС, и только потом копить на ТМх (БВ это круто , он только для мажоров)

6 минут назад, WhiteMaster сказал:

Спасибо за конструктив. Я качаюсь в соло таргет, не на париках. Во всяком случае, пока что.

Спасибо. Здесь пока думаю. ПЛ брать точно не буду, т.к. иногда бывают драки за спот против физов. ПЛ там просто как тряпка будет. А насчёт ФП хз. Видел сегодня БВ хэви за 20кк. Думаю, если сторговаться, то можно взять за 18-19. Но это только догадки.

В таком случае действуй, как наметил. Думаю, БВ сет на этом сервере не потеряет свою актуальность (потому что нет коммон вещей), и от него всегда можно будет без проблем избавиться +- за те же деньги.

Кто я такой, чтобы давать совет ГЛАДИАТОРУ?

36 минут назад, FrenkieFix сказал:

Бери ФП сет, поменяй бижу на Ц (с пайлаки бижу оставь она как Ц) Следующий этам сделать СЛС*СЛС, и только потом копить на ТМх (БВ это круто , он только для мажоров)

Спасибо за конструктив, подумаю) Мобы начинают уже больновато бить. Я подумал, поставить БО бижу в приорите, а потом всё остальное. Ц бижа, по идее, в каком-нибудь ВоСе не спасет + магов много. Я так рассуждаю. СлСы будет ссыконтно точить :D

32 минуты назад, ТеневойБухгалтер сказал:

В таком случае действуй, как наметил. Думаю, БВ сет на этом сервере не потеряет свою актуальность (потому что нет коммон вещей), и от него всегда можно будет без проблем избавиться +- за те же деньги.

Тоже больше к этому варианту склоняюсь. Буду думать

58 минут назад, DemonInside сказал:

Есть подозрение что нормально

Для меня - дико) Всеми силами стараюсь не слиться)

12 минут назад, WhiteMaster сказал:

Ц бижа, по идее, в каком-нибудь ВоСе не спасет

А что ты забыл в ВоСе ? не самая приятная лока для милишников

Не вижу на раскладке манора, начинай манорить, даже сдавая манор перекупам ты получишь норм профит. Только думай что ты маноришь и смотри какие ресурсы можно получить с твоего манора, чего они стоят на рынке и на сколько дороже базовой цены, что написана на самом ресурсе. К примеру я играя? на шк на 46 лвле уже был в фп с топ ц бижей, а к 51 лвлу(мой текущий лвл) у меня ~8кк адены накопилось + еще 1,5к манора, которые неплохо бы сдать (еще +3кк).

Изменено пользователем Demandred

33 минуты назад, Dorful сказал:

А что ты забыл в ВоСе ? не самая приятная лока для милишников

Как пример привел) Вообще я не особо силен в локах 60+ (где лучше для миликов, а где-для физов)

10 минут назад, Demandred сказал:

Не вижу на раскладке манора, начинай манорить, даже сдавая манор перекупам ты получишь норм профит. Только думай что ты маноришь и смотри какие ресурсы можно получить с твоего манора, чего они стоят на рынке и на сколько дороже базовой цены, что написана на самом ресурсе. К примеру я играя? на шк на 46 лвле уже был в фп с топ ц бижей, а к 51 лвлу(мой текущий лвл) у меня ~8кк адены накопилось + еще 1,5к манора, которые неплохо бы сдать (еще +3кк).

Спасибо за совет, в маноре ничего не понимаю. Думал, что манор тут не очень, т.к. лично через владельцев замка нужно сдавать. Или дело обстоит иначе?

10 минут назад, DemonInside сказал:

На 4 слсы точни и норм) 

Ну как бы я про выше 4 вообще не мечтаю)

Единственный верный совсет - выкинуть блант и никогда не брать его в руки. Ты гладиатор или нассано?

18 минут назад, WhiteMaster сказал:

Спасибо за совет, в маноре ничего не понимаю. Думал, что манор тут не очень, т.к. лично через владельцев замка нужно сдавать. Или дело обстоит иначе?

Если ресы по манору в 1,5-2+ раза дороже базы, то выгодней сдавать через владельца замка, по макс цене за семку. Посмотри гайды по манору тут на ютубе.

2 часа назад, Dott сказал:

бв смотрится однозначно приятным Сетом

БВ сейчас достаточно дорогой сет. Цены на С грейд устаканились не полностью, что уж говорить о Б. 

Для глада золотой стандарт надолго - это ТМх + Ы дули (Талум*Темный легион +4+++). Вот на что нужно копить.

5 минут назад, xAyTucTx сказал:

Единственный верный совсет - выкинуть блант и никогда не брать его в руки. Ты гладиатор или нассано?

Можно нассена. Желательно, обе серьги.

35 минут назад, Demandred сказал:

начинай манорить, даже сдавая манор перекупам ты получишь норм профит

По-моему только так и получаешь) Его невозможно сдать. Я тыкал по 1-й Энрии, наменял штук 40, плюнул и продал плоды. Вышел не тот навар, но +1кк на 28 лвле сойдет. Для соло игроков особенно с небольшим онлайном система сломана. Так чисто, перепродать барыгам.

2 минуты назад, Katamaranov сказал:

По-моему только так и получаешь) Его невозможно сдать. Я тыкал по 1-й Энрии, наменял штук 40, плюнул и продал плоды. Вышел не тот навар, но +1кк на 28 лвле сойдет. Для соло игроков особенно с небольшим онлайном система сломана. Так чисто, перепродать барыгам.

Если маноришь норм манор, то его выгодно сдавать через клов и тут ты сразу можешь сдать всё что у тебя есть. Скорей всего ты потерял ~1,5кк на сдаче барыгам, они плохого не скупают :).

1 минуту назад, Demandred сказал:

Если маноришь норм манор

А что значит норм манор? Вот есть условная Энрия, которую замки скупают за 2к. Сама Энрия стоит 12к, на рынке добралась до 20к (вчерашняя цена продажи). Разница 8к. Это хорошо? Вроде неплохо. 

А условная шкурка животного на рынке стоит что-то около 250а, зато их отсыпают сотнями. Можно навариться на количестве. Хотя сейчас в Замках по дефолту стоит дорогой ресурс (2-й обычно). Выбора особо нет.

3 минуты назад, Demandred сказал:

Скорей всего ты потерял ~1,5кк на сдаче барыгам, они плохого не скупают

Чуть меньше, потому что продавал сам. Я выставил цену выгодную обоим, т.е. и навариться на мне можно было приблизительно на 300-400к или пустить Энрию в дело. Манора было на 200 шт. Улетело довольно быстро.

5 минут назад, Demandred сказал:

выгодно сдавать через клов

Как вообще происходит такая сдача? Собрал несколько тысяч плодов, написал КЛу, зашел в ТС все предварительно посчитав, кинул адену и по сигналу один кладет на склад, а другой тыкает кнопку?

4 минуты назад, Katamaranov сказал:

Как вообще происходит такая сдача? Собрал несколько тысяч плодов, написал КЛу, зашел в ТС все предварительно посчитав, кинул адену и по сигналу один кладет на склад, а другой тыкает кнопку?

Посмотри гайды на ютубе.

4 минуты назад, Katamaranov сказал:

Манора было на 200 шт.

Ты считал по макс цене сдачи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...