ЭрикаБлюр Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Собственно сабж. С учетом особенностей сервера - вопрос очень спорный. Раньше бы я брала ВК и не парилась, но сейчас для меня они равны в теории. Варк несомненно из за вики, которая выравнивает все с ПП, но у ПП есть ментал, нет недостатков как на обычных серверах(вамп+масс бафы) и как я понимаю ПП еще некислый такой хилер будет в такой минипати. Памагити) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Пп - очень много полезных бафов которые не ценились на х7 из за его быстропроходимости Лоу рейта. Очень хороший подхил, приятный дебаф 10% шансом на -23% п атаки всего за 3 маны каста. Сам думал очень долго Ладе стартовал с варком но понял что пп намного выгоднее в длительном каче. + какой никакой рес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Если кач под парики, то пп. Если в солотаргет, то варк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.