mrsannn Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Всем привет, встал такой выбор на счёт двух персонажей. Всегда играл за глада, но послушав местных говорят не вытянешь, хардово. И говорят качай тира, типо тот же глад но намного проще будет. И собственно так ли тяжко им тут будет? Или сделать тира и не париться. И какой суппорт качать тут для одного и второго? Гладу всегда делал ше+ВК. Но тут я обойдусь наверное одним окном. Кому не лень что-либо писать, посоветуйте что-нибудь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Глад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Первого глада с дуалами второго глад со свитками бафа делай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 минут назад, mrsannn сказал: Всем привет, встал такой выбор на счёт двух персонажей. Всегда играл за глада, но послушав местных говорят не вытянешь, хардово. И говорят качай тира, типо тот же глад но намного проще будет. И собственно так ли тяжко им тут будет? Или сделать тира и не париться. И какой суппорт качать тут для одного и второго? Гладу всегда делал ше+ВК. Но тут я обойдусь наверное одним окном. Кому не лень что-либо писать, посоветуйте что-нибудь) как по мне смотря чего ты хочешь будущем) глад сугубо пвп чар , и востребован в пвп кп , но фармить что то на нем можно ток на сабике) тир же более универсален , им проще найти пати , дальше инсты . имба на олимпе в хороших руках) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Любая из этих проф потребует доната минимум от 10к, чтобы одеть С. Б грейд - 25к. А - от 50к. Нафармить столько не способен ни один, ни второй. Поэтому сначала донать, потом задавай вопросы. А то ты как нищеброд, которой гуляет по автосалону и требует рассказать ему о последних моделях бизнескласса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 8 минут назад, garry2020 сказал: Любая из этих проф потребует доната минимум от 10к, чтобы одеть С. Б грейд - 25к. А - от 50к. Нафармить столько не способен ни один, ни второй. Поэтому сначала донать, потом задавай вопросы. А то ты как нищеброд, которой гуляет по автосалону и требует рассказать ему о последних моделях бизнескласса. Задонил за весь серв 15 голдов из них 10 на шапки и агатионы и 5 на соски, имею двух тиров в Бв хеви сетах из пушек 1 с топ Б костями второй с А Лоу на фокус. Бижа тоже Б. Хз где ты цифры взял такие челик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dott сказал: Задонил за весь серв 15 голдов из них 10 на шапки и агатионы и 5 на соски, имею двух тиров в Бв хеви сетах из пушек 1 с топ Б костями второй с А Лоу на фокус. Бижа тоже Б. Хз где ты цифры взял такие челик. Не разговаривай со мной больше, нищеброд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Не разговаривай со мной больше, нищеброд. Как говорится главное верить в то что ты пишешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, Dott сказал: Как говорится главное верить в то что ты пишешь. Ты тупой? Хватит мне писать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 31 минуту назад, garry2020 сказал: Любая из этих проф потребует доната минимум от 10к, чтобы одеть С. Б грейд - 25к. А - от 50к. Нафармить столько не способен ни один, ни второй. Поэтому сначала донать, потом задавай вопросы. А то ты как нищеброд, которой гуляет по автосалону и требует рассказать ему о последних моделях бизнескласса. Фу донетер! Реал в игру вкладывал фуууууу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeLLDaN Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Действительно, оставьте лучше garry2020 в своём маня мирке, пациент нестабилен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlDHl Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) +1 ) рановато его выпустили)) Изменено 3 октября, 2021 пользователем PlDHl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyT Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Блин вообще пока не донатил, сделал пригласительные 11 колов на х5 за 2 дня и месяц лака взял))) одеться сложно в ц грейд, дальше оно попроще все таки, имхо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Рецидив? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 И все же, какое одно окно саппорта взять тиру, а какое гладу? Обоим нужна заливка, но и обоим нужен норм баф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я бы глада выбрал. Он толще. Лучше массухи.Есть детекты против мобов. Кач на париках начиная с танор. И тогда будешь хоть какую-то аденку накапливат. ПП 52 лвла минимум. И заливку по мере возможностей. Я бы взял ее из-за клары. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 В условиях игры до 76+ тир круче глада по всем параметрам. На голову превосходит как в ПвП так и в удобстве прокачки, причем как скилами так и на автоатаке. На оффе тиром 62 убивал гладов под 70 лвл. Глад только на 80+ нормально раскрывается. 31 минуту назад, Lizing сказал: Он толще. Это когда он стал толще? 31 минуту назад, Lizing сказал: Лучше массухи. Не актуально до хай лвл. 32 минуты назад, Lizing сказал: Кач на париках начиная с танор. Тир тоже может там качаться, причем комфортнее. Но нужен баф обязательно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Тир. Топ лвл инстансы будут открыты, намного мобильнее, дешевле оружие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 03.10.2021 в 17:48, mrsannn сказал: И все же, какое одно окно саппорта взять тиру, а какое гладу? Обоим нужна заливка, но и обоим нужен норм баф если выбирать между 2 проблемами мана/баф, то лучше все таки иметь баф без маны, чем фул ману без бафа :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Глад эстетично, но мне лично не нравится его подвижность, не знаю соники как далеко бьют, думаю около 600, помню что луком кайтил эту банку, он ни разу ничего не дал в меня. Поэтому любой дальний бой - габела. Тир подвижнее, нужно догонять - заяц. Нужно в ближнем бою с тем же гладом- огр превратит наш лайт в хеви. (А если вы и так в ТМ хеви, то хеви при хеви) Глад может шотнуть мага. Да и много кого. На каче без свс - имхо глад (30% урона дефлект, селф на 10 или 20% урона, не помню, базовый шанс Крита норм и есть дули от Ц с шансом Крита) С свс тир - нивелируется его базовые 40 шанса Крита, уже под пп + свс до 100 (10% Крит). Хотя с ферст фьюри и пумой, мобы и так быстро дохнут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorful Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 03.10.2021 в 12:56, Dott сказал: Задонил за весь серв 15 голдов из них 10 на шапки и агатионы и 5 на соски, имею двух тиров в Бв хеви сетах из пушек 1 с топ Б костями второй с А Лоу на фокус. Бижа тоже Б. Хз где ты цифры взял такие челик. А ты и не создаешь такие темы =) Речь идет о челике который создал очередную тему "кем играть?", такие не умеют фармить и врядли задержатся в игре дольше 60го уровня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoopeople41 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 03.10.2021 в 19:56, Dott сказал: имею двух тиров. А зачем вам два если не секрет? ) Одного мало? Или они разного пола.🤔🤭 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1111klas Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 33 minutes ago, Voodoopeople41 said: А зачем вам два если не секрет? ) Одного мало? Или они разного пола.🤔🤭 в теории один через Патк второй через скилы. На практике с друганом наверное играет кач вместе вот и "2 тира". Хотя это догадки и пошёл я лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aweiken Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Бери тира, а второе окно делай глада 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stage1 Опубликовано 8 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 1 минуту назад, Aweiken сказал: Бери тира, а второе окно делай глада Саб у тира первый - глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 7 часов назад, Voodoopeople41 сказал: А зачем вам два если не секрет? ) Одного мало? Или они разного пола.🤔🤭 я позже скрин кину ты поймешь.......... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrsannn Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) Выбрал я глада в итоге) 58 лвл уже и оконная ше. На париках гораздо бодрее качается нежели другие профы ковыряют в соло таргет, но эт до 76 дала, дальше будет боль Изменено 9 октября, 2021 пользователем mrsannn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтарыйЦыган Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 глад в школе будет бабки миллиардами делать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 23 минуты назад, СтарыйЦыган сказал: глад в школе будет бабки миллиардами делать) Если его туда берсы пустят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.