Жека BoOmeR Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Не знаю кто дал бан История такая, вчера вечером садился на офф трейт,все было нормально,сегодня уром зашол бан чата 4153 минуты, за что про что не понятно? на офф торговле бан дали или что? ник мой BoOmeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/topic/550419-zhaloby-na-moderatorov-chata-h1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я вам очень длительно и подробно объясняла в личку, за что у вас был предыдущий бан чата и несмотря на это вы продолжили спамить свою рекламу. Вы решили, что это шуточки что ли или обязательно длиннобаны выдавать, чтобы с первого раза доходило? По бану трейда пишите в саппорт Вы ничем не особенный, чтобы ради этого отдельную тему на форуме создавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения