ДедушкаМечты Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Доброго дня ЛФ релакс КП /клан / компанию. Спеллсингер 55, Б шмот, прайм будни 18-22 МСК, выходные поболее. З.Ы. Привет всем кто играл на 1 Прайме! Изменено 4 октября, 2021 пользователем ДедушкаМечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, ДедушкаМечты сказал: Привет всем кто играл на 1 Прайме шалом, как ник был? мой HDD Ctulhu, клан SYNDICATE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, Khlulhloo сказал: шалом, как ник был? мой HDD Ctulhu, клан SYNDICATE HDD знакомый ник :) У меня ник был Zae4ka, клан Highfive 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 час назад, ДедушкаМечты сказал: HDD знакомый ник :) У меня ник был Zae4ka, клан Highfive спел сингером вроде бегал ты, помню помню ХФ норм был клан, твёрдый мид, у нас вары интереснее чем у топчиков были синдиках, анты, ХФ, дарклегаси, хелрайзеры эх были времена!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.