МистерМышенька Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Многие знают что Астериос в рекламе не нуждается и никогда не зазывал никакого рекламировать проект. Но было бы приятно зайти вечером, включить по настоящему харизматичного стримера и наслаждаться просмотром любимого сервера. Кого бы Вы хотели видеть как главного представителя сервера? Давайте немного помечтаем...) 1) Данный топ НЕ призван для рекламы стримеров. 2) Размещайте пожалуйста варианты только тех, кто хоть когда то ИГРАЛ в Lineage II. 3) Спасибо Администрации за ПОНИМАНИЕ, это не призыв к чему то, а чисто общение между игроками. Лично я очень хотел бы увидеть на Астериосе Hard Play и Полезного Беса. Изменено 2 октября, 2021 пользователем ReadyPlayer0ne 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 + за Харда Ну и ГладаВалакаса бы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smits Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 + за Беса, может у него появяца другие более положительные оценки игр кроме "говно говна" 😄 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Годзилла Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Офк только затупыча+нытича 🧑🦽 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaethal Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Первого не знаю, но второй же просто клоун, какая разница с тем же воном? Даже в голову никто не приходит, лишь пару стримеров знаю, которые играют в 1 проект:( Изменено 2 октября, 2021 пользователем Jaethal 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkAltair Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 а чем тебя лобатый не устраивает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, DarkAltair сказал: а чем тебя лобатый не устраивает? 28 минут назад, ReadyPlayer0ne сказал: включить по настоящему харизматичного стримера и наслаждаться просмотром любимого сервера. 5 минут назад, Jaethal сказал: Первого не знаю, но второй же просто клоун, какая разница с тем же воном? у Беса бомбит просто чертовски весело -)) Разница огромная... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диванныйаналит Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Хех))) Крутые чувкаи на фотках..... Посмотрим кто останется........... через год на х1 ))) вот мне нравится IGROMANIA PLAY - YouTube но администрация рекламит не тех кто играет постоянно "деситялетиями" а новых((( очень жаль.......... Изменено 2 октября, 2021 пользователем ДиванныйАналит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КристинаМайер Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Alioth 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJJ666 Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Эх Папизи бы сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TishinGame Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Пожилую баракуду с пеной было бы топ конечно. Под Балтику семёрку с Серёжкой Мичуриным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 вообще по* на харда , а вот деда (валакаса) сюда заманить было бы не плохо , истинного гладиатора 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райзек Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 9 минут назад, BigOrLittle сказал: а вот деда (валакаса) сюда заманить было бы не плохо , истинного гладиатора 😄 Он с нами когда то на Шоке играл, говорят у него часто лагает..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SealedPower Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Такой уже имеется. Unknown Witness - адекватный, опытный астериосянин, с хорошим контентом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnderV Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 МАРМОК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) если немного пофантазировать, лично мне было бы интересно посмотреть контент, которого лично я не видел ни на одном стриме с астерки: 1) Стрим кого-либо из "фармерков" Ак, например чтобы тот же Паша IMW с самого начала, до первого фарма АК стримил фулл подготовку на новом сервере. 2) Стрим пиранек с самого начала сервера до момента, когда стают фармить дуб (идеально, если были бы несколько стримов: мейн пати и 10-ые которые условно на ферме спойлят) а то все стримеры стримят то, что для меня лично не является интересным и уникальным контентом, а то что может быть интересным и новым всегда остается "за кадром" по понятным причинам Изменено 3 октября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: чтобы тот же Паша PWNZ Слушай мужик, у меня даже Гугл не знает кто это такой...он точно когда то играл в Ла2?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 1 минуту назад, ReadyPlayer0ne сказал: Слушай мужик, у меня даже Гугл не знает кто это такой...он точно когда то играл в Ла2?)) IMW (youtube: imwpwnz) имел ввиду)) щя исправлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 минуты назад, MadeInUkraine сказал: IMW (youtube: imwpwnz) имел ввиду)) щя исправлю Посмотрел пару роликов, если честно я бы включил лучше Чикко в халате на Олимпе, чем просто нарезку. Но плюс за контент все равно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 3 минуты назад, ReadyPlayer0ne сказал: Посмотрел пару роликов, если честно я бы включил лучше Чикко в халате на Олимпе, чем просто нарезку. Но плюс за контент все равно)) я ж написал какой конкретно контент мне интересен) Пашу тут указал, т.к. он один из тех, кто фармит АК (из той инфы, которая есть) олимп как таков мне лично не интересен вообще, а вот на подготовку фарм состава для первого фарма АК, было бы интересно посмотреть. такого контента с астерки я не видел ни у кого) для меня более важен уникальный контент, а не персона стримера Изменено 3 октября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nesegodn9 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Ивангая😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМышенька Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 22 минуты назад, Nesegodn9 сказал: Ивангая😂 НЕТ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 У пухлика Чу контент неплохой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 4 часа назад, JJJ666 сказал: Эх Папизи бы сюда Слишком нереалистично 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambigilo Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Всем ку! Глада Валакаса просим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Глад Валакас и Мертвый и DanielDefo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхоз Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Мэдисон :-D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avelios Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) Jove , Amway921 , Korbendallas :D орево бы было Изменено 3 октября, 2021 пользователем avelios Добавочная информация 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagata Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Фишера хотел бы увидеть в качестве стримера и пати лидера. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.