garry2020 Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Только что, talalay сказал: Какой душный , представляю как в жизни тяжело людям которые окружают и имеют невезение общаться с тобой. 1. Какой фейл ? Если бы не фан рмтшников , у вона было хиро больше чем у всех паков клана. ВОН так то не обещал что они идут на серв чтобы взять хиро в сентябре . 2. Замки да фейл . 3. Эпики никто не обещал и не должен фармить в первый месяц , оставь влажные фантазии с х7 при себе. P.S - ты фрик , если уж критикуй , то обьективно , а то придумываешь сам ВОН-у челленджи и он их якобы должен выполнить :))). Ну пока он посасывает как бы. И абсолютно нигде себя пока не проявил. А вы тут каждый день по две темы создаёте, как блошер нагнул астериос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Понять не могу, откуда инфа, что это первый Кастэр? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 2 минуты назад, Tches сказал: Понять не могу, откуда инфа, что это первый Кастэр? Ну очевидно, что сектанты увидели на стримочке, как его выбили. А все первое и самое лучшее может быть только у Женички🤷♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Говорят ходит легенда когда сам ОН апает 82 и одевает Кастер.... Баюм волей небес падет.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 52 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Ну очевидно, что сектанты увидели на стримочке, как его выбили. А все первое и самое лучшее может быть только у Женички🤷♂️ очевидно, как только местные услышат фразу "первый на сервере", то обязательно в это верят, а потом на серьезных щах доказывают, что это не так ходит легенда, что вон первым создал чара на самом первом открытии астериоса🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyFoX Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ну недельное стояние фул пака магов 80+ лвла на дино можно действительно считать "первым на сервере", наверно даже первым за всю историю астериоса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 (изменено) какая ваще разница, что делается первым?) влияло бы это еще на что нибудь в глобальном масштабе, кек. я вот подписан на ВоНа. мне реально нравится что он делает и как это преподносится) но замок всрат от 1 гнома - по факту, ок, да? причем единственный замок, верно? остальные свои захватили. отметились)) хиро и нублесы. случайности не случайны. косяком ВоНа это нельзя считать. но эта пачка ВЛов была основная и к ней было приковано внимание абсолютно всех. забавно, когда у тебя в клане костяк - крысы, а ты так и не понимаешь, что происходит. пачка ВоНа - одна. все остальные паки - старые игроки Астериоса. это типо как..) приду я щяс на х1 с х55 и буду командовать х1ыми в статусе кл-а, намекая всем, что игроки х55 сильнее х1ого?) кучка вот эта среди общей массы?) что напомнило заводское бывшее начальство, когда оно руками рабочих выдраивает до блеска цех, а потом показывает, какие они молодцы и получают надбавки, а рабочие не при делах ваще, их никто и не вспомнит) с кем они дерутся? с ГГ? это ваще кто такие?)) какой-то клан с х7. с х7 кланов там гора. а что происходит как правило на стартах х7? х7 тащят по первой, а потом их переезжают х5ые. обычные кланы. не топы даже. и если что, кто на х7ых всегда фармит АК? х5ые. кто на х7 фармит эпик без биг вара? х7ые, а потом этот эпик нам же продают на х5 с кланами и прочим. ахаха противники не топовые у нашумевших топов. и ВоН с его кланом не станет играть здесь слишком долго, годами. это надеюсь всем понятно. и смысл? показать нам всем с Астериоса, что они 24/7 нас переехали, за счет наших же людей с Астериоса?)) и самое тупое на десерт - в первый месяц все пошло даже так через задницу.. я реально без иронии, надеюсь, что он покажет малышне с х7 где зимуют раки, но почему при таком онлайне и опыте, все так ущербно? я начинаю разочаровываться) будет дальше продолжаться такая же дичь от "топ" клана, сниму плакат с лобатым со стены) Жек, ну реально баян.. покажи не первые пушки и остальную несущественную дичь, а что-то реально внушающее, а то эти "почти", уменьшают подписки Изменено 9 октября, 2021 пользователем Мелиодас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadmu5 Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 14 часов назад, Мелиодас сказал: какая ваще разница, что делается первым?) влияло бы это еще на что нибудь в глобальном масштабе, кек. я вот подписан на ВоНа. мне реально нравится что он делает и как это преподносится) но замок всрат от 1 гнома - по факту, ок, да? причем единственный замок, верно? остальные свои захватили. отметились)) хиро и нублесы. случайности не случайны. косяком ВоНа это нельзя считать. но эта пачка ВЛов была основная и к ней было приковано внимание абсолютно всех. забавно, когда у тебя в клане костяк - крысы, а ты так и не понимаешь, что происходит. пачка ВоНа - одна. все остальные паки - старые игроки Астериоса. это типо как..) приду я щяс на х1 с х55 и буду командовать х1ыми в статусе кл-а, намекая всем, что игроки х55 сильнее х1ого?) кучка вот эта среди общей массы?) что напомнило заводское бывшее начальство, когда оно руками рабочих выдраивает до блеска цех, а потом показывает, какие они молодцы и получают надбавки, а рабочие не при делах ваще, их никто и не вспомнит) с кем они дерутся? с ГГ? это ваще кто такие?)) какой-то клан с х7. с х7 кланов там гора. а что происходит как правило на стартах х7? х7 тащят по первой, а потом их переезжают х5ые. обычные кланы. не топы даже. и если что, кто на х7ых всегда фармит АК? х5ые. кто на х7 фармит эпик без биг вара? х7ые, а потом этот эпик нам же продают на х5 с кланами и прочим. ахаха противники не топовые у нашумевших топов. и ВоН с его кланом не станет играть здесь слишком долго, годами. это надеюсь всем понятно. и смысл? показать нам всем с Астериоса, что они 24/7 нас переехали, за счет наших же людей с Астериоса?)) и самое тупое на десерт - в первый месяц все пошло даже так через задницу.. я реально без иронии, надеюсь, что он покажет малышне с х7 где зимуют раки, но почему при таком онлайне и опыте, все так ущербно? я начинаю разочаровываться) будет дальше продолжаться такая же дичь от "топ" клана, сниму плакат с лобатым со стены) Жек, ну реально баян.. покажи не первые пушки и остальную несущественную дичь, а что-то реально внушающее, а то эти "почти", уменьшают подписки Ты просто подвержен влиянию псевдоаргументации форумных персонажей) Смотри. Замок всрат, не беда, понабирали фортов - вырулили. Вообще эти осады если рассматривать адекватно, очень сложные. Первый каст нельзя сбивать, ворота жирнющие, сервак х1 выкачать гнома довольно сложно, на все время нужно. даже основы еще недостаточно выкачаны. Опять же эти свиньи, если не знаешь - не подготовишься а на перекасты и тд времени мало. Короче, для меня - все норм) Дальше, пачка ВоНа одна. Но вон собрал, вон создает основной движ. Пакам удобно, они играют. Мерило всему - результат. Да и пак маси, дайкаст с сольниками, рандольф на подходе. Кстати какраз паки астериоса и подвели с олимпом. ПО олимпу. Палки в колеса со всех сторон, не сдавались топили до последнего и выкачивали ноблов. Почти получилось, опять же спасибо великим пакам с астерниоса. С кем дерутся. Ну, это все что есть. Топ оппозиция была на тот момент и есть сейчас. По ней не стоит судить весь астериос, ибо выглядят они прескорбно. Может на след осадах и тв появится кто-то интересный. Не знаю в чем ты там разочаровываешься, но я вижу как они топят и мне интересно) Многого достигли уже вродь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2021 09.10.2021 в 23:57, Cadmu5 сказал: Не знаю в чем ты там разочаровываешься, но я вижу как они топят и мне интересно) Многого достигли уже вродь ) ...это буря. в стакане воды. тоже интересно, но столько вкладываться в результат, а на выхлопе получить "абышо", потому что причина номер 1, причина номер 2, 3, 4... ну во всяком случае дебют неплох) поскорей бы они уже все повыкачивались и устроили зарубу десятилетия.. а то все идет к тому, что снимающие вар, станут победителями, а ВоН так, на разогреве сугубо. такое.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.