shoti Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Уважаемая администрация хотелось бы узнать починят ли сурендеры? уж очень надоело огребать по -200 резиста и фантастические залепы от магов, вот пример surrender to water. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviantART Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это не от суренда... это от водички точеной на уязвимость к воде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШонаВэйн Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если это пофиксят, то маги станут реально тряпками т.к. при 200+ резиста к ветру мне без суррендера наносят макс 500 дмг и это с точеным икарусом от +10. И тогда будут совсем другие слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StabbingTheDrama Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Если это пофиксят, то маги станут реально тряпками т.к. при 200+ резиста к ветру мне без суррендера наносят макс 500 дмг и это с точеным икарусом от +10. И тогда будут совсем другие слёзы. всегда так было. суть в другом - это баг и его надо фиксить. а по поводу баланса, это уже из другой темы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это не от суренда... это от водички точеной на уязвимость к воде... шо та ты парень куришь много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 маги поменяют заточку и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 маги поменяют заточку и все ну и что они поменяют шило на мыло?? при таком бафе как у нас такой скил прост бесполезен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felraen Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 бле!!!!я нуб!!! почему я обовсех багах узнаю када их уже правят? я некада некидал сурентед в пвп неточеный на повер сурендер кидать нет смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 А он кстати довольно хорошо кладется... в отличие от фиров всяких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.