Перейти к содержанию
Asterios

Как работает СА

Cuckold

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, хочу вставить СА в топ Б одноручный блант, что лучше хаста или крит Шанс

А так-же начитался тут в темках писали про СА и +4 заточку, нужно ли для СА точить на +4?

+4 точат только дуалы, так как в них нет СА...

хаст будет лучше,точить не имеет смысла меньше чем на +8

Ты не написал профу, но у бланта и так низкий шанс крита так что лучше хаст

Что лучше хаста или крит Шанс - Хаст, потому что будешь быстрее бить, а крит то разгонится бафом и дс/сонгами.

СА и +4 заточку, нужно ли для СА точить на +4? - в Обычные пушки ставится СА для бонуса, а в Дуалы СА не ставится, потому там вместо бонуса СА, идет бонус когда дуалы заточены на +4. Все что выше +5-6-7 и т.д. просто увеличивает атаку самого оружия.

Изменено пользователем miha921

3 часа назад, DemonInside сказал:

Ты не написал профу, но у бланта и так низкий шанс крита так что лучше хаст

По профессии пока не работаю, а в игре играю спойлом

4 минуты назад, Cuckold сказал:

По профессии пока не работаю, а в игре играю спойлом

Не раз слышал мнение, что спойлу лучше нож, а там и фокус как раз зайдёт 

Почему советуют хаст? Шанс Крита без фул бафа далеко не кап, и разве лучше на 6% быстрее бить (примерно 106 атак вместо 100 допустим за 3 минуты) увеличивая расход сосок (ну быстрее кончаться будут, при соло каче без разницы, а в пати .. 😄)

а фокус +60 даст разогнать криты и бить не 100 автоатакой, а по 600 Критом) выгодней по соскам и по скорости убийства моба. Мне на дагере по ощущениям - дагер простой и с са фокус одевал, просто будто бы раза в 3 дпс вырос 😄

из топ Б одноручных дубин "фокус" только у аобы и это риск фокус. о том как великолепен риск фокус в пве можно легенды сложить.

риск фокус может полезен на олимпе или если ты лимит и вся пати тебя облизывает (с снятым/лимитироавным вампириком) на невысоких уровнях.

ниче не ставь в топ б спойлу в дубину, сдашь пуху в квесте на саб

1 час назад, NobleDeer сказал:

Почему советуют хаст? Шанс Крита без фул бафа далеко не кап, и разве лучше на 6% быстрее бить (примерно 106 атак вместо 100 допустим за 3 минуты) увеличивая расход сосок (ну быстрее кончаться будут, при соло каче без разницы, а в пати .. 😄)

а фокус +60 даст разогнать криты и бить не 100 автоатакой, а по 600 Критом) выгодней по соскам и по скорости убийства моба. Мне на дагере по ощущениям - дагер простой и с са фокус одевал, просто будто бы раза в 3 дпс вырос 😄

Дело в том что я в топ Б, с 55 Волком, оружие на него на 415 урона и хп у меня никогда не падает меньше 70-80% в пве

Не выгоднее ли мне всегда быть с хастой в пухе, чем в стрессовых ситуациях только когда у меня меньше 60% получить 10% крита

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...