Cuckold Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Всем привет, хочу вставить СА в топ Б одноручный блант, что лучше хаста или крит Шанс А так-же начитался тут в темках писали про СА и +4 заточку, нужно ли для СА точить на +4? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 братан, тут как не крути - глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1035Turbo Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 +4 точат только дуалы, так как в них нет СА... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 хаст будет лучше,точить не имеет смысла меньше чем на +8 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ты не написал профу, но у бланта и так низкий шанс крита так что лучше хаст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) Что лучше хаста или крит Шанс - Хаст, потому что будешь быстрее бить, а крит то разгонится бафом и дс/сонгами. СА и +4 заточку, нужно ли для СА точить на +4? - в Обычные пушки ставится СА для бонуса, а в Дуалы СА не ставится, потому там вместо бонуса СА, идет бонус когда дуалы заточены на +4. Все что выше +5-6-7 и т.д. просто увеличивает атаку самого оружия. Изменено 2 октября, 2021 пользователем miha921 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckold Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 часа назад, DemonInside сказал: Ты не написал профу, но у бланта и так низкий шанс крита так что лучше хаст По профессии пока не работаю, а в игре играю спойлом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, Cuckold сказал: По профессии пока не работаю, а в игре играю спойлом Не раз слышал мнение, что спойлу лучше нож, а там и фокус как раз зайдёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NobleDeer Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Почему советуют хаст? Шанс Крита без фул бафа далеко не кап, и разве лучше на 6% быстрее бить (примерно 106 атак вместо 100 допустим за 3 минуты) увеличивая расход сосок (ну быстрее кончаться будут, при соло каче без разницы, а в пати .. 😄) а фокус +60 даст разогнать криты и бить не 100 автоатакой, а по 600 Критом) выгодней по соскам и по скорости убийства моба. Мне на дагере по ощущениям - дагер простой и с са фокус одевал, просто будто бы раза в 3 дпс вырос 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 из топ Б одноручных дубин "фокус" только у аобы и это риск фокус. о том как великолепен риск фокус в пве можно легенды сложить. риск фокус может полезен на олимпе или если ты лимит и вся пати тебя облизывает (с снятым/лимитироавным вампириком) на невысоких уровнях. ниче не ставь в топ б спойлу в дубину, сдашь пуху в квесте на саб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckold Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, NobleDeer сказал: Почему советуют хаст? Шанс Крита без фул бафа далеко не кап, и разве лучше на 6% быстрее бить (примерно 106 атак вместо 100 допустим за 3 минуты) увеличивая расход сосок (ну быстрее кончаться будут, при соло каче без разницы, а в пати .. 😄) а фокус +60 даст разогнать криты и бить не 100 автоатакой, а по 600 Критом) выгодней по соскам и по скорости убийства моба. Мне на дагере по ощущениям - дагер простой и с са фокус одевал, просто будто бы раза в 3 дпс вырос 😄 Дело в том что я в топ Б, с 55 Волком, оружие на него на 415 урона и хп у меня никогда не падает меньше 70-80% в пве Не выгоднее ли мне всегда быть с хастой в пухе, чем в стрессовых ситуациях только когда у меня меньше 60% получить 10% крита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.