Xcross Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Ситуация такая,хочу создать меч у кузнеца левого который в ГХ сидит. Собрал все ресы,прихожу к нему а он ещё и рецепт требует. Вопрос - какого хрена? Я ещё и рецепт купить должен? Его же гном уже выучил,или я что-то не так сделал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Это астериос Скажи спасибо что не лог и пасс с тебя просят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 минуту назад, Zxc gf сказал: Это астериос Скажи спасибо что не лог и пасс с тебя просят То есть это нормально? Я все правильно сделал...но просто попал ещё и на рецепт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 минуты назад, Xcross сказал: Я ещё и рецепт купить должен? Это система крафта л2. Добро пожаловать. На нашем сервере отличается только то, как крафтер-гном крафтит вещи сам себе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, Xcross сказал: Собрал все ресы,прихожу к нему а он ещё и рецепт требует Начиная с Б ранга всегда так было. Есть рецы на 60% шанса, есть на 100%, требующие большее количество ресурсов. Крафтер проучивает рецепт для возможности создания предмета, а крафтящий должен иметь такой же рецепт, как необходимый "ресурс" при крафте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 гномы за крафт еще цену свою устанавливают, будь осторожен🙃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 32 минуты назад, Xcross сказал: То есть это нормально? Я все правильно сделал...но просто попал ещё и на рецепт? Не нормально только то, что такие как ты могут темы создавать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 8 минут назад, LoRDeMoRD сказал: Не нормально только то, что такие как ты могут темы создавать. Удали свой акк и не заходи больше на форум ,токсичные нам тут не нужны. Всем спасибо,все понял) Изменено 2 октября, 2021 пользователем Xcross 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Только что, Xcross сказал: Удали свой акк и не заходи больше на форум ,токсичные нам тут не нужны. Удали свой акк и не заходи больше на форум, токсичные дураки нам тут не нужны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xcross Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, Tr0ubleChild сказал: Удали свой акк и не заходи больше на форум, токсичные дураки нам тут не нужны. Ты о игре абсолютно все знаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 8 минут назад, Xcross сказал: Ты о игре абсолютно все знаешь? Ну есть же специальный раздел, для вопросов новичков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тарбар Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 так то рецепта нужно два)) у гнома один,второй с тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Создание каждой вещи требует определенный набор ресурсов. Смотришь по базе что нужно для крафта и собираешь их. В крафтах Д-С рецепта не требуется, при крафте Б-А-Ы уже нужен и рецепт при крафте. Это такая л2, так что все нормально. Вот, к примеру: при крафте Д бриг шлема нужны только ресурсы: то при крафте Б блу вольф шлема, уже нужен и рецепт 60% или 100% соответственно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 38 минут назад, Xcross сказал: Ты о игре абсолютно все знаешь? Во-первых, об игре. Во-вторых, я умею в гугл и поиск, если чего-то не знаю или не понимаю. В-третьих, я умею в иронию и сарказм. Так удали акк и не заходи на форум больше, токсичные дураки нам тут не нужны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подпивасник Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 47 minutes ago, Tr0ubleChild said: Удали свой акк и не заходи больше на форум, токсичные дураки нам тут не нужны. Это скорее к тебе относится. ТС в отличии от тебя, не опытен, что поправимо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 3 минуты назад, КотоТанк сказал: Это скорее к тебе относится. ТС в отличии от тебя, не опытен, что поправимо. Кто агрится, тот получает агр взад. А не уметь в поиск и гугл в 21 веке для относительно молодых людей - это моветон и лень. Он на создание темы потратил больше времени. Так что не в опыте дело, а в халявничестве и лени. Не люблю я таких. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Рецепты всегда нужны были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 10 минут назад, Garanichev сказал: Рецепты всегда нужны были. Кроме Д, Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 28 минут назад, Tr0ubleChild сказал: Кроме Д, Ц Ну это надо крафтить?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Garanichev сказал: Ну это надо крафтить?) На х1 да. Тут на С шмоте можно денег неплохо сколотить. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Tr0ubleChild 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.