RuLBoY Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Добрый день. У меня такая проблема. Пинг на всех окнах разный и пере заходить на перса или перезагружать роутер не помогает, уже 100 раз делал. Пинг на свс 34 просто идеально все летает, а на ВЛЕ ( основное окно которым я играю) ужасный пинг что даже дроп пол часа собираю. Возможно как то поменять пинг с свс на вла? или просто улучшить пинг . ( пере заход на персанажа или перезагрузка роутера НЕ Помогает). Дискомфорт ужасный из-за такого пинга в игре. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 4 hours ago, RuLBoY said: Возможно как то поменять пинг с свс на вла? или просто улучшить пинг можешь впн попробовать или прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StanN Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Набираешь в чате команду .ip и запоминаешь, на каком IP играть нормально, а на каком это будет "пошаговая стратегия". Как входишь на персонажа, сразу проверяй, через какой IP подключился к серверу (команда .ip показывает как раз это). Если видишь "ужасный" IP, выходи назад в окно входа и вводи пароль заново. И так до тех пор, пока не подключишься через другой IP-адрес. Иногда это происходит сразу же, иногда нужно потратить несколько минут (аж бесить начинает). Но другого варианта нет: когда вводишь логин и пароль, выбирается случайный адрес подключения из доступных. На некоторых играть комфортно, на некоторых потери пакетов у меня доходят до 15% при вроде бы неплохом пинге, на некоторых - красный пинг, а иногда вообще пинг не отображается (из-за защиты от DDoS). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuLBoY Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Каким то чудом спустя пару недель пинг с свс прилетел на ВЛА, спасибо всем ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKikhot Опубликовано 22 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Можеш попробувать команду Alt+P на окне , скинет настройки на минимум если будет висеть вдруг поможет, также командой вернет к исходному состоянию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiory Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Сам вчера заметил. На одном окне пинг около 30. На втором под 150. При чем не зависимо играешь в одно окно или два. Я вообще удивился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.