Iwon Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Люди на 4 окне играют с ценами из за итем брокера.Хочешь продать голд каждый секунд один и тот же человек сидит 500-1к дешего.Я понимаю это игровой процесс но устал встать сидеть каждые 5 мин) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А почем ты продаешь? Поставь цену на 10к меньше! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zxc gf Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Делай скриншот, за такое банить нужно однозначно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GladValera Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Zxc gf сказал: Делай скриншот, за такое банить нужно однозначно С чего это за такое банить нужно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxep Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 рано или поздно у него купят всю голду и на твоей улице будет праздник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйяфьядлайёкюд Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Про что вообще тема? Банить за то что цену меняют в трейде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Тема про демперов я так понял. Ну ничё не поделаешь, не все понимают как работает экономика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 15 минут назад, Iwon сказал: Люди на 4 окне играют с ценами из за итем брокера. Добро пожаловать на Астериос. Я люблю таких байтить и долго заставлять бегать по окнам понижать цены на 1 адену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 25 minutes ago, Zxc gf said: Делай скриншот, за такое банить нужно однозначно За демпинг цен тут не банят поэтому не надо тратить время администарии и увеличивать очередь в саппорте другим всякой ерундой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 минут назад, Indispensable сказал: Тема про демперов я так понял. Ну ничё не поделаешь, не все понимают как работает экономика. А как она работает? Если человек хочет быстрее продать-он понижает цену и продает быстрее всех, при этом продает он дороже цены скупки. ЧТо в этом плохого? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Кровь из глаз, конечно, такое читать. Не может один и тот же каждую секунду менять цены, с помощью брокера. У брокера обновление раз а 5 минут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЦК Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Сделай как я: находишь того чела, ставишь свою цену, ждёшь когда он встанет и садишься твинком на его место и так несколько раз Изменено 1 октября, 2021 пользователем PaganiniQQ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 32 минуты назад, OneLoveOneBrove сказал: Кровь из глаз, конечно, такое читать. Не может один и тот же каждую секунду менять цены, с помощью брокера. У брокера обновление раз а 5 минут. Ник у чела King вих и вух 4ый не помню.Понизили цену голда с 186к до 182 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilenside Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, Iwon сказал: Ник у чела King вих и вух 4ый не помню.Понизили цену голда с 186к до 182 я бы на твоем месте продал бы голд по 150к! пацанам голды по брацки. Вряд ли он пеербьет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, shilenside сказал: я бы на твоем месте продал бы голд по 150к! пацанам голды по брацки. Вряд ли он пеербьет Тоже так думал но на таллум перчи и верх не хватило бы денги) Ребята я знаю таких не забанят.) 28 минут назад, PaganiniQQ сказал: Сделай как я: находишь того чела, ставишь свою цену, ждёшь когда он встанет и садишься твинком на его место и так несколько раз Норм идея кстати) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: А как она работает? Если человек хочет быстрее продать-он понижает цену и продает быстрее всех, при этом продает он дороже цены скупки. ЧТо в этом плохого? Ну я же говорил, не каждому дано. Как говорил Кант - демпер хуже п******. И это самый тупой способ продажи. Конечно если снижать на 1-2 адены чтоб быть в топе, то нет ничего страшного. Но речь то не о них. Я лично видел как чуваки за несколько часов опускали стоимость орехов с 17к до 12. Т.е. уникумы которые приходят на рынок, видят на продаже несколько тысяч орехов по 17к, и думают "блин не буду ставить на адену дешевле, х**ану 15к, во прикол будет))0" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Iwon сказал: Ник у чела King вих и вух 4ый не помню.Понизили цену голда с 186к до 182 поплачь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xPenetrator Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Indispensable сказал: Ну я же говорил, не каждому дано. Как говорил Кант - демпер хуже п******. И это самый тупой способ продажи. Конечно если снижать на 1-2 адены чтоб быть в топе, то нет ничего страшного. Но речь то не о них. Я лично видел как чуваки за несколько часов опускали стоимость орехов с 17к до 12. Т.е. уникумы которые приходят на рынок, видят на продаже несколько тысяч орехов по 17к, и думают "блин не буду ставить на адену дешевле, х**ану 15к, во прикол будет))0" Или здравствуй Asofe по 7к.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DegOK Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Зачем ты сопли тут развел? Сдай голду покупающим и не парься ) Что? Хочешь быть хитрее раввина (из анекдота)? Откуда сам то свою цену взял? Не у тех же барыг посмотрел? Читай больше - будешь умнее) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iwon Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, DegOK сказал: Зачем ты сопли тут развел? Сдай голду покупающим и не парься ) Что? Хочешь быть хитрее раввина (из анекдота)? Откуда сам то свою цену взял? Не у тех же барыг посмотрел? Читай больше - будешь умнее) Вау ты прям 200000İQ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Пора создавать ценовые профсоюзы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadeInUkraine Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) если тебе нужно продать пару голды на расходники, нет проблемы пару раз крикнут в торг чат и продать. Если ты хочешь барыжить голдой, конкурируй с другими такими же челами) вообще постоянный демпинг нескольких участников рынка - это не самый эффективный способ для заработка) Изменено 1 октября, 2021 пользователем MadeInUkraine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adventyrer Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Звездолётик сказал: поплачь) Ага и даже по 500 хрен покупают за день продал ток 500 штучек И уже все кто сидел дороже демпенгнули до 433 Изменено 1 октября, 2021 пользователем adventyrer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Indispensable сказал: Ну я же говорил, не каждому дано. Как говорил Кант - демпер хуже п******. И это самый тупой способ продажи. Конечно если снижать на 1-2 адены чтоб быть в топе, то нет ничего страшного. Но речь то не о них. Я лично видел как чуваки за несколько часов опускали стоимость орехов с 17к до 12. Т.е. уникумы которые приходят на рынок, видят на продаже несколько тысяч орехов по 17к, и думают "блин не буду ставить на адену дешевле, х**ану 15к, во прикол будет))0" Чувак превратил товар в деньги и ушёл дальше скупать те же орехи по 10. Сделал 50% прибыли за час. А ещё и оставил конкурента (тебя) без оборотных средств. Ну и кто из вас тупой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 часов назад, Indispensable сказал: Ну я же говорил, не каждому дано. Как говорил Кант - демпер хуже п******. И это самый тупой способ продажи. Конечно если снижать на 1-2 адены чтоб быть в топе, то нет ничего страшного. Но речь то не о них. Я лично видел как чуваки за несколько часов опускали стоимость орехов с 17к до 12. Т.е. уникумы которые приходят на рынок, видят на продаже несколько тысяч орехов по 17к, и думают "блин не буду ставить на адену дешевле, х**ану 15к, во прикол будет))0" Ну так рынок в итоге все откорректирует. Цена на товар складывается из-за спроса и предложения и если одно превышает другое=цена меняется в ту или иную сторону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 3 часа назад, garry2020 сказал: Чувак превратил товар в деньги и ушёл дальше скупать те же орехи по 10. Сделал 50% прибыли за час. А ещё и оставил конкурента (тебя) без оборотных средств. Ну и кто из вас тупой? Чел, я эти же орехи только уже в большем кол-ве продал на следующий день за 17к. И я если что тоже скупаю. Без каких он меня там оборотных средств оставил? Изменено 1 октября, 2021 пользователем Indispensable 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 23 минуты назад, Indispensable сказал: Чел, я эти же орехи только уже в большем кол-ве продал на следующий день за 17к. И я если что тоже скупаю. Без каких он меня там оборотных средств оставил? Ну тебе сутки потребовались, чтобы получить 7к прибыли со штуки. А он сделал 10 круговых закупок-продаж, с каждой наварив по 5к. Повторяю вопрос, кто из вас тупой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Indispensable сказал: Чел, я эти же орехи только уже в большем кол-ве продал на следующий день за 17к. И я если что тоже скупаю. Без каких он меня там оборотных средств оставил? сегодня не мог спихнуть 1.5к ма по закупочным ценам, тупо нет ордеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Indispensable Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, garry2020 сказал: Ну тебе сутки потребовались, чтобы получить 7к прибыли со штуки. А он сделал 10 круговых закупок-продаж, с каждой наварив по 5к. Повторяю вопрос, кто из вас тупой? Какие 10 круговых закупок, чё ты несёшь. По твоему достаточно просто сесть на скупку орехов за бесценок (10к) и к тебе сразу подбежит куча народу их сдавать? Могу тебя уверить что это не так работает. Тоже самое с продажей, нужно достаточно времени чтобы реализовать, даже по низким ценам. Ептыть я вообще не понимаю, ты залетаешь и начинаешь оправдывать демперов, говорить как это клёво и сколько можно наварить таким образом...ты сколько в день на рынке зарабатываешь? Я уверен что ноль, т.к. ты им просто не занимаешься, но экспертное мнение высказать охото. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tches Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 18 часов назад, PaganiniQQ сказал: Сделай как я: находишь того чела, ставишь свою цену, ждёшь когда он встанет и садишься твинком на его место и так несколько раз Взял на вооружение, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.