Самая Лучшая Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 хз чей ав но мусор повержен сразу как ав дропнулся в спину геи набежали) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Скоро моя обезьянка будет кидать белые скрины, что бы там было видно только перса и всё) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Sexty сказал: Я думал на х55 только мобы остались играть. А это и есть антилопы с хс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) У Абу это единственные скрины где он уронил человека который только начал играть за ТХ? Или Абу стал как Вагенол? И тоже завел папку своих достижений? 1 минуту назад, armenianViber сказал: А это и есть антилопы с хс Я бы сказал обезьянка ХС) Изменено 1 октября, 2021 пользователем Alladdin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Обезьянка это слишком мило 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Яхеееееее блин.... Мы же для него Шерстяные))) 1 минуту назад, armenianViber сказал: Обезьянка это слишком мило А так?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Alladdin сказал: Яхеееееее блин.... Мы же для него Шерстяные))) А так?) Ахахахахаз так нет фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alladdin Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 часа назад, Dubstepbaster сказал: Я уже в одной темке предложил такие условия,но как расценивать тот мув,что челик сливается с предложенного? Слыыыыыш. Нытик. А где ты был в условленное время? Это тебе не с Каприз встречу назначать. Типо когда удобно, тогда и лизнул. Делай как обычно, пришел , соснул, не победил. Ты ж мастер в этом. 1 минуту назад, armenianViber сказал: Ахахахахаз так нет фу Во во и это фу, в клане ГринМуров вполне нормально. 2 минуты назад, armenianViber сказал: Ахахахахаз так нет фу Кста мне кажется, ему в род.доме тоже эти слова сказали))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, Sexty сказал: Я думал на х55 только мобы остались играть. Это и есть мобы. Админ писал, что мобы на нейросетях обучаются. Вот уже на форуме сидят общаются Видно же по набору текста, что боты ещё не до конца осилили, как нормально общаться и что такое адекватное составление текста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 2 минуты назад, NewfoundFate сказал: Это и есть мобы. Админ писал, что мобы на нейросетях обучаются. Вот уже на форуме сидят общаются Видно же по набору текста, что боты ещё не до конца осилили, как нормально общаться и что такое адекватное составление текста Зачем ты так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 часов назад, Alladdin сказал: Слыыыыыш. Нытик. А где ты был в условленное время? Это тебе не с Каприз встречу назначать. Типо когда удобно, тогда и лизнул. Делай как обычно, пришел , соснул, не победил. Ты ж мастер в этом. Во во и это фу, в клане ГринМуров вполне нормально. Кста мне кажется, ему в род.доме тоже эти слова сказали))))) Ему в течении дня это говорят Но кстати я не знаю кто такое абу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 10 hours ago, Sexty said: Я думал на х55 только мобы остались играть. ты не ошибся. зайти в хс и посмотри ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 3 минуты назад, VAMPlRKA сказал: ты не ошибся. зайти в хс и посмотри ) Это ты абубандит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 39 minutes ago, armenianViber said: Это ты абубандит? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Модо круче всех, ну на олимпе точно 01.10.2021 в 16:32, Самая Лучшая сказал: хз чей ав но мусор повержен сразу как ав дропнулся в спину геи набежали) Знакомый тег, Гламуры че еще играют ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фатима Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ща бы с 2к10 свалиться и про модо вспомнить.. шатал модо когда это было еще мейнстримом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 мда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 01.10.2021 в 14:09, VAMPlRKA сказал: аа,это тот мусорный пакет который просит скрины,где его хотя бы кто то раз слили. по его словам он не падает.ясно Ну ты анекдоты рассказываешь)) Отродясь на своём ноже только в пол лежал,что в Зоо,теперь в гламурах😹 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAMPlRKA Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ну я не ручаюсь за него,кент не мой D . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexenhammerr Опубликовано 23 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Вы все на ноже не очень, примите и поймите….. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.