Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) Петушиный поступок совершил петушок лагерный. Соскамил кп с который играл с открытия. Ники в игре iDejavy, Dejavy, Dejavy#1714, @Dejavy_OFF Не пускайте этого недоноска в КП Изменено 1 октября, 2021 пользователем Neox1d 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3BoHu911 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Поступок шерсти , масть ясна , лагерь видно красный , ДЕСНА хД 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 https://forum.asterios.tm/profile/181338-ldejavy/ вот его профиль на форуме кстати 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Надеюсь он скинет шмот на рмт и вас всех забанят. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 7 минут назад, garry2020 сказал: Надеюсь он скинет шмот на рмт и вас всех забанят. +, чел на тсе сгорел и слил личную инфу чела. осуждаю за такое пермач бы челу Изменено 1 октября, 2021 пользователем Demacriel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Красноперка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Тату огонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Не совсем понял тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLeeCooper Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 по фене ботает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 на ровных движениях 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, iLeeCooper сказал: по фене ботает? :D если это можно так назвать) Главное чтобы больше ни кто не пострадал от этой чепухи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А я этого чела на старте чуть в кп не взял, слава богу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWIZYRAX Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Neox1d сказал: :D если это можно так назвать) Главное чтобы больше ни кто не пострадал от этой чепухи) спасибо за пруфы кстати, прочитал и действительно скамер. Доказательства серьезные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHeal Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ничего нового... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3BoHu911 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, iLeeCooper сказал: по фене ботает? по Соляге топает ахахха 4 минуты назад, Theory.oO сказал: А я этого чела на старте чуть в кп не взял, слава богу Тебе привет от KubikNoobik. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Пацан по виду сразу доверия вызывает 🤣 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3BoHu911 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Только что, Сильвана сказал: Пацан по виду сразу доверия вызывает 🤣 был пацан стал Сасан ,1 поступок - 1 грамм хД🤣 Труба дымит М....К убит хД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 7 минут назад, i3BoHu911 сказал: по Соляге топает ахахха Тебе привет от KubikNoobik. Привет, старый) все в порядке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 А можно расписать всю историю от начала и до конца? Всегда интересно почитать про человеческие отношения) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Вечер в хату, слышь шнырь, ногам ходу голове приходу, уважаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romaro Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 У своих украл, значит крыса. Крыса, одна из низших мастей в лагере, где он судя по фоткам, когда то был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartmanez Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 35 минут назад, Demacriel сказал: +, чел на тсе сгорел и слил личную инфу чела. осуждаю за такое пермач бы челу А где личная инфа, клоун? Ссылка на вк, и фотки оттуда походу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) 24 минуты назад, Романтик сказал: А можно расписать всю историю от начала и до конца? Всегда интересно почитать про человеческие отношения) Могу в кратце описать ситуацию. Начинали играть в совершенно другой кп, откололись от туда в составе 4 человек собрали свою кп, играли со старта сервера целыми сутками. Я вчера еще ему винду преустанавливал по удаленке)))) чтоб он во время поездки мог играть. Вчера во время прайма у нас кто-то выбивает ШЕ. Сразу меняем пароль на ней, я тоже сменил пасс на основе( собственно выжили эти 2 чара и крафтер КП). Очень удобная вещь в игре менять пароль, а вот ставить блокировку по IP командой .lock не очень хорошая, идея так как я видел как улетает мой чар со спота и абсалютно ничего не смог сделать. Я сменил пароль на сайте но блокировка по IP так и висит. В итоге раздет спойл, кот, арба, хавк. Изменено 1 октября, 2021 пользователем Neox1d 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3BoHu911 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 16 минут назад, Theory.oO сказал: Привет, старый) все в порядке?) Да братишка все норм вот скамерок подъехал в нашем кп и это братишка в 21 веке , в америке есть статья за пиксельство ахахахахаха , ты как ? 7 минут назад, Romaro сказал: У своих украл, значит крыса. Крыса, одна из низших мастей в лагере, где он судя по фоткам, когда то был нет он шерсть , это хуже крысюка хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 6 минут назад, Eric Cartmanez сказал: А где личная инфа, клоун? Ссылка на вк, и фотки оттуда походу Этих фоток он накидал нам целую гору, он очень кичился тем что был в местах не столь отдаленных. По поводу личной инфы, все что есть в свободном доступе это уже не личная инфа) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i3BoHu911 Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 30 минут назад, Theory.oO сказал: А я этого чела на старте чуть в кп не взял, слава богу ты тут не на бише случаем SKAZKA ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 8 минут назад, Neox1d сказал: Могу в кратце описать ситуацию. Начинали играть в совершенно другой кп, откололись от туда в составе 4 человек собрали свою кп, играли со старта сервера целыми сутками. Я вчера еще ему винду преустанавливал по удаленке)))) чтоб он во время поездки мог играть. Вчера во время прайма у нас кто-то выбивает ШЕ. Сразу меняем пароль на ней, я тоже сменил пасс на основе( собственно выжили эти 2 чара и крафтер КП). Очень удобная вещь в игре менять пароль, а вот ставить блокировку по IP командой .lock не очень хорошая, идея так как я видел как улетает мой чар со спота и обсалютно ничего не смог сделать. Я сменил пароль на сайте но блокировка по IP так и висит. В итоге раздет спойл, кот, арба, хавк. Так и не понял из рассказа почему это именно он поимел вас а не любой другой ваш сопартиец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neox1d Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 11 минут назад, zloe4ydo сказал: Так и не понял из рассказа почему это именно он поимел вас а не любой другой ваш сопартиец. Он удалися с чата в телеграмме, дискорда, только его чары не залочены по IP и он на них в игре находится, добавил в чс в вк всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВскрытаяВена Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 41 минуту назад, i3BoHu911 сказал: ты тут не на бише случаем SKAZKA ? Именно так) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demacriel Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 52 минуты назад, Eric Cartmanez сказал: А где личная инфа, клоун? Ссылка на вк, и фотки оттуда походу я правильно понимаю, что могу скидывать вкшки и фото любого чела с этого форума, правильно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.