Перейти к содержанию
Asterios

Мошенничество! Клон ника.

Очумелка

Рекомендуемые сообщения

Предупреждаю всех сокланов. соалийцев. френдов и всех причастных - с целью мошенничества создан клон с похожим именем 0чумелка (через ноль).

Пользуясь моей репутацией среди сокланов мошенник выманил у одного из них драк сет и пытался выманить ТМ бижу. Не исключены повторные попытки. Клон продолжает появляться в игре и пытается выйти на контакт с сокланами.

Будте предельно внимательны при совершении сделок!

Огромная просьба к админам разобраться с этим безобразием (у пострадавшего есть скрин диалога с мошенником) и по возможности отписаться. Подобные случаи должны пресекаться!

С уважением. Очумелка (через О)

:ph34r: не хотелось бы тебя огорчать но такие разводы очень частые (бывает не раз на дню кто то и напишет), просто внимательнее нужно быть и все=)

В 04.06.2010 в 09:48, Очумелка сказал:

Пользуясь моей репутацией среди сокланов мошенник выманил у одного из них драк сет и пытался выманить ТМ бижу.

Oo

В 04.06.2010 в 09:48, Очумелка сказал:

Предупреждаю всех сокланов. соалийцев. френдов и всех причастных - с целью мошенничества создан клон с похожим именем 0чумелка (через ноль).

Пользуясь моей репутацией среди сокланов мошенник выманил у одного из них драк сет и пытался выманить ТМ бижу.

За такое надо банить сразу!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...