Перейти к содержанию
Asterios

Квесты на адену в реалиях х1

яБэтмен

Рекомендуемые сообщения

По мотивам темы из "общения" х1.
https://forum.asterios.tm/topic/553830-nashumevshij-zarabotok-vlov/

Предлагаю сбалансировать следующие квесты:

Квест под Ореном (фарм кристаллов огня и заточек) - "Threat Removal" 
(Скорее всего не актуально для фикса)

Квест в Den of Evil - "Ghosts of Batur" 
Добыча рецептов на Дино шмот.
(Скорее всего не актуально для фикса)

Квест в Crypt of Disgrace - "Expulsion of Evil Spirits"
Получение ресурса леонард. К примеру продажа в магазин.

Квест в литейной мастерской (ХБ) - "Jude's Request"
Получение кусков на Дино, Икарус оружие с последующей сдачей в магазин. Квест рейтуется у одно персонажа от кол-ва человек в пати.
На х3 заработок от сдачи в магазин примерно 250-350кк в час.

Всю полезную информацию а так же если вам известны какие либо квесты которые могут принести кучу адены на сервер, пишите в личку или ставьте линк на мой профиль что бы я увидел так -> @st_yar

Изменено пользователем st_yar

47 минут назад, st_yar сказал:

Квест в литейной мастерской (ХБ) - "Jude's Request"

Попробовал я как-то его пофармить. На час фарма прибавляй час тыканья для сдачи. Слишком безудержное веселье, не каждый на такое согласится...

1 минуту назад, Романтик сказал:

Попробовал я как-то его пофармить. На час фарма прибавляй час тыканья для сдачи. Слишком безудержное веселье, не каждый на такое согласится...

Поверь, 2 твина для квеста и проблема решена. Пока сдает 1 твин, другой сидит и лутает квест итемы и так по кругу.
Проблемы в этом нет, не очень удобно. Но это решается на раз два.

На х1 чуть сложнее. Но решение придумают. К примеру паки будут по очереди фармить. Пока 1пак сдает, фармит 2-й и так по кругу.

1 час назад, st_yar сказал:

Квест в Den of Evil - "Take Advantage of the Crisis!" 
Добыча рецептов на Дино шмот.
(тут нужно мнение экспертов, много ли можно заработать адены сдавая в магазин)

это квест в митрил майнс и он настолько сраный, что никто в здравом уме не пойдет туда, не то чтобы нерфить

возможно это квест в дое Expulsion of Evil Spirits, тогда в криптах Ghosts of Batur но там сдают динорецы в магаз

из всех "фарм квестов" упоминания достойны только в гц и криптах, где профит идет от сдачи в магаз

и то сильно сомневаюсь, что для х1 много кто будет сдавать в магазин точки с орена или даже рецепты дино пух

26 минут назад, Я не робот сказал:

это квест в митрил майнс и он настолько сраный, что никто в здравом уме не пойдет туда, не то чтобы нерфить

возможно это квест в дое Expulsion of Evil Spirits, тогда в криптах Ghosts of Batur но там сдают динорецы в магаз

из всех "фарм квестов" упоминания достойны только в гц и криптах, где профит идет от сдачи в магаз

и то сильно сомневаюсь, что для х1 много кто будет сдавать в магазин точки с орена или даже рецепты дино пух

Да ты прав, мой косяк. Исправил.

Сервер должен прийти к адекватному состоянию экономики. Где хай лвл игроки смогут содержать через академку/скупку дф/аа/ресов лоу лвл игроков. Если отнять эти квесты, то процесс замедлится. Динамику звятую на старте нельзя снижать сейчас, иначе опять кто то хапнет а кто то останется не у дел. По-этому я против таких мер, и так 30% от стоимости в магазе цена скупки, это кстати здорово тормозит инфляцию.

9 часов назад, Khlulhloo сказал:

Сервер должен прийти к адекватному состоянию экономики. Где хай лвл игроки смогут содержать через академку/скупку дф/аа/ресов лоу лвл игроков. Если отнять эти квесты, то процесс замедлится. Динамику звятую на старте нельзя снижать сейчас, иначе опять кто то хапнет а кто то останется не у дел. По-этому я против таких мер, и так 30% от стоимости в магазе цена скупки, это кстати здорово тормозит инфляцию.

Мы говорим о разных вещах. Ты вешаешь на все ярлык "хай лвл игроков и контента". А мой пост несет информацию о квестах которые дают заработок в 10-20 раз больше, чем тот же хай лвл будет качаться на другом аналогичном споте.

Изменено пользователем st_yar

3 часа назад, st_yar сказал:

Мы говорим о разных вещах. Ты вешаешь на все ярлык "хай лвл игроков и контента". А мой пост несет информацию о квестах которые дают заработок в 10-20 раз больше, чем тот же хай лвл будет качаться на другом аналогичном споте.

Ну по твоей логике на х3/5/7 люди годами абузят эти квесты? Ты пойми что сервер даже ещё не начался. И то сколько будт выносится с инстов тут. это копейки по сравнению с нынешней наградой за эти квесты.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...