яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 (изменено) По мотивам темы из "общения" х1. https://forum.asterios.tm/topic/553830-nashumevshij-zarabotok-vlov/ Предлагаю сбалансировать следующие квесты: Квест под Ореном (фарм кристаллов огня и заточек) - "Threat Removal" (Скорее всего не актуально для фикса) Квест в Den of Evil - "Ghosts of Batur" Добыча рецептов на Дино шмот. (Скорее всего не актуально для фикса) Квест в Crypt of Disgrace - "Expulsion of Evil Spirits" Получение ресурса леонард. К примеру продажа в магазин. Квест в литейной мастерской (ХБ) - "Jude's Request" Получение кусков на Дино, Икарус оружие с последующей сдачей в магазин. Квест рейтуется у одно персонажа от кол-ва человек в пати. На х3 заработок от сдачи в магазин примерно 250-350кк в час. Всю полезную информацию а так же если вам известны какие либо квесты которые могут принести кучу адены на сервер, пишите в личку или ставьте линк на мой профиль что бы я увидел так -> @st_yar Изменено 1 октября, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романтик Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 47 минут назад, st_yar сказал: Квест в литейной мастерской (ХБ) - "Jude's Request" Попробовал я как-то его пофармить. На час фарма прибавляй час тыканья для сдачи. Слишком безудержное веселье, не каждый на такое согласится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 минуту назад, Романтик сказал: Попробовал я как-то его пофармить. На час фарма прибавляй час тыканья для сдачи. Слишком безудержное веселье, не каждый на такое согласится... Поверь, 2 твина для квеста и проблема решена. Пока сдает 1 твин, другой сидит и лутает квест итемы и так по кругу. Проблемы в этом нет, не очень удобно. Но это решается на раз два. На х1 чуть сложнее. Но решение придумают. К примеру паки будут по очереди фармить. Пока 1пак сдает, фармит 2-й и так по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 1 час назад, st_yar сказал: Квест в Den of Evil - "Take Advantage of the Crisis!" Добыча рецептов на Дино шмот. (тут нужно мнение экспертов, много ли можно заработать адены сдавая в магазин) это квест в митрил майнс и он настолько сраный, что никто в здравом уме не пойдет туда, не то чтобы нерфить возможно это квест в дое Expulsion of Evil Spirits, тогда в криптах Ghosts of Batur но там сдают динорецы в магаз из всех "фарм квестов" упоминания достойны только в гц и криптах, где профит идет от сдачи в магаз и то сильно сомневаюсь, что для х1 много кто будет сдавать в магазин точки с орена или даже рецепты дино пух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 26 минут назад, Я не робот сказал: это квест в митрил майнс и он настолько сраный, что никто в здравом уме не пойдет туда, не то чтобы нерфить возможно это квест в дое Expulsion of Evil Spirits, тогда в криптах Ghosts of Batur но там сдают динорецы в магаз из всех "фарм квестов" упоминания достойны только в гц и криптах, где профит идет от сдачи в магаз и то сильно сомневаюсь, что для х1 много кто будет сдавать в магазин точки с орена или даже рецепты дино пух Да ты прав, мой косяк. Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Сервер должен прийти к адекватному состоянию экономики. Где хай лвл игроки смогут содержать через академку/скупку дф/аа/ресов лоу лвл игроков. Если отнять эти квесты, то процесс замедлится. Динамику звятую на старте нельзя снижать сейчас, иначе опять кто то хапнет а кто то останется не у дел. По-этому я против таких мер, и так 30% от стоимости в магазе цена скупки, это кстати здорово тормозит инфляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) 9 часов назад, Khlulhloo сказал: Сервер должен прийти к адекватному состоянию экономики. Где хай лвл игроки смогут содержать через академку/скупку дф/аа/ресов лоу лвл игроков. Если отнять эти квесты, то процесс замедлится. Динамику звятую на старте нельзя снижать сейчас, иначе опять кто то хапнет а кто то останется не у дел. По-этому я против таких мер, и так 30% от стоимости в магазе цена скупки, это кстати здорово тормозит инфляцию. Мы говорим о разных вещах. Ты вешаешь на все ярлык "хай лвл игроков и контента". А мой пост несет информацию о квестах которые дают заработок в 10-20 раз больше, чем тот же хай лвл будет качаться на другом аналогичном споте. Изменено 3 октября, 2021 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 3 часа назад, st_yar сказал: Мы говорим о разных вещах. Ты вешаешь на все ярлык "хай лвл игроков и контента". А мой пост несет информацию о квестах которые дают заработок в 10-20 раз больше, чем тот же хай лвл будет качаться на другом аналогичном споте. Ну по твоей логике на х3/5/7 люди годами абузят эти квесты? Ты пойми что сервер даже ещё не начался. И то сколько будт выносится с инстов тут. это копейки по сравнению с нынешней наградой за эти квесты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения