Перейти к содержанию
Asterios

Кубы танков и сумов

ЭпическийНуб

Рекомендуемые сообщения

Ни где не нашол информации о том как они работают на данном сервере. Вроде прохождение  по мобам дебафов увеличили. Касаеться ли это кубов? А что по персонажам, шанс прохождения без изменений? Собственно Оли ещё не запускалось, спросить не у кого. Кубы танков как себя там ведут? Все как обычно? Было бы интересно узнать. Знающие люди невпадлу проконсультируйте. 

по х1 дебафающие кубы работаю на мобов отлично. Фантом суммонер в этом плане обязательный мембер для пати суммонеров/физиков. хилящий кубик работает как везде.

И все? Вот и вся информация? Что ТК и Шк никто не играет? 

Что конкретно вас интересует?

Тут вам конкретно вряд-ли кто то скажет.

Утверждать о шансах срабатывания в 12% и прохождении 80% ничего не буду.. так нужно искать в теле скила самого, могу лишь подсказать направление где искать. Если прям очень хочется разобраться в механике и понять ее.

Взять в пример куб ФСа который станит. Сам куб является магическим скилом, однако шанс прохода будет зависеть от показателя CONа цели как резиста к данной атаке(стан). Также имеет место заточка.

Собственно вот тут ищите свой ответ:

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/

Надеюсь это вам поможет.

5 часов назад, iMelkor сказал:

Что конкретно вас интересует?

Тут вам конкретно вряд-ли кто то скажет.

Утверждать о шансах срабатывания в 12% и прохождении 80% ничего не буду.. так нужно искать в теле скила самого, могу лишь подсказать направление где искать. Если прям очень хочется разобраться в механике и понять ее.

Взять в пример куб ФСа который станит. Сам куб является магическим скилом, однако шанс прохода будет зависеть от показателя CONа цели как резиста к данной атаке(стан). Также имеет место заточка.

Собственно вот тут ищите свой ответ:

https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/

https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/

Надеюсь это вам поможет.

Спасибо. Да я в курсе как на комплексе работают дебафы и Кубы. Но здесь на Прайме шансы подкручены. Вот хотелось бы узнать распространяется ли это на Кубы. Интересуют конкретно Кубы танков. Играл бы тут Тесей я б у него спросил. Сам в скриптах не разбираюсь

6 минут назад, ЭпическийНуб сказал:

Вот хотелось бы узнать распространяется ли это на Кубы. Интересуют конкретно Кубы танков

Играю за ФСа. В целом кубы на мобов работают более чем хорошо. По ПВП пока не подскажу. Знаю что, к примеру, станящий куб постоянно перепризывается, дабы не ждать откат между попытками застанить, но срабатывает надежно. Основной же куб ФСа в ПВЕ накладывает 3 эффекта: хекс, шакля и -физ.атака. Хекс хотелось бы почаще, но какой эффект выберет куб - рандом. На толстом мобе может висеть все 3, пока сумон ковыряет. 

У танков, думаю, та же тема, поскольку здесь даже травилка ЕСа с кубика срабатывает нормально.

Поулчается ,что из всех Танков в реалиях именно х1 ШК самый Топчик и более желанный в пати чем ДА или Палл(ТК в топку) , и встает вопрос хоть и не по теме ,после 60+ как танк будет востребован , а особенно после получения Иконы на 83 ( понятно этот момент наступит  в 2025) но все же ДЛЯ ПВП и ПВЕ игры в пати какой танк самый универсал? похоже ,что именно ШК (из-зи кубов)

2 минуты назад, StarNoob сказал:

Поулчается ,что из всех Танков в реалиях именно х1 ШК самый Топчик и более желанный в пати чем ДА или Палл(ТК в топку) , и встает вопрос хоть и не по теме ,после 60+ как танк будет востребован , а особенно после получения Иконы на 83 ( понятно этот момент наступит  в 2025) но все же ДЛЯ ПВП и ПВЕ игры в пати какой танк самый универсал? похоже ,что именно ШК (из-зи кубов)

До 83 танки в пати не востребованы все без исключений. Если только со знакомыми или самому пати искать. Но при этом пал и да могут вполне себе соло хорошо качаться. Шк похуже, за Кубы невкурсе, помогают ли они. ТК боль в соло. Хотя я качаю ТК в авангарде с двуручником и не парюсь. Если выбирать между палом и Шк выбирай тёмного. Да больше для пвп а ТК под Олимп. 

Хмм, разве не ШК будет в топе по ДПС?

Берём ноут жены, грузим туда бардов. Делаем ПП и волка. И такой шайкой ковыряем мобов в соло до какого там?) Это уже от терпения зависит. На думаю до 3й профы ещё можно как то докавылять в соло/солянках. А 76-83 или купить кач или КП.

2 часа назад, iMelkor сказал:

Хмм, разве не ШК будет в топе по ДПС?

Берём ноут жены, грузим туда бардов. Делаем ПП и волка. И такой шайкой ковыряем мобов в соло до какого там?) Это уже от терпения зависит. На думаю до 3й профы ещё можно как то докавылять в соло/солянках. А 76-83 или купить кач или КП.

Это х1. Бардов, пп и волка полмесяца выкачиват будешь. И норм кач это парики. Там пофиг на Кубы. Там шмот больше нужен.И есть хоть какой-то плюс по Адене. 

Либо в пати асистером. В тех же павлах. И там достаточно хекса куба. Но там в 0 по деньгам. 

Кач покупать до 83 денег не хватит. Соло топит анреал.

Изменено пользователем Lizing

1 час назад, Lizing сказал:

Это х1. Бардов, пп и волка полмесяца выкачиват будешь. И норм кач это парики. Там пофиг на Кубы. Там шмот больше нужен.И есть хоть какой-то плюс по Адене. 

Либо в пати асистером. В тех же павлах. И там достаточно хекса куба. Но там в 0 по деньгам. 

Кач покупать до 83 денег не хватит. Соло топит анреал.

Есть БД 62 и ПП 58 

5 hours ago, ЭпическийНуб said:

До 83 танки в пати не востребованы все без исключений. Если только со знакомыми или самому пати искать. Но при этом пал и да могут вполне себе соло хорошо качаться.

А не демажущие пони, тряпки и клубки шерсти востребованы.

9609926cff812aadbe8448565fbb91e5.jpg.ab10018870e54be3400b724992e3a56a.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...