ЭпическийНуб Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Ни где не нашол информации о том как они работают на данном сервере. Вроде прохождение по мобам дебафов увеличили. Касаеться ли это кубов? А что по персонажам, шанс прохождения без изменений? Собственно Оли ещё не запускалось, спросить не у кого. Кубы танков как себя там ведут? Все как обычно? Было бы интересно узнать. Знающие люди невпадлу проконсультируйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aGain Опубликовано 1 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 по х1 дебафающие кубы работаю на мобов отлично. Фантом суммонер в этом плане обязательный мембер для пати суммонеров/физиков. хилящий кубик работает как везде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 И все? Вот и вся информация? Что ТК и Шк никто не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Что конкретно вас интересует? Тут вам конкретно вряд-ли кто то скажет. Утверждать о шансах срабатывания в 12% и прохождении 80% ничего не буду.. так нужно искать в теле скила самого, могу лишь подсказать направление где искать. Если прям очень хочется разобраться в механике и понять ее. Взять в пример куб ФСа который станит. Сам куб является магическим скилом, однако шанс прохода будет зависеть от показателя CONа цели как резиста к данной атаке(стан). Также имеет место заточка. Собственно вот тут ищите свой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Надеюсь это вам поможет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 5 часов назад, iMelkor сказал: Что конкретно вас интересует? Тут вам конкретно вряд-ли кто то скажет. Утверждать о шансах срабатывания в 12% и прохождении 80% ничего не буду.. так нужно искать в теле скила самого, могу лишь подсказать направление где искать. Если прям очень хочется разобраться в механике и понять ее. Взять в пример куб ФСа который станит. Сам куб является магическим скилом, однако шанс прохода будет зависеть от показателя CONа цели как резиста к данной атаке(стан). Также имеет место заточка. Собственно вот тут ищите свой ответ: https://forum.asterios.tm/topic/499533-гайд-по-скриптам/ https://forum.asterios.tm/topic/431394-датапак-птс-high-five-вопрос-админу/ Надеюсь это вам поможет. Спасибо. Да я в курсе как на комплексе работают дебафы и Кубы. Но здесь на Прайме шансы подкручены. Вот хотелось бы узнать распространяется ли это на Кубы. Интересуют конкретно Кубы танков. Играл бы тут Тесей я б у него спросил. Сам в скриптах не разбираюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katamaranov Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 6 минут назад, ЭпическийНуб сказал: Вот хотелось бы узнать распространяется ли это на Кубы. Интересуют конкретно Кубы танков Играю за ФСа. В целом кубы на мобов работают более чем хорошо. По ПВП пока не подскажу. Знаю что, к примеру, станящий куб постоянно перепризывается, дабы не ждать откат между попытками застанить, но срабатывает надежно. Основной же куб ФСа в ПВЕ накладывает 3 эффекта: хекс, шакля и -физ.атака. Хекс хотелось бы почаще, но какой эффект выберет куб - рандом. На толстом мобе может висеть все 3, пока сумон ковыряет. У танков, думаю, та же тема, поскольку здесь даже травилка ЕСа с кубика срабатывает нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Поулчается ,что из всех Танков в реалиях именно х1 ШК самый Топчик и более желанный в пати чем ДА или Палл(ТК в топку) , и встает вопрос хоть и не по теме ,после 60+ как танк будет востребован , а особенно после получения Иконы на 83 ( понятно этот момент наступит в 2025) но все же ДЛЯ ПВП и ПВЕ игры в пати какой танк самый универсал? похоже ,что именно ШК (из-зи кубов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭпическийНуб Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 2 минуты назад, StarNoob сказал: Поулчается ,что из всех Танков в реалиях именно х1 ШК самый Топчик и более желанный в пати чем ДА или Палл(ТК в топку) , и встает вопрос хоть и не по теме ,после 60+ как танк будет востребован , а особенно после получения Иконы на 83 ( понятно этот момент наступит в 2025) но все же ДЛЯ ПВП и ПВЕ игры в пати какой танк самый универсал? похоже ,что именно ШК (из-зи кубов) До 83 танки в пати не востребованы все без исключений. Если только со знакомыми или самому пати искать. Но при этом пал и да могут вполне себе соло хорошо качаться. Шк похуже, за Кубы невкурсе, помогают ли они. ТК боль в соло. Хотя я качаю ТК в авангарде с двуручником и не парюсь. Если выбирать между палом и Шк выбирай тёмного. Да больше для пвп а ТК под Олимп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMelkor Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Хмм, разве не ШК будет в топе по ДПС? Берём ноут жены, грузим туда бардов. Делаем ПП и волка. И такой шайкой ковыряем мобов в соло до какого там?) Это уже от терпения зависит. На думаю до 3й профы ещё можно как то докавылять в соло/солянках. А 76-83 или купить кач или КП. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizing Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 (изменено) 2 часа назад, iMelkor сказал: Хмм, разве не ШК будет в топе по ДПС? Берём ноут жены, грузим туда бардов. Делаем ПП и волка. И такой шайкой ковыряем мобов в соло до какого там?) Это уже от терпения зависит. На думаю до 3й профы ещё можно как то докавылять в соло/солянках. А 76-83 или купить кач или КП. Это х1. Бардов, пп и волка полмесяца выкачиват будешь. И норм кач это парики. Там пофиг на Кубы. Там шмот больше нужен.И есть хоть какой-то плюс по Адене. Либо в пати асистером. В тех же павлах. И там достаточно хекса куба. Но там в 0 по деньгам. Кач покупать до 83 денег не хватит. Соло топит анреал. Изменено 2 октября, 2021 пользователем Lizing 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarNoob Опубликовано 2 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 1 час назад, Lizing сказал: Это х1. Бардов, пп и волка полмесяца выкачиват будешь. И норм кач это парики. Там пофиг на Кубы. Там шмот больше нужен.И есть хоть какой-то плюс по Адене. Либо в пати асистером. В тех же павлах. И там достаточно хекса куба. Но там в 0 по деньгам. Кач покупать до 83 денег не хватит. Соло топит анреал. Есть БД 62 и ПП 58 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 5 hours ago, ЭпическийНуб said: До 83 танки в пати не востребованы все без исключений. Если только со знакомыми или самому пати искать. Но при этом пал и да могут вполне себе соло хорошо качаться. А не демажущие пони, тряпки и клубки шерсти востребованы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.